ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от маклай
    А религия?
    Это ВЕРА В БОГА.
    Но тема здесь о елочке, а не об атеизме, откройте тему и будем говорить, но думаю и так понятно.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Natali T
      А разве шутить запрещаеться?
      Запрещается,Натали!!!
      (Я не про Игоря и не про igor_ua)
      Вот некоторые модераторы шуток вообще не понимают,и банят людей нещадно...
      Такого самородка от форума отлучили!!!
      Я про Колю..http://www.evangelie.ru/forum/t78513.html.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Natali T
        Это ВЕРА В БОГА.
        Но тема здесь о елочке, а не об атеизме, откройте тему и будем говорить, но думаю и так понятно.
        что понятно? религий много и они враждуют больше между собой чем с атеизмом. Так верующие считают конкурентную религию большим злом чем атеизм. Возможно атеизм появился как защитная реакция на постоянные религиозные войны? Ведь если ты не из тех кого сегодня принято убивать, то тебя пока оставят пожить.
        А с Ёлочкой вроде всё понятно. Игорь сказал ведь, если они извинится, то её пустят в форум. Но если уже есть Вишняя 777 то зачем ещё и Ёлочка? Тут уже идёт к тому, что Вишню 777 отключить могут. Чем больше будете говорить о Ёлочке, тем больше вероятность и вашего отключения. Атеизм здесь хороший пример, те кто нейтральны к проблеме, те и не спорят особо. Здесь маленькая модель мира, верующие которые вроде бы имеют одного Господа над собой воюют, а атеисты смотрят со стороны. При этом верующие говорят, что самые злые здесь атеисты. Видимо потому что не воюют.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Natali T
          А разве шутить запрещаеться?
          Тогда шутку оценил ))

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от маклай
            При этом верующие говорят, что самые злые здесь атеисты. Видимо потому что не воюют.
            Это что, все войны верующие сделали что ли? Кому что не надо, он и не будет за это воевать, хоть атеист, хоть верующий.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Viktor.o
              Это что, все войны верующие сделали что ли?
              Так вы Библию прочитайте, там же написано, что лично Бог говорит людям воевать и уничтожать неугодных ему людей. Как же атеисты будут воевать по указанию Бога, если они Богу не верят?
              Кому что не надо, он и не будет за это воевать, хоть атеист, хоть верующий.
              Атеистам не надо навязывать своего бога всем людям планеты, им не надо подчинить всех людей своему богу, его у них нет. Так они и не будут воевать ради этого. Подчинить всех себе надо Богу, даже и не верующим. Но верующим очень надо подчиняться и служить Богу, поэтому они чисто ради своего Бога готовы покорять народы огнём и мечом крестя их в свою веру. То есть ставя их на службу своему Богу, а тех, кто не соглашается выбивают.

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от estelle

Цитата Альтаир:
                Здесь многими усиленно внушается мысль, что крещение Духом ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождается говорением на языках.. Так ли это на самом деле? В противовес этому уже приводились контраргументы с цитированием ап. Павла, что языки - это ОДИН ИЗ ДАРОВ при крещении Духом, а не непременное свидетельство о крещении.. Склоняюсь к мысли, что так оно и есть.
                Дух разделяет дары, как Ему угодно... и не обязан отчитываться перед одаряемыми.
                У вас, кажется, не осталось больше аргументов, кроме как разместить здесь подборку моих постов.

Но точно также сделала на-днях в другой темеТаня, и я ее уже поблагодарил за рекламу... Так что вы опоздали.

А вам следовало просто, как цивилизованному человеку (не говорю уже - верующему), извиниться за явную ложь в отношении меня.

Ведь это вы сказали, что я в личке вместе с другими разрабатывал планы дискредитации антара?.. Никто вас за язык не тянул?..

А если вы еще и крещены духом, то тем более - будьте добры признать грех лжи в отношении меня.

Или каков дух, таковы и плоды его?..

Что касается антара, то слишком много чести, - быть озабоченным дискредетировать эту личность.

Она себя давно уже дискредитировала перед людьми и Богом.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Игорь
                  Чего-чего?

Розочка, ведь все можно поднять, зачем же так откровенно говорить неправду?
                  Свой бан Вы честно заработали за клевету. Сначала Вы открыли тему, когда Вам показалось, что мы удалили кого-то из Вашей группы, а именно клона ВАО.
                  Сообщение № 1 (permalink) (2041116)
                  Второе замечание в той же теме, за то что наговорили на Ольгу. И причем тут теперь "прощения" и прочие изощрения?

Теперь что, вторая серия начинается? Опять осознанно идете на конфликт. Не хотите тут задерживаться - так и скажите. Если хотите оставаться, то поменяйте может быть свой настрой и обвинительный стиль? Я уже писал Вам ранее, что всякая ложь, неправда, жульничество в действиях очень заметно. Правда, чистота и открытость - это единственное что может Вас удержать на этом форуме, будете дальше оперировать шельмованием, я Вас отсюда удалю, и это случится очень быстро.
                  Я не умею клеветать и никогда не на кого не клеветала на меня да- много клеветали и клевещут сейчас -потому что за правду всегда били-во все времена.ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УДалите и ЭТО ЗДЕЛАЕТ ФОРУМ Лучше-в служении Богу- Главное --то я буду рада- что не зря столько времени была на нем.Принеся пользу Богу.!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34379

маклай
                    Так вы Библию прочитайте, там же написано, что лично Бог говорит людям воевать и уничтожать неугодных ему людей. Как же атеисты будут воевать по указанию Бога, если они Богу не верят?
                    Бог богу рознь.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от маклай

Атеистам не надо навязывать своего бога всем людям планеты, им не надо подчинить всех людей своему богу, его у них нет. Так они и не будут воевать ради этого. Подчинить всех себе надо Богу, даже и не верующим. Но верующим очень надо подчиняться и служить Богу, поэтому они чисто ради своего Бога готовы покорять народы огнём и мечом крестя их в свою веру. То есть ставя их на службу своему Богу, а тех, кто не соглашается выбивают.
                      Ладно. Тема тут не про это. Если отвечу, то продолжение будет. Это в другой теме об этом разговор заводить надо. Не тут.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Вовчик
                        маклай Бог богу рознь.
                        Но всё же есть Создатель, Творец всего это мира, со всеми его законами природы.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Альтаир
                          У вас, кажется, не осталось больше аргументов, кроме как разместить здесь подборку моих постов.

Но точно также сделала на-днях в другой темеТаня, и я ее уже поблагодарил за рекламу... Так что вы опоздали.

А вам следовало просто, как цивилизованному человеку (не говорю уже - верующему), извиниться за явную ложь в отношении меня.

Ведь это вы сказали, что я в личке вместе с другими разрабатывал планы дискредитации антара?.. Никто вас за язык не тянул?..

А если вы еще и крещены духом, то тем более - будьте добры признать грех лжи в отношении меня.

Или каков дух, таковы и плоды его?..

Что касается антара, то слишком много чести, - быть озабоченным дискредетировать эту личность.

Она себя давно уже дискредитировала перед людьми и Богом.
                          Сегодня вот программу смотрела, есть рыба такая ядовитая, забыла как она называется, так эта рыба еще оказывается может и укусить, так что бороздя просторы мирового океана будьте очень внимательны к рыбам, которые там встречаются.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34379

Сообщение от маклай
                            Но всё же есть Создатель, Творец всего это мира, со всеми его законами природы.
                            С этим согласен.
                            Кстати, Маклай, я с тобой в принципе согласен и в том споре, что был между нами в теме о Водоходах.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вовчик
                              С этим согласен.
                              Ну так именно Создатели и создал всё таким как есть. И то что боги разные, но всем верующим надо воевать между собой ради них. Они может и разные, но требуют одного - убивать неверных. И в этом они одинаковые.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34379

Сообщение от маклай
                                Ну так именно Создатели и создал всё таким как есть. И то что боги разные, но всем верующим надо воевать между собой ради них. Они может и разные, но требуют одного - убивать неверных. И в этом они одинаковые.
                                Есть один очень важный закон во Вселенной - закон совершенный - Закон Свободы. По этому закону, каждый имеет право на своё действие.Но не всякое действие устоит.

Да, Отец сотворил этот мир. Но не суди о плодах по цветам или даже по завязи...И у людей есть на этот счёт пословица - цыплят по осени считают.

Комментарий

Обработка...