Спасибо Йицхаку-Александру за то, что он всегда приходит на помощь, когда я к нему обращаюсь.
Скажи спасибо форумчанину. Здесь.
Свернуть
X
-
Вы думаете я забыл?
Нет, не забыл.
Впрочем стыд не дым, правда Рафаэль?
Поэтому, извините меня , но я не хочу считать Вас тем, кого Вы озвучили и настаиваете, что я Вас ,якобы , посчитал им...
и такое "спасибо" , должно быть понятно, я принять и засчитать за спасибо тоже не мог...
потому и спрашивал вчера Вас,
а разве было предыдущее спасибо , что Вы пишите очередное ?Комментарий
-
Планирую плавно сворачивать своё участие в форуме, поэтому спасибо топикстартеру за нужную тему.
Спасибо, друзья, за общение, споры, поддержку.
Отдельное Ладушке, за твои новые знания, тепло и поддержку.
Они мне очень нужны. Спасибо тебе.
Ньюшину за твоё умопомрачительное видение мира
артемиде, ты дала мне еще больше понять ценность человеческих чувств.Спасибо.
Allent, за нужные слова в самое нужное время!
Луке, за религиозную броню, помогавшую мне искать новые знания, чтобы хоть как-то тебя в чем-нибудь убедить!
Plug, если бы не ты, не удержался бы я на этом форуме, когда пришел на него.Научил меня не обижаться в форуме.
Maestro, до общения с тобой я думал, что пирамиды построили египтяне, а 911 - террористический акт. Сколько материала нужно было поднять только ради тебя одного и увидать такое!!!
Vetrov, душа есть и она не функция мозга! Отдельное спасибо за стимул к поиску природы сознания
Капиту, Богиня Райская, Гэймер, Гюльчатай, Посланник, ИгорьUA, Эстрелла, Рулла, Германец, Орли, Юпитер, Мачо, Суви, Крыз, Маат, Персей, Гермес вас так много! и всем участникам кого не перечислил за общение!!!
Отдельно модераторам форума!
Аметистус.
Спасибо, друзья!
Комментарий
-
крыз блин ты так сдал за последний год наверное. раньще ты был злее что ли менее чувствительный ранимый а теперь вот вроде чтоли пробили тебя. стал ты наверное мудрее , за то тебе спасибо. Бог послал меня к тебе сказать о этом чтоб ты ниотчаивался и чтоб поддержать тебя и сказать что ты для Него всегда был и остаешься сыном.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Особенное спасибо, нежное, вуальное... тебе милый Laangkhmer. За нашего сыночка Lumen'a. Ты был ему замечательной мамой: заботливой и ласковой. И прекрасной подругой мне: умной, красивой и совсем не ревнивой.
Lumen. Спасибо за то что не давал скучать своим родителям. Отцовское наставление: забудь про то, что я говориль тебе в профиль. Женись, сын. Непременно женись.
войд (void). Вам спасибо за то, что вдохновили меня на тему http://www.evangelie.ru/forum/t30115.html
Т'олстого благодарю еще раз за http://www.evangelie.ru/forum/t19407.html и также за то, что стал объектом трэда http://www.evangelie.ru/forum/t34092.html
Ну и вао. Тебя я тоже не обошла своим вниманием.http://www.evangelie.ru/forum/t31720.html
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Рафаэль
а разве было предыдущее спасибо , что Вы пишите очередное ?
Спасибо невозможно принять, или отклонить.
Спасибо возможно не принимать и отклонить, в противном случае люди бы не говорили: "не за что" или "скажи спасибо не мне, а .. тому то".
Если бы его нельзя было не принять или отклонить то тогда его нельзя было бы и не отдать, и не передать.
Иногда люди говорят: спасибо в карман не положишь...
Сообщение от KPbI3Я поблагодарил Вас дважды, а теперь за Ваш фишизм благодарю еще раз.
Радуйтесь.
Сообщение от KPbI3ЗЫ То что стыд для многих христиан не дым я давно знаю.Последний раз редактировалось Sasa; 02 April 2011, 02:21 AM.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
что Вы, что Вы ?
Андрей в конце ещё "поблагодарил" меня за фишизм...
восстановить что-ли удаленное мною сообщение, ссылку на которую он приводил?
и тогда придется Вам, Андрей, вспомнить русские пословицы про "больные и здоровые головы" и "земляные работы"Комментарий
-
Правда.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Сообщение от LouisvТеперь понятно каким образом вы там девчонок у "пиджачков" отбивали...
ПС Если он и в молодости только на это был способен, что ж говорить о его теперешем не*зачеркнуто* со стоянии.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Рафаэль, Вы получаете четвертое спасибо и временно отстраняетесь от участия в этой теме.Комментарий
Комментарий