Скажи спасибо форумчанину. Здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

людей нужно огнем и мячом проверять и делать )

ну я тебя еще не пытался выводить да и много кто еще так что слово единственный можно отпустить )
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от shlahani
      Моё спасибо для [GerA]
      Единственный человек, который вывел меня на этом форуме из себя, из-за которого я выскочил из имиджевой башни из слоновой кости, и который потом предложил мне дружбу, и оказался настоящим другом.
      Хорошо, что не из нефритовой.Башни

Спасибо shlahani за нетривиальный взгляд на творчество ФМД.
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от shlahani
        Моё спасибо для [GerA]
        Единственный человек, который вывел меня на этом форуме из себя, из-за которого я выскочил из имиджевой башни из слоновой кости, и который потом предложил мне дружбу, и оказался настоящим другом.
        Верно. Когда я читаю Ваши ответы, у меня все время такое ощущение, что человек на том конце "оптоволоконного кабеля" в полудреме как минимум.

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

По теме. Спасибо Пристесс за спасибо.

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Спасибо участнику pyatachok за прикольный ник.

Спасибо Georgy за удивительную историю-жизнь.

Спасибо komi за ленточку.

Спасибо w_smerdulak за супер-классный арт.

Спасибо Св. за щит и меч.

Спасибо Mauerfruede за то, что он трубадур форева.
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Спасибо Allent-у за интересные темы и за уморительные байки!!!
              Спасибо MixoID-у,Коле Безбазара,доктору Злобину,Gamer-у,-за позитив!!!
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 27 March 2011, 01:27 AM.
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Спасибо Estrelle,Галине Мишиной,Raxil,svetham,Natali T,Романтичной ...
                Последний раз редактировалось ма-schutka; 27 March 2011, 05:22 AM.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Сообщение от Priestess.
                  Создание образов наших форумчан - классная тема! http://www.evangelie.ru/forum/t84738-57.html

А почему бы не создать тему, где каждый из нас мог бы сказать спасибо тому из форумчан, кому захочет? Ведь как часто сообщения даже самых "вредных" из наших собеседников служили к нашей пользе. А уж о тех, кто нам приятен и близок - и говорить не приходится. Как же мы без них? Предлагаю вместиться в одно предложение "спасибо за" в адрес каждого конкретного форумчанина. Кто начнёт?

Ой , какая тема!!! Не сон ли это ...? Похоже , что главное в Учении Христа - ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО и , особенно , ЛЮБИТЬ ВРАГА не только не забыто на нашем форуме , а начинает набирать свои стремительные обороты...
                  Что было бы ,если бы все мы дружно вдруг стали говорить друг другу комплименты , выражать признательность , благодарить , видеть ЛУЧШЕЕ в ближнем ? Мы могли бы гораздо быстрее , как написано в Евангелии : " в мгновение ока..." оказаться там , куда мы все хотим попасть ,достичь - все , без исключения : " Царство Божие внутрь вас есть". Вот , как в песне Н. Носкова :

Я однажды проснусь,
                  А вокруг мир другой,
                  Светел, чист,
                  Бесконечно прекрасен.
                  А на троне высоком -
                  Царица ЛЮБОВЬ,
                  А на меньшее я не согласен.

Всем :

Последний раз редактировалось Романтичная; 27 March 2011, 01:36 AM.
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от Романтичная
                    Ой , какая тема!!! Не сон ли это ...? Похоже , что главное в Учении Христа - ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО и , особенно , ЛЮБИТЬ ВРАГА не только не забыто на нашем форуме , а начинает набирать свои стремительные обороты...
                    Что было бы ,если бы все мы дружно вдруг стали говорить друг другу комплименты , выражать признательность , благодарить , видеть ЛУЧШЕЕ в ближнем ?
                    Ну так где же .................. ?

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Priestess.
                      Создание образов наших форумчан - классная тема! http://www.evangelie.ru/forum/t84738-57.html

А почему бы не создать тему, где каждый из нас мог бы сказать спасибо тому из форумчан, кому захочет? Ведь как часто сообщения даже самых "вредных" из наших собеседников служили к нашей пользе. А уж о тех, кто нам приятен и близок - и говорить не приходится. Как же мы без них? Предлагаю вместиться в одно предложение "спасибо за" в адрес каждого конкретного форумчанина. Кто начнёт?
                      Привет всем участникам! Наконец -то есть противовес всяким разногласиям, злому юмору, хотя и здесь кое-то умудряется ерничать.
                      Хотя и по-доброму - и то хорошо.

Уверена, что в каждом участнике есть доброе, и каждый заслуживает большое СПАСИБО, одни за доброту и честность, другие - за то, что помогают проявлять терпение и самообладание другим.

Самые добрые мои слова и благодарность Евлампии и Галине Мишиной - ваша доброта, понимание, чуткость и ТВОРЧЕСТВО - прекрасные проникновенные стихи, картинки, душевная теплота.- дают стимул для радости и желание общаться.

Благодарю Игоря - терпение и снисходительность.- они кажется безграничны - спасибо за нелегкий труд - Вы со своей командой смогли сплотить столько людей с разными взглядами и проблемами .
                      С П А С И Б О!!!

С п а с и б о, дорогие форумчане, что вы есть, счастья, любви и мира Божьего вам и семьям вашим, дорогие друзья!

Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

мда осталось только плакать

спасибо маме и папе что дали возможность выступит на этой сцене )) спасибо режисеру сценаристу видеоинженерам инежерам по монтажу и статистам ))) спасибо за чудесный саундтрек и спасибо за 555 оскар )) смотрите в кинотеатрах всей страны с 31 марта )))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Priestess.
                          LLLL

• 20 March 2009
                          • 1409

Сообщение от germes_287741
                          мда осталось только плакать

спасибо маме и папе что дали возможность выступит на этой сцене )) спасибо режисеру сценаристу видеоинженерам инежерам по монтажу и статистам ))) спасибо за чудесный саундтрек и спасибо за 555 оскар )) смотрите в кинотеатрах всей страны с 31 марта )))
                          Спасибо VAO, что он не germes_287741 и гермесу, что он не ВАО.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от kapitu
                            Верно. Когда я читаю Ваши ответы, у меня все время такое ощущение, что человек на том конце "оптоволоконного кабеля" в полудреме как минимум.
                            kapitu
                            Спасибо Вам, что Вы меня будите. Вы для меня глас "Восстань, спящий! И освятит тебя Христос!"

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

спасибо всем,особенно тем кто не раздражается.,а просто не отвечает если не согласен

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

хахахаха спасибо за плюсы друзья ))))) просто действительно смешно читать весь искусственный пафос благодарностей )
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...