Выражаю великое человеческое спасибо всем ,кто участвовал в теме Образов,и всем кто довёл её до такого состояния .Прям ,обидели мня....такую тему загубили....
Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Привет, подруга. Как считаешь, по чьей вине тема была закрыта? У меня есть подозреваемые. У тебя есть думки на сей счет. Тему мне действительно жаль, - ну не распространял я пошлятину, а просто юморил, причем в тему: Голаевы голые."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Твой пост полностью соответствовал поставленной задаче моего старпоста.Пошлость отсутствовала.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Может новую тему открыть? Мне твоя тема очень нравилась. Щаз какая-то апатия напала, не пишу нигде, а в твою тему зайду, увижу пару перлов (ну что ж делать, юмор - это тоже дар от Бога) и все повеселее... Не грусти, дорогая, ты умница.Последний раз редактировалось svetham; 05 May 2011, 12:53 AM.Комментарий
-
Спасибо на добром слове, Светхам
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
нет ,у меня показанно ,что закрыта
Не извиняйся! Игорь казал ,что потом откроет,когда страсти поутихнут.Там же желательно не спорить , а в основном с картинками в постахразговоры разговаривать )))))
-
-
Ты много видела тем, которые в итоге не сводились к разборкам?
Спасибо Правилам ФорумаПрощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-