А я хочу сказать большое спасибо Бастет (особенно!), Кальдунье, Никите, Шерстнатому, Пристес и Алексу Шевченко... За то, что по многим позициям помогли мне научиться отличать пшеницу от плевел...
Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Благодарю. Я тоже благодарен почти всем, кого Вы упомянули. Добавил бы еще и LouisVКомментарий
-
Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кальдунья; 06 June 2013, 12:49 PM.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
А я никогда этой темы раньше не видел. Спасибо автору за нее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нашлась эта тема!!! И слава Богу !
Сейчас , вначале Нового Года можно поблагодарить форумчан за Терпение и особенно Долготерпеливых - ветеранов форума =
Евлампию, Певчего, Илью 481, Колоска, Побеждающую, Серг, Реховота - спасибо, друзья мои, что вы все на форуме - общение с вами приносит радость души и
просто желание жить..
Спасибо...........................Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
А можно ли в этой теме благодарить модераторов? Не будет ли это нарушением правил обсуждения действий модераторов со всеми вытекающими последствиями?Комментарий
-
Комментарий