Скажи спасибо форумчанину. Здесь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Выражаю великое человеческое спасибо всем ,кто участвовал в теме Образов,и всем кто довёл её до такого состояния .Прям ,обидели мня....такую тему загубили....

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от Гретхен
      Выражаю великое человеческое спасибо всем ,кто участвовал в теме Образов,и всем кто довёл её до такого состояния .Прям ,обидели мня....такую тему загубили....
      Привет, подруга. Как считаешь, по чьей вине тема была закрыта? У меня есть подозреваемые. У тебя есть думки на сей счет. Тему мне действительно жаль, - ну не распространял я пошлятину, а просто юморил, причем в тему: Голаевы голые.
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от AlesisAndros
        Привет, подруга. Как считаешь, по чьей вине тема была закрыта? У меня есть подозреваемые. У тебя есть думки на сей счет. Тему мне действительно жаль, - ну не распространял я пошлятину, а просто юморил, причем в тему: Голаевы голые.
        Твой пост полностью соответствовал поставленной задаче моего старпоста.Пошлость отсутствовала.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Гретхен
          Может новую тему открыть? Мне твоя тема очень нравилась. Щаз какая-то апатия напала, не пишу нигде, а в твою тему зайду, увижу пару перлов (ну что ж делать, юмор - это тоже дар от Бога) и все повеселее... Не грусти, дорогая, ты умница.
          Последний раз редактировалось svetham; 05 May 2011, 12:53 AM.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от svetham
            Может новую тему открыть? Мне твоя тема очень нравилась. Щаз какая-то апатия напала, не пишу нигде, а в твою тему зайду, увижу пару перлов (ну что ж делать, юмор - это тоже дар от Бога) и все повеселее... Не грусти, дорогая, ты умница.
            Новую нельзя,ибо правила .
            Спасибо на добром слове, Светхам

..8

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Гретхен!!!

Тему-то открыли...

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Гретхен
                Прости. Спасибо тебе за идею темы. Она продолжает жить... вконтакте.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от svetham
                  Гретхен!!
                  Тему-то открыли...
                  нет ,у меня показанно ,что закрыта

Сообщение от Бастет
                  Прости. Спасибо тебе за идею темы. Она продолжает жить... вконтакте.
                  Не извиняйся! Игорь казал ,что потом откроет,когда страсти поутихнут.Там же желательно не спорить , а в основном с картинками в постахразговоры разговаривать )))))

..8

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Гретхен
                    нет ,у меня показанно ,что закрыта
                    Иди сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t84738...ml#post2831115

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Гретхен
                      Не извиняйся! Игорь казал ,что потом откроет,когда страсти поутихнут.Там же желательно не спорить , а в основном с картинками в постахразговоры разговаривать )))))
                      Так на форуме вообще желательно не спорить, а выражать свое мнение мммм... как это... в духе любви и кротости. Ты много видела тем, которые в итоге не сводились к разборкам?

Спасибо Правилам Форума
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Бастет
                        Так на форуме вообще желательно не спорить, а выражать свое мнение мммм... как это... в духе любви и кротости.
                        Так покажите пример этой самой любви и кротости.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Gamer
                          Так покажите пример этой самой любви и кротости.
                          Не могу. Такие , как вы, желание отбили. Как раз в той самой теме. Да и в этой тоже. А что вам мешает? Показать пример такой любви?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Бастет
                            Не могу. Такие , как вы, желание отбили. Как раз в той самой теме. Да и в этой тоже. А что вам мешает? Показать пример такой любви?
                            Такие как вы и мешают. Как говорится, не учите меня жить и не услышите в ответ, куда вам стоит прогуляться

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Gamer
                              Такие как вы и мешают. Как говорится, не учите меня жить и не услышите в ответ, куда вам стоит прогуляться
                              Ага. Понятно. Вот это истинно "христианская кротость и смирение". Но я уступаю первенство вам.
                              Идите-идите. Я по пятницам (читай четвергам) не подаю. ©

Спасибо Ильфу и Петрову.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Бастет
                                Ага. Понятно. Вот это истинно "христианская кротость и смирение". Но я уступаю первенство вам.
                                Дамы вперед

Комментарий

Обработка...