ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Так тебе и не надо судить. Будешь словом успокаивать. А вот если уже даже твои слова не помогут, тогда можно смело власть употреблять
    Ну, если так, то можно просто успокаивать. Для этого ж необязательно модератором быть.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от estelle
      Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
      стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?
      Опомнись! Я вообще в той теме не писал. И даже ее не читал.
      Я всего лишь заступаюсь за неплохую женщину. Ну может слегка невыдержанную.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от estelle
        Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
        А вы кто будете -то и как у вас все время получаеться, что у вас первое сообщение, вы чей клон будете.
        Вот обьясните мне куда деваються сообщения этого человека.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Ну, если так, то можно просто успокаивать. Для этого ж необязательно модератором быть.
          Так ты всю ночь за компом. Мог бы присматривать за порядком, когда все модеры спят

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от Игорь
            Я пока не понимаю этого объяснения.
            Если флудер оскорблял, как Вы говорите, ее в профайле, то зачем она копировала посты этого человека и помагала ему, таким образом, флудить форум матами? Зачем она обозвала всех модераторов, которые эти сообщения, якобы оскорбляющие ее, удаляли. Мы что ей, бесплатная мишень для сливания гнева что-ли?
            Вы понимаете, что это неадекватность у человека, если она копирует чужие маты, а потом мне, кто эти маты чистил, пишет что я развел на форуме бардак? Ну так вот чтоб небыло бардака, она в отключке.
            Игорь, Елочка очень эмоциональная душа и в слове косноязычна. Простите ее, как немощной. Есть такой тип людей, легко воспламеняемые, но потом также быстро отходчивые. Ну, а если повторит она что-либо подобное, тогда уже пусть на нашу поддержку не надеется.

Сообщение от Игорь
            И для подключения нужно чтоб человек не просто извинился через третье лицо (или за него извинились), а нужны гарантии что он понял ошибку, и больше подобного никогда творить не будет. А если она ничего не поняла, а просто формально извиняется - даже если мы ее подключим, то отключка будет сразу же после первого сигнала, что прежнее повторяется.
            А здесь я согласен с Вами. Ей надобно лично извиниться перед Вами ОФИЦИАЛЬНО, а не через кого-то.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              А вы кто будете -то и как у вас все время получаеться, что у вас первое сообщение, вы чей клон будете.
              Вот обьясните мне куда деваються сообщения этого человека.
              Это проще у Игоря спросить, чей клон. Ему как админу, это довольно просто определить

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

nonconformist
                Опомнись! Я вообще в той теме не писал. И даже ее не читал.
                О! Кто то на клевете попался !
                Игорь отключть бум? Или подождем пока Вам лично наговорят гадостей?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  Так ты всю ночь за компом. Мог бы присматривать за порядком, когда все модеры спят
                  Модератору сложнее успокоить, потому хам будет меньше его слушать только от того, что он - модератор. А обыкновенный, как бы - "свой", и как бы "свой" как бы "своего" лучше послушает.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от estelle
                    Наверняка это ваш гнев не Божий увидел что в злодеяниях нужно каиться.Как ВАМ так и ПИЛИГРИМУ А вы не Можете.Вам воду мутить надо.А мы будем вас с елочкой и любящими детьми Бога благословлять на покаяние и молиться о душах ваших -за ложь и клевету .В своем незнании Бога жертву В каторую ВЫ увы- не верите.ЖЕРТВУ ХРИСТА

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Модератору сложнее успокоить, потому хам будет меньше его слушать только от того, что он - модератор. А обыкновенный, как бы - "свой", и как бы "свой" как бы "своего" лучше послушает.
                      Убедил. Все таки владеешь словом. А еще говорят, что нет даров Божьих, а вот есть

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от Natali T
                        Елочка просит прощения.

Однажды ночью на форум ворвался некий клон черного всадника, начал писать очень непристойные слова в адрес форумчан и администрации большими красными буквами.
                        Еще начал вставлять парнографические снимки в тему о распознании духов ,
                        и в публичные и личные сообщения с требованием, чтоб я и елочка писали питицыю, чтоб закрыть Сибмана, потому что Сибман его отключил.
                        Я написала жалобу в жалобную книгу администрации с просьбой его образумить.

елочка просила поддержки у форумчан, скопирувала это чужое непристойное сообщение и переслала в тему, но я этого не видела, она не подписала что это цитата и за это ее отключили.

Позже все эти сообщения администраторы убрали, елочке дали штрафных балов, и отключили навсегда от форума.

Вот некоторые обьяснения.

Цитата участника Viktor.o:
                        Ёлочка отослала, а ей 4 штрафных балла за это влепили.

Цитата участника Gamer:
                        Понятно, куда не кинь, всюду клин.
                        igor_ua
                        Не знаю, посылала ли она их куда-то, но разместила в этой теме маты одного клона огромными красными буквами. Не в жалобной книге, а здесь. Почему здесь? Может еще в нескольких других темах их было разместить, что бы все видели?
                        Именно за это и была наказана с объяснением админа: "Зачем копировали в тему чужие маты? ....."
                        Так что, ничего елочка не пересылала, она сама это уточнила, а за жалобу не штрафуют.

Эту тему прошу не продолжать, сами понимаете почему. )

Получается, что елочку отключили будто бы по правилам, но чисто по совести, не она же эти сообщения писала, видемо с перепугу не подумала, что делать и как правильно поступить.

Теперь елочка просит прощения

Кому не безразлична елочка прошу присоединиться и попросить администрацию снова ее включить.

Согласно Библии мы должны прощать друг друга и тем более если просит прощения.

Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ.
                        Прошу всех сказать свое мнение
                        Натали , почему Вы считаете , что Ёлочка просит прощения ? По выдержке приведённой Игорем - правильно , что её отключили. Ещё неизвестно , кто скрывается под этим ником . Мне почему-то думается , что это мужчина и не вполне адекватный. От таких надо форум освобождать.

Это всего лишь моё предположение , которое может быть ошибочным.
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Viktor.o
                          Жаль что Вы не хотите стать модератором Я Вам уже и ник модераторский придумал " Вамбан " Хороший ник для модератора? Правда?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от Романтичная
                            Натали , почему Вы считаете , что Ёлочка просит прощения ? По выдержке приведённой Игорем - правильно , что её отключили. Ещё неизвестно , кто скрывается под этим ником . Мне почему-то думается , что это мужчина и не вполне адекватный. От таких надо форум освобождать.

БЕЗУСЛОВНО ОНО ОШИБОЧНО.Не зря Слово Божье говорит.Не судите.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Жаль что Вы не хотите стать модератором Я Вам уже и ник модераторский придумал " Вамбан " Хороший ник для модератора? Правда?
                              А я его понимаю. Вон Сибмана всего лишь в Совет Форума избрали (или назначили, не знаю как это делается), так его недруги в каждом своем посте это припоминают. А почитайте, какие мерзости про Георгия пишут.
                              Здоровье дороже.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Романтичная

Да, он ошибочно.
                                Я с ней общалась, никокой это не мужчина, , хорошая девушка, только доверчивая очень.И не умеет еще нетом пользоваться хорошо, вот и попалась.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...