ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34343

Сообщение от KPbI3
    Типа 1-0 в Вашу пользу.
    Да мне никакой пользы от этой пользы нету.))) Мне бы ёлку хотя бы одним глазком увидеть. что же это за чудо такое, для меня заморское...что весь форум за неё просит ..
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от KPbI3
      Коверкать чужой ник это самое то для истинного христианина? Намекать, что у собеседника есть сходство с крысой это тоже одна из христианских добродетелей? Тыкать старшим это видимо так же свидетельство воспитанности.

ЗЫ Вопросы риторические.
      Крыз, мы ж Вас любим. Давно и безответно...

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от svetham
        А давайте Машуне зеленых квадратов поставим побольше. Переплюнем, так сказать, нашего Крыза .
        Ну, Машуня у нас очень прилежная дама, - насобирала этих квадратиков отовсюду, как огурцов для засолки... Странно даже - за что давали.

По рейтингу репы ей впору определяться на внештатную должность матери-настоятельницы форума...
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Вовчик
          Да мне никакой пользы от этой пользы нету.))) Мне бы ёлку хотя бы одним глазком увидеть. что же это за чудо такое, для меня заморское...что весь форум за неё просит ..
          Вовсе не весь, я вот прошу с нее бана не снимать, ибо справедливо ей заработан.

ЗЫ А что это Вы интересуетесь маленькими девочками? Говорят ей типа 13-15 лет.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от KPbI3

Ну если ты еще до сех пор не в вечном бане! То у елочки есть все шансы быть с друзьями =по благодати Божьей

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от KPbI3
              Может просто завидно, что за ёлочку столько народа хлопочет, а за вас ни один не вступился, когда в баню отправлили

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от KPbI3
                Коверкать чужой ник это самое то для истинного христианина? Намекать, что у собеседника есть сходство с крысой это тоже одна из христианских добродетелей? Тыкать старшим это видимо так же свидетельство воспитанности.

ЗЫ Вопросы риторические.
                Крыс, так кто виноват что у тебя ник такой привлекательный, я как только посмотрю, кажется, что журнал плей бой открыла.Или Бой плей как там?Ну а ник , то ты сам себе выбрал как и аватар, мне вот нравиться, я тебя даже в лучшие аватары года внесла.Как один из лучших аватаров форума.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от ма-schutka
                  Запрещается,Натали!!!
                  (Я не про Игоря и не про igor_ua)
                  Вот некоторые модераторы шуток вообще не понимают,и банят людей нещадно...
                  Такого самородка от форума отлучили!!!
                  Я про Колю..http://www.evangelie.ru/forum/t78513.html.
                  Коля и юмор ? ( Попытки "юморить" помню... Хотя, если хамство и юмор - это одно и то же, тогда может быть ...
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    Может просто завидно, что за ёлочку столько народа хлопочет, а за вас ни один не вступился, когда в баню отправлили
                    Гаймер, а ты помнишь за что Каин Авеля убил?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от Natali T
                      Крыс, так кто виноват что у тебя ник такой привлекательный, я как только посмотрю, кажется, что журнал плей бой открыла.Или Бой плей как там?Ну а ник , то ты сам себе выбрал как и аватар, мне вот нравиться, я тебя даже в лучшие аватары года внесла.Как один из лучших аватаров форума.
                      А у нас даже есть конкурс аватаров??

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        Гаймер, а ты помнишь за что Каин Авеля убил?
                        А это тут каким боком?

Комментарий

• Альтаир
                          пришлый

• 12 May 2010
                          • 970

Сообщение от ADC
                          Коля и юмор ? ( Попытки "юморить" помню... Хотя, если хамство и юмор - это одно и то же, тогда может быть ...
                          Вы ничего не понимаете в женской психологии.

У некоторых "глубокомысленных" дам коли без базара вызывают истерическое чувство восторга.

И чем циничней типаж, тем больше аплодисментов.
                          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34343

KPbI3
                            Вы правы, надо уточнить - форум хороводит вокург ёлки...так точнее.

Я использовал следующую информацию - А елка у нас была не старая,
                            иголки на ней были густые...(от Натали)

Ключевое слово -"не старая"...интернет даёт среднюю продолжительность жизни -
                            Ель колючая 400-600 лет...составляем пропорцию 13 лет человеческих(то, что дали мне Вы)...делим умножаем извлекаем корни - получается, что ёлке лет (человеческих) - около 50-60...что тоже мало радует - быть геронтофилом ничуть не лучше чем велосипедофилом.

Скорее меня интересует абстрактный образ героини ...тем более, что заигнорила она меня (несмправедливо) после диалога о Булгакове...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Glossy
                              Участник

• 13 October 2009
                              • 12

Мир всем братьям и сёстрам! Да будем все благословенны Богом Всевышним! Я пришла попросить также о милости к Ёлочке
                              Прошу админа помиловать, простить и отпустить её к друзьям на форум - общаться.
                              "но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."
                              (Еф.4:32)
                              Позвольте Ёлочке присоединиться к нам! Порадуйте её в канун Нового Года! Спасибо админу, что являет характер Бога! Благословний Божьих всем!
                              :amen:

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34343

Сообщение от Gamer
                                Вступились и очень многие - просто из "другого хоровода". Иных уж нет - а те уже далече. Вам сейчас живётся на форуме намного вольготнее и в этом немалая заслуга Крыза, которого банили за точность и остроту определений, а не за "неумение пользоваться компутером".

Зы. Я не хочу портить ногоднего ёлочного хоровода, но молчать, когда вводится неправильная информация я тоже не буду.

Комментарий

Обработка...