Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо колосу за воскрешение идеи попадания всех в рай.
ОЙ)МЕНя аж передернуло(за это не благодарить надо...а ругать ООО за "Ересь"
ну да ладно как хатишь...
ОО хочу сказать СПАСИБО Нашему ГЕОРГИЮ -что он мне влепил 10 баллов!
и Спасибо другим-кто их ПОМОГ снять)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
теперь нужно помочь вам их добавить чтоб ваше счастье было ещо более осязаемым ) потому что честно говоря ваши окания бесят даже вот нечитая что вы пишите . тоесть вы источник зла по сути на форуме .
теперь нужно помочь вам их добавить чтоб ваше счастье было ещо более осязаемым ) потому что честно говоря ваши окания бесят даже вот нечитая что вы пишите . тоесть вы источник зла по сути на форуме .
шутка . спасибо попугаю который научил вас речи .
рррр,ну Спасибо тогда тебе-что это шутка !
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
ОЙ)МЕНя аж передернуло(за это не благодарить надо...а ругать ООО за "Ересь"ну да ладно как хатишь...
Сестра Аллачка, если мы с вами попадем во Ад, а затем-в Серное Озеро, на что мы сможем еще надеяться? Помогут ли вам ваши познания об Иисусе? Нет. Вы вспомните слова колоса о попадании всех в конце концов в рай! И я тоже надеюсь вспомню его замечательные слова. Ибо они дают надежду. Ибо в Серном Озере я буду духовно голоден, а память о словах колоса напоит меня надеждой и радостью.
Спасибо Metaxas'у за беседы и итальянское вино со склонов вулкана.
Спасибо Priestess за гостеприимство и помощь в Пути.
Спасибо Komi за ключи от квартиры и теплый прием.
Спасибо Бастет за теплоту чувства, мощное сердце и чудесные стихи.
Спасибо Lumen'у за дружбу и все, что теперь происходит со мной в жизни.
Спасибо Евлампии за дружбу, хотя я и не был хорошим другом...
Спасибо, Авраам, за то, что ты меня спас и прости, что я тебя подвел...
Спасибо Игорю за форум, благодаря которому я увидел мир, познакомился с замечательными людьми и нашел себе жену .
Спасибо моей жене за то, что я ее нашел на этом форуме.
Спасибо Игорю за форум, благодаря которому я увидел мир, познакомился с замечательными людьми и нашел себе жену .
Благодарю и Вас за теплые слова, за Ваше участие и за прекрасную новость. Если откроете имя (или ник) Вашей счастливой супруги, буду благодарен Вам еще больше.
Кстати, виню себя теперь, что не сохранял и не вел историю форума, в частности не сохранил информацию о браках форумчан, которые нашли здесь свои половинки....
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Кстати, виню себя теперь, что не сохранял и не вел историю форума, в частности не сохранил информацию о браках форумчан, которые нашли здесь свои половинки....
сам только что думал о об этом, прочитав пост Метаморфа, а именно , о браках форумчан
может в жизни Форума прикрепить тему отдел ЗАГС МХФ ?
и выдавать (сообщать ) свидетельства о браке и о рождении ?
Благодарю и Вас за теплые слова, за Ваше участие и за прекрасную новость.
Игорь, Вам спасибо за форум .
Сообщение от Игорь
Если откроете имя (или ник) Вашей счастливой супруги, буду благодарен Вам еще больше.
Коста, полное Костадина. Ник скрою про просьбе трудящейся . Состоит в близком родстве с Lumen'ом, так что у меня благодаря Вашему форуму сразу два форумчанина в родственниках теперь ходят .
Сообщение от Игорь
Всегда можно начать. К примеру, почетную доску сочетавшихся форумчан. Так сказать - на долгую память .
Коста, полное Костадина. Ник скрою про просьбе трудящейся . Состоит в близком родстве с Lumen'ом, так что у меня благодаря Вашему форуму сразу два форумчанина в родственниках теперь ходят
Потрясающе. Поздравляю от всей души. Счастья вам обоим, мира и радости.
Спасибо Metaxas'у за беседы и итальянское вино со склонов вулкана.
Спасибо Priestess за гостеприимство и помощь в Пути.
Спасибо Komi за ключи от квартиры и теплый прием.
Спасибо Бастет за теплоту чувства, мощное сердце и чудесные стихи.
Спасибо Lumen'у за дружбу и все, что теперь происходит со мной в жизни.
Спасибо Евлампии за дружбу, хотя я и не был хорошим другом...
Спасибо, Авраам, за то, что ты меня спас и прости, что я тебя подвел...
Кажется, пока все...
Кла-а-а-ассно! Вот это, действительно, "спасибо" так спасибо! (из глубины "веков", прям как амфора)
Столько лет жить форумом и помнить о Форуме!!!
Игорь, это ПОБЕДА!!!
Респект!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
сам только что думал о об этом, прочитав пост Метаморфа, а именно , о браках форумчан
может в жизни Форума прикрепить тему отдел ЗАГС МХФ ?
и выдавать (сообщать ) свидетельства о браке и о рождении ?
Правильно, можно и тему, а можно и страницу создать на первой портала.... это не проблема.
Вот только надо вспомнить все наши пары и никого не забыть - вот это главная проблема.
Комментарий