ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

для детей Божиих неприемлимо выставлять личные письма и ходить под клонами.
    это в "миру" так делают и то последние отморозки у которых нет никаких понятий и ничего святого.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Gamer
      Совсем не обязательно. Если есть пароль к БД, то аккаунты всех юзеров открыты, как обычные текстовые поля. Что угодно читай, что угодно изменяй. Можно даже пошутить и создать двух главный админов форума
      Вот зачем писать, если Вы в этом не понимаете, как сами и признались?
      Да я не волоку, просто в курсе самых основных вопросов. У самого было парочку форумов, и целая команда программеров, которые это дело обслуживали.
      Вот с этой фразы надо было начать. И везде писать ИМХО.
      Скажу просто - Вы очень заблуждаетесь. Было бы все так просто для хакеров, не было бы ни одного форума.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Viktor.o
        А защита от этого какая-нибудь есть? И вообще, Gamer, коли так хорошо в этом волокёшь, то тебя назначили бы за этим следить?
        Защита есть и ее несколько уровней. Иначе давно бы от форума не осталось и мокрого места. И не только от этого.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Неправильную грамматику елочка могла перенять от Вишни. Характер разный. Скорее всего не клоны. По давним утверждениям они входят с одного компа. Это не запрещается, но в результате доказать наличие клона затруднительно. Да это и не так важно.
          Та, кому это нужно, давно могла понять, что и как. А уж как поступит - ее личное дело. Думаю тему можно закрыть, чего косточки перемывать?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Господа! Аллачка делает аШиПки , я тоже пишу с ОшиПками . но разьве из этого следует , что мы -это одно лицо? )))) Ни кто ж так не думает. Правда? Та же история с участницами елочка и Вишня Это совсем разные люди в Реале. Сей факт подтверждает и Таня77 с каждой из этих дам она общается , как с отдельной личностью. Посмотрите. Проверьте.
            Вот Йицхак говорит :
            Будьте проще: Вы предоставили Ёлочке свой компьютер для того, чтобы она написала письмо.
            Так?
            Если так, то в такой ситуации можете ли Вы дать слово, что это письмо с просьбой о прощении написала именно она, а не Вы или кто-то там еще
            Просто дамы стесняются подтвердить , и только ))))
            igor_ua
            По давним утверждениям они входят с одного компа.
            Ну вот и пришел конец "тайнам Мадридского двора" , две дамы пользуюются одним и тем же кампом ))))
            доказать наличие клона затруднительно.
            Эт кому как. Мне не сложно . Йицхак вроде бы тоже умеет делать текстуальный анализ. По крайней мере он это утверждал. Ничего сложного. Уверяю Вас.
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 16 December 2010, 03:50 AM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Viktor.o
              Если логически рассудить:

Если Вишня777 и Ёлочка был бы один и тот же человек, то зачем нужно было бы Ёлочке просить, чтобы её опять включили, если Вишня777 и так тут?
              Так зайти в статистику с сравнить их посты, они похожи разве?
              Вишня свои мысли ясно излагает, а елочку два раза читать нужно, девченка еще не опытная просто.
              Вот этот клон черного всадника ее и подставил.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от таня77
                для детей Божиих неприемлимо выставлять личные письма и ходить под клонами.
                это в "миру" так делают и то последние отморозки у которых нет никаких понятий и ничего святого.
                Еще для детей Божьих неприемлемо писать гадости в личку, надеясь на то, что дети Божьи эту личку не опубликуют, должна же быть справедливость.
                И ходить под клонами неприемлемо, вот за то и боремся, чтоб под клонами не ходили, а ваши все время клоны появляются вот это естелла, которая изменила дату регистрации- чей это клон?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Павел_17
                  Вот зачем писать, если Вы в этом не понимаете, как сами и признались?

Вот с этой фразы надо было начать. И везде писать ИМХО.
                  Скажу просто - Вы очень заблуждаетесь. Было бы все так просто для хакеров, не было бы ни одного форума.
                  секретные документы Пентагона достают хакеры, а защита там не как у форума.
                  То форум взломать для них ...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от igor_ua
                    Неправильную грамматику елочка могла перенять от Вишни. Характер разный. Скорее всего не клоны. По давним утверждениям они входят с одного компа. Это не запрещается, но в результате доказать наличие клона затруднительно. Да это и не так важно.
                    Та, кому это нужно, давно могла понять, что и как. А уж как поступит - ее личное дело. Думаю тему можно закрыть, чего косточки перемывать?
                    Елочка -это девочка , которая дружит с сыном Вишни.
                    Вот вам и все обясняет, почему с одного компа, приходит к ним домой.
                    Вот если бы с вашими детьми так поступали , они же еще только дети.
                    У меня тоже сын такой и я вижу как в этом возрасте они всему верят.
                    Опыта жизненного еще нет.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Злобин Дмитрий
                      Сей факт подтверждает и Таня77
                      Почему бы одной дигитальной даме не подтвердить алиби другой? А Вы как доктор должны знать, что в человеках порой бывает более одной личности. Впрочем на истину не претендую, возможно елочка и вправду подружка сына вишни777. Ведь сыновья часто подбирают подруг ориентируясь на матерей.

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Я не знаю, сколько Елочке лет, но по моим ощущениям 13-15, не больше.

Понятно, что изначально она сделала что-то по неопытности и это ей давно модераторы простили, я уверен.

Конечно, они выставили ей штрафные баллы просто по-ошибке, они же не понимали, что общаются с еще неопытным человеком. Но!

Елочка (так как еще незрелая), не отреагировала на это правильно, обиделась, и стала писать письма в стиле "сатанинский форум" и "жиденок-козленок" (по этим фразам и по ее вспыльчивой обиде я понимаю, что ей около 13-15 лет). И здесь нет ничего страшного, это объяснимая реакция для такого возраста.

Поэтому, на мой взгляд, ей нужно просто понять, что следует терпимее относиться к людям, быть медленной на гнев и скорой на слышание.

Елочка, оставь все обиды, обдумай эту ситуацию, просто напиши модераторам и все это недоразумение разрешится. Понимаю, почему ты просила прощения через взрослых, но попробуй это сделать сама.

Мира всем! И мудрости..

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от svetham
                          Действительно. Блондинки тоже люди...
                          Да. Жалко я не блондинка, очень красиво. Нет нет, Света, я вас глупой не считаю, вы очень даже... хоть и блондинка.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                            Да. Жалко я не блондинка, очень красиво. Нет нет, Света, я вас глупой не считаю, вы очень даже... хоть и блондинка.
                            Э-э-э, а в профиле-то блондинка! И тут обманули! Ну что за жизнь...

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от nonconformist
                              Э-э-э, а в профиле-то блондинка! И тут обманули! Ну что за жизнь...
                              Аж даже я не удержался и тоже посмотрел.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Natali T
                                Еще для детей Божьих неприемлемо писать гадости в личку, надеясь на то, что дети Божьи эту личку не опубликуют, должна же быть справедливость.
                                эти "гадости" есть для вас в Слове и на Суде ожидают.
                                Публично пишем то же самое. не надо лгать.
                                Последний раз редактировалось таня77; 16 December 2010, 11:42 AM.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...