ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Natali T
    Сегодня вот программу смотрела, есть рыба такая ядовитая, забыла как она называется, так эта рыба еще оказывается может и укусить, так что бороздя просторы мирового океана будьте очень внимательны к рыбам, которые там встречаются.
    Через несколько часов в развед-центре прочитали эту шифровку резидента: "Юстасу. Переговоры о подключении клона потерпели полный провал. Явка провалена, агент раскрыт. Администрация грозится новыми отключениями. Бороздя просторы evangelie.ru остерегайтесь новых штрафбалов от новых модераторов, их ники выясняются. Между тем есть информация, что враждебная группировка "дух-антара" также потерпела крах на сепаратных переговорах с администрацией. Усильте бдительность. Юрген."

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Вовчик
      Есть один очень важный закон во Вселенной - закон совершенный - Закон Свободы. По этому закону, каждый имеет право на своё действие.Но не всякое действие устоит.
      Что-то ты по воде никак не пойдёшь и никто не идёт. Нету видимо такой свободы чтобы по воде ходить. А вот чтобы убивать - есть. И это дело стоит намертво. Вех убивают, никто не выживает, ни звёзды ни галактики. Вот оживлять не получается ни у кого. И не стоит такое дело ни у кого. И ведь есть желающие оживлять, лечить. Столько людей просит Создателя оживить любимых, но не даёт Создатель им такой свободы. Да вот даже Ёлочку не могут на форуме оживить, просят местного создателя форума, а он отказывает. Он же ж сын Божий, весь в Папу.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Павел_17
        Просто свистните мой пароль и скиньте мне его в привате.
        Тогда можно будет более предметно поговорить.
        Зачем мне мараться? А, понимаю, это подстава такая. Я вам пароль, а вы вой подымите. Караул, грабят. Знаю я такие приколы

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Вовчик
          С этим согласен.
          Кстати, Маклай, я с тобой в принципе согласен и в том споре, что был между нами в теме о Водоходах.
          Вовчик, я вас как брата прошу очень берите Маклая и в соседнюю тему , здесь тема о елочке, пожалуйста, ну очень очень прошу, хотите поцелую как сестра?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Игорь
            Через несколько часов в развед-центре прочитали эту шифровку резидента: "Юстасу. Переговоры о подключении клона потерпели полный провал. Явка провалена, агент раскрыт. Администрация грозится новыми отключениями. Бороздя просторы evangelie.ru остерегайтесь новых штрафбалов от новых модераторов, их ники выясняются. Между тем есть информация, что враждебная группировка "дух-антара" также потерпела крах на сепаратных переговорах с администрацией. Усильте бдительность. Юрген."
            Шеф, я вас поняла, спасибо. У нас тоже хорошая погода.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вовчик

Да, Отец сотворил этот мир. Но не суди о плодах по цветам или даже по завязи...И у людей есть на этот счёт пословица - цыплят по осени считают.
              Иисус говорил, что нивы уже побелели. Уже тогда побелели. Так плоды уже зрелые. Только они не для нашего стола. Он в свою житницу собирает урожай.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34335

Сообщение от маклай
                Что-то ты по воде никак не пойдёшь и никто не идёт. Нету видимо такой свободы чтобы по воде ходить. А вот чтобы убивать - есть. И это дело стоит намертво. Вех убивают, никто не выживает, ни звёзды ни галактики. Вот оживлять не получается ни у кого. И не стоит такое дело ни у кого. И ведь есть желающие оживлять, лечить. Столько людей просит Создателя оживить любимых, но не даёт Создатель им такой свободы. Да вот даже Ёлочку не могут на форуме оживить, просят местного создателя форума, а он отказывает. Он же ж сын Божий, весь в Папу.
                Вот ты сам себе и ответил, приведя в пример форум. Так и в этом мире, который Христос призывал не любить, действуют законы, основателем этого мира установленные и из под власти, которых пришёл нас освободить Иисус Христос, посланный Отцом нашим Небесным.
                ЗЫ, сравнение с форумом, частичное - в смысле главенства учредителя...в отличие от этого мира, на форуме нет беспредела, а бывают лишь недоразумения, которые , слава Богу, со временем благополучно разрешаются.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34335

Сообщение от маклай
                  Иисус говорил, что нивы уже побелели. Уже тогда побелели. Так плоды уже зрелые. Только они не для нашего стола. Он в свою житницу собирает урожай.
                  Эта житница может стать и твоей. А то, что до сих пор не родила, имеющая родить - есть и наша вина...и твоя и моя тоже.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Natali T
                    Вовчик, я вас как брата прошу очень берите Маклая и в соседнюю тему , здесь тема о елочке, пожалуйста, ну очень очень прошу, хотите поцелую как сестра?
                    Кстати,да,Игорь,а почему в смайлах нет сестринского поцелуя???
                    Мне не хватает смайлов выразить все чувства!!!
                    Я серьёзно...
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Вовчик
                      Вот ты сам себе и ответил, приведя в пример форум. Так и в этом мире, который Христос призывал не любить, действуют законы, основателем этого мира установленные и из под власти, которых пришёл нас освободить Иисус Христос, посланный Отцом нашим Небесным.
                      Основателя этого мира сам Создатель создал. Как и основателя форума.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Вовчик
                        Эта житница может стать и твоей. А то, что до сих пор не родила, имеющая родить - есть и наша вина...и твоя и моя тоже.
                        Не, я могу попасть в эту житницу как одно из зёрнышек, а могу в солому или мякину. В принципе хрен редьки не слаще. И даже и питаться от этой житницы не хочется что-то.
                        6 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
                        (Пс.22:6)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34335

Сообщение от маклай
                          Основателя этого мира сам Создатель создал. Как и основателя форума.
                          Верно ты сказал - теперь и продолжи так же верно!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34335

Сообщение от маклай
                            Не, я могу попасть в эту житницу как одно из зёрнышек, а могу в солому или мякину. В принципе хрен редьки не слаще.
                            Маклай - за столом с Христом сидеть будешь! И из житницы той хлеб есть!

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Natali T
                              Елочка просит прощения.
                              Если человек просит прощения не возможно оставить его без прощения.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34335

Сообщение от tabo
                                Если человек просит прощения не возможно оставить его без прощения.
                                Прощение не обязательно означает возврат на исходные позиции. Это , как принцип..Что касается чудо-ёлочки, то уже и мне захотелось на это чудо, о котором так много говорят на форуме, посмотреть..хотя я у неё в игноре ))) Но она то у меня нет...))

Комментарий

Обработка...