ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Крыз, мы ж Вас любим. Давно и безответно...Комментарий
-
По рейтингу репы ей впору определяться на внештатную должность матери-настоятельницы форума...А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
ЗЫ А что это Вы интересуетесь маленькими девочками? Говорят ей типа 13-15 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Крыс, так кто виноват что у тебя ник такой привлекательный, я как только посмотрю, кажется, что журнал плей бой открыла.Или Бой плей как там?Ну а ник , то ты сам себе выбрал как и аватар, мне вот нравиться, я тебя даже в лучшие аватары года внесла.Как один из лучших аватаров форума.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Запрещается,Натали!!!
(Я не про Игоря и не про igor_ua)
Вот некоторые модераторы шуток вообще не понимают,и банят людей нещадно...
Такого самородка от форума отлучили!!!
Я про Колю..http://www.evangelie.ru/forum/t78513.html.? ( Попытки "юморить" помню... Хотя, если хамство и юмор - это одно и то же, тогда может быть ...
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Крыс, так кто виноват что у тебя ник такой привлекательный, я как только посмотрю, кажется, что журнал плей бой открыла.Или Бой плей как там?Ну а ник , то ты сам себе выбрал как и аватар, мне вот нравиться, я тебя даже в лучшие аватары года внесла.Как один из лучших аватаров форума.Комментарий
-
У некоторых "глубокомысленных" дам коли без базара вызывают истерическое чувство восторга.
И чем циничней типаж, тем больше аплодисментов.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
KPbI3Вовсе не весь, я вот прошу с нее бана не снимать, ибо справедливо ей заработан.
ЗЫ А что это Вы интересуетесь маленькими девочками? Говорят ей типа 13-15 лет.
иголки на ней были густые...(от Натали)
Ключевое слово -"не старая"...интернет даёт среднюю продолжительность жизни -
Ель колючая 400-600 лет...составляем пропорцию 13 лет человеческих(то, что дали мне Вы)...делим умножаем извлекаем корни - получается, что ёлке лет (человеческих) - около 50-60...что тоже мало радует - быть геронтофилом ничуть не лучше чем велосипедофилом.
Скорее меня интересует абстрактный образ героини ...тем более, что заигнорила она меня (несмправедливо) после диалога о Булгакове...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мир всем братьям и сёстрам! Да будем все благословенны Богом Всевышним! Я пришла попросить также о милости к Ёлочке
Прошу админа помиловать, простить и отпустить её к друзьям на форум - общаться.
"но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."
(Еф.4:32)
Позвольте Ёлочке присоединиться к нам! Порадуйте её в канун Нового Года! Спасибо админу, что являет характер Бога! Благословний Божьих всем!:amen:
Комментарий
-
Зы. Я не хочу портить ногоднего ёлочного хоровода, но молчать, когда вводится неправильная информация я тоже не буду.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий