ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Певчий
    И как можно это выяснить? Или технически определить этот "взлом" (если он имел место быть) невозможно?
    Возможно, но это должен делать системный администратор. У кого доступ к серверу и БД.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Gamer
      А может все таки кто-то подобрал пароли к базе данных форума? Тогда и личку можно читать и писать от кого хочешь, кому хочешь. И менять любые данные, вплоть до времени регистрации на форуме. Кстати, при заливке\перезаливке БД, как раз и происходят сбои, подобные тем, которые последнее время регулярно повторяются. Потому что два скрипта работают с БД одновременно. Скрипт форума и скрипт управляющий БД.
      Я тоже заметил что дата регистрации поменялась.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от Gamer
        Возможно, но это должен делать системный администратор. У кого доступ к серверу и БД.
        Игорь, а что Вы можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами. Поверьте, нам этот форум тоже дорог. Не хочется оставаться в стороне. Может чем помочь нужно, чтобы защитить сайт от взломщиков?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Певчий
          Игорь, а что Вы можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами. Поверьте, нам этот форум тоже дорог. Не хочется оставаться в стороне. Может чем помочь нужно, чтобы защитить сайт от взломщиков?
          Не думаю, что Игорь одновременно админ форума и сисадмин. Это слишком много работы для одного человека.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Gamer
            А может все таки кто-то подобрал пароли к базе данных форума? Тогда и личку можно читать и писать от кого хочешь, кому хочешь. И менять любые данные, вплоть до времени регистрации на форуме. Кстати, при заливке\перезаливке БД, как раз и происходят сбои, подобные тем, которые последнее время регулярно повторяются. Потому что два скрипта работают с БД одновременно. Скрипт форума и скрипт управляющий БД.
            Да небыло никакого взлома. И то извинение, которое было написано сейчас через форму написано в том же стиле и манере, писал тот-же человек. Кстати стиль Елочки и стиль Вишни тоже очень похожи, если уж говорить совсем открыто, что приводит к двойным подозрениям.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Певчий
              Если бы был взлом, то поверьте, что ломали бы аккаунт админа и модераторов, а не аккаунт Елочки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Игорь
                Да небыло никакого взлома. И то извинение, которое было написано сейчас через форму написано в том же стиле и манере, писал тот-же человек. Кстати стиль Елочки и стиль Вишни тоже очень похожи, если уж говорить совсем открыто, что приводит к двойным подозрениям.
                Если бы Вишня и ёлочка были одним лицом, то потеря клона не настолько существенна, чтобы из-за этого шум поднимать. Можно сделать еще одного клона, не проблема. По крайней мере я бы не волновался из-за таких мелочей.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Игорь
                  Если бы был взлом, то поверьте, что ломали бы аккаунт админа и модераторов, а не аккаунт Елочки.
                  Совсем не обязательно. Если есть пароль к БД, то аккаунты всех юзеров открыты, как обычные текстовые поля. Что угодно читай, что угодно изменяй. Можно даже пошутить и создать двух главный админов форума

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Игорь
                    А какой смысл ломать аккаун админа и модераторов? Если б я, например, хотел бы "насолить" форуму, то не губил бы его совсем, иначе "солить" будет некому. А так, напряжение создал, люди рассорились, переругались, и всё. Дело сделано.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Совсем не обязательно. Если есть пароль к БД, то аккаунты всех юзеров открыты, как обычные текстовые поля. Что угодно читай, что угодно изменяй. Можно даже пошутить и создать двух главный админов форума
                      А защита от этого какая-нибудь есть? И вообще, Gamer, коли так хорошо в этом волокёшь, то тебя назначили бы за этим следить?

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Что я хочу сказать здесь- явно защищаеться дух АНТАРА-насчет того- что Игорь написал он все знает сам.И кстати тоже оскорбил Елочку в ответ- перед отключением.Я передавала ему -что она не смотря на это просит прощения.Потом появилась тема о прощении и.тд. Не удобно видать ее выпускать для чьих то интересов.Выводы делайте сами.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          А защита от этого какая-нибудь есть? И вообще, Gamer, коли так хорошо в этом волокёшь, то тебя назначили бы за этим следить?
                          Да я не волоку, просто в курсе самых основных вопросов. У самого было парочку форумов, и целая команда программеров, которые это дело обслуживали. А абсолютной защиты вообще нет. Если кто-то сумел создать что-то, то найдется всегда умелец, который это дело взломает. Хотя были и такие кадры, которые вообще пытались украсть форум. Хоть это и глупо очень. Там же мало получить доступ к серверу. За сервер надо платить, за доменное имя тоже. Да и еще все это дело обслуживать кто-то должен. Само оно как-то не хочет работать

Комментарий

• estelle
                            Отключен

• 26 April 2010
                            • 299

Цитаты участников:
                            Сообщение № 2758 (permalink)
                            По сему, любителям писать гадости и оскорбления в приват, нужно быть готовым к тому, что их письма могут стать достоянием гласности.
                            Сообщение №
                            2662 (permalink)
                            О, снова дух антара беснуется. Видно сильно ему эта тема не нравится. Ну, что же, пусть еще проявит себя во всей своей "красе", дабы сомневающиеся еще опытно увидели, до чего доводит человека подобного рода "крещение"...
                            Сообщение №
                            2670 (permalink)
                            Мало ли какой умалишенный о чем проповедует.
                            Сообщение №
                            2644 (permalink)
                            Я хоть и не верующий, но все равно за душу Танечки и всех жертв духа антара помолюсь, как смогу. Присединяйтесь друзья. Может кого и удасться вырвать из лап зверя
                            Сообщение №
                            2624 (permalink)
                            Если говорят нелестно о человеке который все видит, но не может ответить тогда это самое натуральное наглое заушничество. Его посты они не читая убирают, а перед всеми, в темах соревнуются в его обхаивании. Что бы все видели. Где предел лицемерия?? Так пусть напишут ему в личку, или заткнуться. Или вообще никак не реагируют. Тогда это будет честно

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Сообщение от estelle
                              О, снова дух антара беснуется. Видно сильно ему эта тема не нравится. Ну, что же, пусть еще проявит себя во всей своей "красе", дабы сомневающиеся еще опытно увидели, до чего доводит человека подобного рода "крещение"...
                              Если говорят нелестно о человеке который все видит, но не может ответить тогда это самое натуральное наглое заушничество.
                              Вы вообще видите разницу между человеком и духом, который вдохновляет человека на его поведение? Здесь речь идет именно о ДУХЕ антара, а не об антаре.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Я хочу дополнить-все наверное знают- что у меня три с половиной месяца назад мама умерла -я неперестаю плакать не молюсь и необщаюсь..почти не в инете не в реале..и Игорь я вам вчера об этом напомнила в личке.Насколько же можно так жестоко поступать -пытаться приподнести меня за ЕЛОЧКУ-КАТОРАЯ ШУТИТ- УЛЫБАЕТЬСЯ-и кусаеться.. что бы скрыть какуют то..правду.Пусть Бог бережет вас.

Комментарий

Обработка...