ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если Вишня - не Ёлочка, то скорее всего она благосклонно предоставила Ёлочке во временное пользование свой аккаунт.
По теме.
Может и правда, включить Ёлочку со статусом "временно подключён". Ей нравится форум, иначе она не стала бы так просится обратно: может урок послужит ей на пользу и она постарается вести себя как полагается. Если не исправится отключить повторно и подобные темы-"прости прощение" просто удалять
И если тут врач говорил, что Ёлочка не здоровая, то тем белее зачем её отключать. Хотя вряд ли она не здоровая, а просто скорей шокировали её эти маты и последствия от них. Поддерживать надо.Комментарий
-
А я хочу , чтобы ответила Натали : Зачем ей надо было затевать эту тему и защищать Ёлочку..., да ещё тему так назвала,- совсем не понятно.
Натали , может быть Вы знаете : who is who здесь ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Может Иисус жизнью своей научил защищать ближнего? Он же тоже защищал. Не всё же время только свою точку зрения защищать, человека тоже надо.Комментарий
-
Хорошо, давайте теперь, дорогое собрание, раз уж зашел вопрос о том один это человек или нет вместе посмотрим на любопытные детали. Раз Вишня отказалась отвечать на вопрос как так получилось что письмо от Елочки пришло с аккаунта Вишенки, сославшись на то что пропали некоторые письма, хотя зачем для ответа на этот вопрос нужны письма?
Итак мы имеем факты:
1. Письма от Елочки по недаразумению были высланы с аккаунта Вишни.
2. IP Елочки и Вишни полностью совпадают.
3. emailы обоих участниц содержит имя Роза. Красивое имя, и довольно редкое.
Ранее я говорил, что стиль и манера их речи полностью похожи. Давайте проверим, берем последние сообщения Вишни и Елочки.
Не надо приставать к человеку).Научились написано)хорошо) что написано.ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА.повыучивали Библию) и думают что спасет в деньсуда.Пример даже не с кого брать..разве что ночные визитеры..тоже цитировал )все что написано.А дела многие кто понял кто увидел.А в православии хоть святых немало было) и что в этом плохого.Больше всего хранимого) храни сердце свое чистым).
Итак, господа присяжные, есть ли у нас еще вопросы?
Мне вообще-то было все понятно ранее, в данной теме я принял участие только ради нескольких десятков людей, которые просто-напросто оказались обманутыми.Комментарий
-
Одни домысла и предположения. А почему бы Вишне не рассказать как все было ? . Вместо того, что бы ссылаться на то , что "Игорь все знает сам". Тему то и другие участники читают . Ну что , право дело , за сериал такой???Спасайся кто может !Комментарий
-
У вас IP провайдера, а не пользователя. Если у них один провайдер, то и IP будут из одного диаппазона. Например у меня должен быть вообще один и тот же адрес. Но с этого адреса в сеть ходят около 20 тысяч пользователей.
Посмотреть, кому принадлежит адрес можно по одной из многочисленных програм who is например по этой:
Whois By IP Address
Но это глобальные адреса. А у компов юзеров локальные. Они вместе с сообщением не показываются. Сравните свой IP, который высвечивается на форуме с тем, который указан в настройках вашей сетевой карты.
Стиль и содержание постов антара и estelle тоже один в один. Выводы?Комментарий
-
ну елочка, или еще кто там.. "забанили навсегда".. толстого, знаете ли..тоже забанили навсегда..
ну появится сосенка или прочий баобаб.. забаненные навсегда как правило очень живучи.
в принципе, судя по тому что приведено человек обуян злобой и не в себе из-за нее..помутнение рассудка
можно и недееспособной объявить, только придется недееспособным оставить форум только для чтениявсе проходитКомментарий
-
Игорь - сам программист, тем более админ популярного форума уже не первый год, неужели вы думаете, что он не знает прописных истин?
Ну, коли Ёлочка - клон Вишни, значит тему можно закрвать.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий