ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Natali T
    А где есть доказательства, что это она вам писала, я вот не верю и все.
    А вы откуда знаете что она извинялась?
    Вообще, может и вы клон Розы?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Игорь
      Ну тогда все надо под сомнение ставить, тогда мне надо сомневаться, что извинения написаны елочкой, а не подставным лицом, что сейчас мне пишет Наталия, и что заступается за нее Вишня. Вы тоже все - хакеры, это точно. Потому что мама, которая увидела что ее девочка такое написала - отшлепала бы доцю по-попе, а тут явно какая-то несуразица, нашалившей доце выбывают не дурь, а доступ на форум. Явно хакеры.
      Смешно написали
      Но мне вообще-то другое интересно. Как вы решите эту конфликтную ситуацию. Как обычные смертные или как-то по другому. Вроде как положение верующего человека обязывает и поступать по своей вере.
      Только не подумайте, что я вас таким образом пытаюсь продавить на конкретный поступок. Хотя бы потому, что сам не знаю, как должно поступить в данном случае по вере

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Gamer
        Смешно написали
        Но мне вообще-то другое интересно. Как вы решите эту конфликтную ситуацию. Как обычные смертные или как-то по другому. Вроде как положение верующего человека обязывает и поступать по своей вере.
        Только не подумайте, что я вас таким образом пытаюсь продавить на конкретный поступок. Хотя бы потому, что сам не знаю, как должно поступить в данном случае по вере
        А я уже писал выше как поступлю, я бы подключил человека, еслиб получил письмо и увидел что оно не фиктивное, и что человек действительно сожалеет о случившемся и раскаивается. А иначе бан останется не потому что я в обиде, уже много раз повторял что я никаких плохих чувст не испытываю к этому человеку, но просто считаю что в таком состоянии ему лучше без форума, и форуму, кстати, тоже будет лучше.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Цитата участника Злобин Дмитрий: Сей факт подтверждает и Таня77

доктор. не "Таня подтверждает". а её обращения . слова к девушкам. и то косвенно. "как Вам лично кажется".

испытывайте - в вере ли вы и в своем ли уме? уже.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от ilya481
            Так просила или нет?
            Не видел.
            За неё просили...видел
            Может что- то пропустил?
            Тогда буду извиняться.
            А вообще, Роза из Израиля, как- то вы легко воспринимаете некоторые "шалости" Ёлочки, допущенные ею в сообщении Игорю (в самом конце)

Ну и Слава БОГУ ИЛЮША УЖЕ ИЗ ИЗРАЙЛЯ. Идут суды Божьи на вождей ложных -по всему миру не ощутили еще.

К другим христианам -мне стыдно перед другими деноминациями и искренними христианами не имеющими власти мирской впустить елочку-христианин неотъемлемая часть идущая рука об руку с прощением не мне вам напоминать.Вместо этого во всякого рода придирках ищут повод -на самое элементарное= к чему придраться и непростить .Не взять никакой ответственности за содеяное на себя.И то не сяк и то не так.Я четыре года на форуме и знаю- если администратор его сказал нет -то будет нет..-никакие просьбы- никакие уговоры- не помогут.Я повторюсь- идут суды Божьи- на вождей ложных. Много званных и мало избранных.Слава Тебе Иисус.Тебе Единому! Да прославиться имя Твое еще более.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Игорь
              А я уже писал выше как поступлю, я бы подключил человека, еслиб получил письмо и увидел что оно не фиктивное, и что человек действительно сожалеет о случившемся и раскаивается. А иначе бан останется не потому что я в обиде, уже много раз повторял что я никаких плохих чувст не испытываю к этому человеку, но просто считаю что в таком состоянии ему лучше без форума, и форуму, кстати, тоже будет лучше.
              Основателя Wikileaks выпустили под залог

Британский суд согласился освободить под залог Джулиана Ассанжа, основателя сайта WikiLeaks, специализирующегося на публикации секретных сведений.

Решение об освобождении Ассанжа под залог принял Магистратский суд Вестминстера.

Заседание суда состоялось во вторник, 14 декабря. Поручителем Ассанжа выступила его подруга Сара Сондерс, выразившая готовность выплатить залог в размере 150 тысяч фунтов стерлингов.

Как сообщает британская газета The Guardian, в обмен на освобождение под залог основатель скандального ресурса взял на себя обязательства сдать паспорт, соблюдать комендантский час, а также носить датчик, отслеживающий его местоположение.

Следующее заседание суда по делу Ассанжа назначено на 11 января 2011 года. Между тем AFP отмечает, что Ассанж еще некоторое время проведет под стражей, так как шведская прокуратура, по запросу которой и был арестован основатель Wikileaks, пока не решила, оспаривать ли постановление суда Вестминстера. На принятие решения у шведов есть два часа, сообщает «Лента.ру».

Напомним, Ассанж был задержан в Лондоне 7 декабря по запросу шведской стороны, которая обвиняет его в преступлениях на сексуальной почве. Уголовное преследование Ассанжа возобновилось с новой силой после того, как его ресурс Wikileaks опубликовал очередную порцию секретных документов, на этот раз - касающихся дипломатической переписки Госдепартамента США.

Игорь, их переписка была защищена покруче нашего форума, я уверена.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Игорь
                Если смотреть с точки зрения администратора, я с вами абсолютно согласен.
                Но я не верующий. Мне как бы так и должно думать. Но вы же не только администратор, но верующий человек. Можно сказать даже пастор виртуального прихода. Вот и интересно, найдете какой-то другой способ разрешить сложную ситуацию. Ведь тут уже дело даже не в ёлочке. Кстати, обратили внимание на поведение остальных форумчан?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Gamer
                  Если смотреть с точки зрения администратора, я с вами абсолютно согласен.
                  Но я не верующий. Мне как бы так и должно думать. Но вы же не только администратор, но верующий человек. Можно сказать даже пастор виртуального прихода. Вот и интересно, найдете какой-то другой способ разрешить сложную ситуацию. Ведь тут уже дело даже не в ёлочке. Кстати, обратили внимание на поведение остальных форумчан?
                  А я не только как админ, но как христианин это сказал. Думаю Вы обратили внимание на сказанное - если я вижу что человеку от форума становится хуже, то как я могу давать ей то, что наносит вред ее душе? В таком состоянии надо думать о спасении человека, а не просто давать ему то что он требует. Также надо думать о тех, кому соблазном будет видеть такие поступки и слова от человека, позиционирующего себя христианином.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Вишня777
                    Ну и Слава БОГУ ИЛЮША УЖЕ ИЗ ИЗРАЙЛЯ. Идут суды Божьи на вождей ложных -по всему миру не ощутили еще.
                    Розочка, Вы ведь грозились нам судами в прошлый раз. Опять возвращаемся к старому?
                    Вместо этого во всякого рода придирках ищут повод -на самое элементарное= к чему придраться и непростить
                    Будьте уверены, что мы простили. Мы даже и не обижались.
                    Простить и вернуть доступ на форум - разные понятия.

Не взять никакой ответственности за содеяное на себя.
                    Извините пожалуйста, а что я должен брать ответственность за чужое злословие? Это как?

И то не сяк и то не так.Я четыре года на форуме и знаю- если администратор его сказал нет -то будет нет..-никакие просьбы- никакие уговоры- не помогут.
                    А не надо уговаривать. Надо было хотябы на некоторые вопросы ответить. Вы даже на простой вопрос не ответили, как получилось что письмо от Вашей подопечной было написано с Вашей регистрации. Я Вас прямо спрашивал - Вы сами за нее написали письмо - ответа нет. Вы просто, по человечески, не смогли рассказать элементарных вещей. Я не вижу честности и искренности. Подробненько опишите всю ситуацию, можете мне на email или в личку. Я принимаю решение по тому что я вижу, как разговаривают. Если вижу или чувствую лукавство - никакого хода этому делу не будет. Будут угозы - ничего Вам не будет. Будет давление - ничего опять у Вас не получится. Честность, честность и еще раз честность - вот это должен быть девиз всякого форумлянина.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Natali T
                      Игорь, их переписка была защищена покруче нашего форума, я уверена.
                      Вы сами придумали версию с местным викиликс или кто подсказал? )) И почему вы так рьяно защищаете Елочку, почему она сама этого не делает? Значит ей это не нужно. Тогда и вам не надо так стараться.
                      Лучше уж пойти по пути Киркорова и сказать, что "два раза в году я себя не контролирую", чем версию с хакерами продвигать

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от таня77
                        второй вопрос. недостойное поведение Естеллы в том что она напомнила о недостойном поведении Евлампии?
                        там Маша что то говорила...
                        перестаньте оскорблять антара. в чем проблема? НЕ ПУБЛИКУЙТЕ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ нагоняя страх с перепугу и не находя ничего. не делайте подлости, мерзости какие и в "миру" по всем понятиям считаются уделом отморозков с рабской натурой.
                        Вчера 02:29 - permalink не будет постов Эстеллы. не будет моих в ее защиту. мне эта ваша тема не нужна. это тема личных взаимоотношений Ёлочки и Игоря. а не предмет публичных сплетен и пустой траты времени. уж любите вы как публично оголяться. со всеми превратностями...
                        Последний раз редактировалось таня77; 17 December 2010, 05:52 AM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Игорь
                          А я не только как админ, но как христианин это сказал. Думаю Вы обратили внимание на сказанное - если я вижу что человеку от форума становится хуже, то как я могу давать ей то, что наносит вред ее душе? В таком состоянии надо думать о спасении человека, а не просто давать ему то что он требует.
                          А можно показать народу это требование.ОНА ВЕДЬ САМА ПИСАЛА И МНЕ СКАЗАЛА-ЧТО ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЕ- КАК ВЫ И СКАЗАЛИ.Что не сделал не Пиллигрим не другие отключеные.Каторым вы ставили условия покаяться.И как вы отуда видите- что ей это на пользу отключение.НИКОМУ ЕЩЕ ЗЛО НЕБЫЛО НА ПОЛЬЗУ.ПО ВАШЕМУ ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕЕ А ЧТО НЕТ-ЧЕМ ОНА САМА.Пилигрим -поносил почти всех и клял-ито ВЫ ЕМУ СКАЗАЛИ -ПОКАЙСЯ .Когда вас коснулось поношение. и другие !А тут ну прям как фарисеи Иисуса распинали -и стояли на своем.В своем убеждении. что это верно.А нет жеж

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от Игорь
                            Розочка, Вы ведь грозились нам судами в прошлый раз. Опять возвращаемся к старому?
                            Будьте уверены, что мы простили. Мы даже и не обижались.
                            Простить и вернуть доступ на форум - разные понятия.

Извините пожалуйста, а что я должен брать ответственность за чужое злословие? Это как?

А не надо уговаривать. Надо было хотябы на некоторые вопросы ответить. Вы даже на простой вопрос не ответили, как получилось что письмо от Вашей подопечной было написано с Вашей регистрации. Я Вас прямо спрашивал - Вы сами за нее написали письмо - ответа нет. Вы просто, по человечески, не смогли рассказать элементарных вещей. Я не вижу честности и искренности. Подробненько опишите всю ситуацию, можете мне на email или в личку. Я принимаю решение по тому что я вижу, как разговаривают. Если вижу или чувствую лукавство - никакого хода этому делу не будет. Будут угозы - ничего Вам не будет. Будет давление - ничего опять у Вас не получится. Честность, честность и еще раз честность - вот это должен быть девиз всякого форумлянина.
                            Аминь.Яви Отче всю правду по всему лицу земли.Включая этот форум.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Вишня777
                              Аминь.Яви Отче всю правду по всему лицу земли.Включая этот форум.
                              Это хорошо. Но Вам-то какая стихия мешает просто ответить: Вы предоставляли свой компьютер Ёлочке? Письмо с извинениями писал кто?

Всего-то два простеньких вопроса.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

чес. слово как о покойнике рассуждают. она сама недееспособная? инета нет? парализована? онемела? Ёлка, извини, но это слишком. маскарад какой то сумасшедший. отписываюсь от темы. отбой.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...