Через несколько часов в развед-центре прочитали эту шифровку резидента: "Юстасу. Переговоры о подключении клона потерпели полный провал. Явка провалена, агент раскрыт. Администрация грозится новыми отключениями. Бороздя просторы evangelie.ru остерегайтесь новых штрафбалов от новых модераторов, их ники выясняются. Между тем есть информация, что враждебная группировка "дух-антара" также потерпела крах на сепаратных переговорах с администрацией. Усильте бдительность. Юрген."
ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то ты по воде никак не пойдёшь и никто не идёт. Нету видимо такой свободы чтобы по воде ходить. А вот чтобы убивать - есть. И это дело стоит намертво. Вех убивают, никто не выживает, ни звёзды ни галактики. Вот оживлять не получается ни у кого. И не стоит такое дело ни у кого. И ведь есть желающие оживлять, лечить. Столько людей просит Создателя оживить любимых, но не даёт Создатель им такой свободы. Да вот даже Ёлочку не могут на форуме оживить, просят местного создателя форума, а он отказывает. Он же ж сын Божий, весь в Папу.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Через несколько часов в развед-центре прочитали эту шифровку резидента: "Юстасу. Переговоры о подключении клона потерпели полный провал. Явка провалена, агент раскрыт. Администрация грозится новыми отключениями. Бороздя просторы evangelie.ru остерегайтесь новых штрафбалов от новых модераторов, их ники выясняются. Между тем есть информация, что враждебная группировка "дух-антара" также потерпела крах на сепаратных переговорах с администрацией. Усильте бдительность. Юрген."6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Иисус говорил, что нивы уже побелели. Уже тогда побелели. Так плоды уже зрелые. Только они не для нашего стола. Он в свою житницу собирает урожай.Комментарий
-
Что-то ты по воде никак не пойдёшь и никто не идёт. Нету видимо такой свободы чтобы по воде ходить. А вот чтобы убивать - есть. И это дело стоит намертво. Вех убивают, никто не выживает, ни звёзды ни галактики. Вот оживлять не получается ни у кого. И не стоит такое дело ни у кого. И ведь есть желающие оживлять, лечить. Столько людей просит Создателя оживить любимых, но не даёт Создатель им такой свободы. Да вот даже Ёлочку не могут на форуме оживить, просят местного создателя форума, а он отказывает. Он же ж сын Божий, весь в Папу.
ЗЫ, сравнение с форумом, частичное - в смысле главенства учредителя...в отличие от этого мира, на форуме нет беспредела, а бывают лишь недоразумения, которые , слава Богу, со временем благополучно разрешаются.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Основателя этого мира сам Создатель создал. Как и основателя форума.Комментарий
-
6 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
(Пс.22:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Прощение не обязательно означает возврат на исходные позиции. Это , как принцип..Что касается чудо-ёлочки, то уже и мне захотелось на это чудо, о котором так много говорят на форуме, посмотреть..хотя я у неё в игноре ))) Но она то у меня нет...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий