ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?
Я всего лишь заступаюсь за неплохую женщину. Ну может слегка невыдержанную.Комментарий
-
Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?
Вот обьясните мне куда деваються сообщения этого человека.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я пока не понимаю этого объяснения.
Если флудер оскорблял, как Вы говорите, ее в профайле, то зачем она копировала посты этого человека и помагала ему, таким образом, флудить форум матами? Зачем она обозвала всех модераторов, которые эти сообщения, якобы оскорбляющие ее, удаляли. Мы что ей, бесплатная мишень для сливания гнева что-ли?
Вы понимаете, что это неадекватность у человека, если она копирует чужие маты, а потом мне, кто эти маты чистил, пишет что я развел на форуме бардак? Ну так вот чтоб небыло бардака, она в отключке.
И для подключения нужно чтоб человек не просто извинился через третье лицо (или за него извинились), а нужны гарантии что он понял ошибку, и больше подобного никогда творить не будет. А если она ничего не поняла, а просто формально извиняется - даже если мы ее подключим, то отключка будет сразу же после первого сигнала, что прежнее повторяется.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
nonconformistОпомнись! Я вообще в той теме не писал. И даже ее не читал.
Игорь отключть бум? Или подождем пока Вам лично наговорят гадостей?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?Комментарий
-
Комментарий
-
Елочка просит прощения.
Однажды ночью на форум ворвался некий клон черного всадника, начал писать очень непристойные слова в адрес форумчан и администрации большими красными буквами.
Еще начал вставлять парнографические снимки в тему о распознании духов ,
и в публичные и личные сообщения с требованием, чтоб я и елочка писали питицыю, чтоб закрыть Сибмана, потому что Сибман его отключил.
Я написала жалобу в жалобную книгу администрации с просьбой его образумить.
елочка просила поддержки у форумчан, скопирувала это чужое непристойное сообщение и переслала в тему, но я этого не видела, она не подписала что это цитата и за это ее отключили.
Позже все эти сообщения администраторы убрали, елочке дали штрафных балов, и отключили навсегда от форума.
Вот некоторые обьяснения.
Цитата участника Viktor.o:
Ёлочка отослала, а ей 4 штрафных балла за это влепили.
Цитата участника Gamer:
Понятно, куда не кинь, всюду клин.
igor_ua
Не знаю, посылала ли она их куда-то, но разместила в этой теме маты одного клона огромными красными буквами. Не в жалобной книге, а здесь. Почему здесь? Может еще в нескольких других темах их было разместить, что бы все видели?
Именно за это и была наказана с объяснением админа: "Зачем копировали в тему чужие маты? ....."
Так что, ничего елочка не пересылала, она сама это уточнила, а за жалобу не штрафуют.
Эту тему прошу не продолжать, сами понимаете почему. )
Получается, что елочку отключили будто бы по правилам, но чисто по совести, не она же эти сообщения писала, видемо с перепугу не подумала, что делать и как правильно поступить.
Теперь елочка просит прощения
Кому не безразлична елочка прошу присоединиться и попросить администрацию снова ее включить.
Согласно Библии мы должны прощать друг друга и тем более если просит прощения.
Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ.
Прошу всех сказать свое мнение
Это всего лишь моё предположение , которое может быть ошибочным." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я Вам уже и ник модераторский придумал " Вамбан " Хороший ник для модератора? Правда?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Натали , почему Вы считаете , что Ёлочка просит прощения ? По выдержке приведённой Игорем - правильно , что её отключили. Ещё неизвестно , кто скрывается под этим ником . Мне почему-то думается , что это мужчина и не вполне адекватный. От таких надо форум освобождать.
Это всего лишь моё предположение , которое может быть ошибочным.Комментарий
-
Здоровье дороже.Комментарий
-
Натали , почему Вы считаете , что Ёлочка просит прощения ? По выдержке приведённой Игорем - правильно , что её отключили. Ещё неизвестно , кто скрывается под этим ником . Мне почему-то думается , что это мужчина и не вполне адекватный. От таких надо форум освобождать.
Это всего лишь моё предположение , которое может быть ошибочным.
Я с ней общалась, никокой это не мужчина, , хорошая девушка, только доверчивая очень.И не умеет еще нетом пользоваться хорошо, вот и попалась.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий