ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А может все таки кто-то подобрал пароли к базе данных форума? Тогда и личку можно читать и писать от кого хочешь, кому хочешь. И менять любые данные, вплоть до времени регистрации на форуме. Кстати, при заливке\перезаливке БД, как раз и происходят сбои, подобные тем, которые последнее время регулярно повторяются. Потому что два скрипта работают с БД одновременно. Скрипт форума и скрипт управляющий БД.Комментарий
-
Игорь, а что Вы можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами. Поверьте, нам этот форум тоже дорог. Не хочется оставаться в стороне. Может чем помочь нужно, чтобы защитить сайт от взломщиков?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Не думаю, что Игорь одновременно админ форума и сисадмин. Это слишком много работы для одного человека.Комментарий
-
А может все таки кто-то подобрал пароли к базе данных форума? Тогда и личку можно читать и писать от кого хочешь, кому хочешь. И менять любые данные, вплоть до времени регистрации на форуме. Кстати, при заливке\перезаливке БД, как раз и происходят сбои, подобные тем, которые последнее время регулярно повторяются. Потому что два скрипта работают с БД одновременно. Скрипт форума и скрипт управляющий БД.Комментарий
-
Если бы был взлом, то поверьте, что ломали бы аккаунт админа и модераторов, а не аккаунт Елочки.Комментарий
-
Если бы Вишня и ёлочка были одним лицом, то потеря клона не настолько существенна, чтобы из-за этого шум поднимать. Можно сделать еще одного клона, не проблема. По крайней мере я бы не волновался из-за таких мелочей.Комментарий
-
Комментарий
-
А какой смысл ломать аккаун админа и модераторов? Если б я, например, хотел бы "насолить" форуму, то не губил бы его совсем, иначе "солить" будет некому. А так, напряжение создал, люди рассорились, переругались, и всё. Дело сделано.Комментарий
-
А защита от этого какая-нибудь есть? И вообще, Gamer, коли так хорошо в этом волокёшь, то тебя назначили бы за этим следить?Комментарий
-
Что я хочу сказать здесь- явно защищаеться дух АНТАРА-насчет того- что Игорь написал он все знает сам.И кстати тоже оскорбил Елочку в ответ- перед отключением.Я передавала ему -что она не смотря на это просит прощения.Потом появилась тема о прощении и.тд. Не удобно видать ее выпускать для чьих то интересов.Выводы делайте сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитаты участников:
Сообщение № 2758 (permalink)
По сему, любителям писать гадости и оскорбления в приват, нужно быть готовым к тому, что их письма могут стать достоянием гласности.
Сообщение № 2662 (permalink)
О, снова дух антара беснуется. Видно сильно ему эта тема не нравится. Ну, что же, пусть еще проявит себя во всей своей "красе", дабы сомневающиеся еще опытно увидели, до чего доводит человека подобного рода "крещение"...
Сообщение № 2670 (permalink)
Мало ли какой умалишенный о чем проповедует.
Сообщение № 2644 (permalink)
Я хоть и не верующий, но все равно за душу Танечки и всех жертв духа антара помолюсь, как смогу. Присединяйтесь друзья. Может кого и удасться вырвать из лап зверя
Сообщение № 2624 (permalink)
Если говорят нелестно о человеке который все видит, но не может ответить тогда это самое натуральное наглое заушничество. Его посты они не читая убирают, а перед всеми, в темах соревнуются в его обхаивании. Что бы все видели. Где предел лицемерия?? Так пусть напишут ему в личку, или заткнуться. Или вообще никак не реагируют. Тогда это будет честно
Комментарий
-
О, снова дух антара беснуется. Видно сильно ему эта тема не нравится. Ну, что же, пусть еще проявит себя во всей своей "красе", дабы сомневающиеся еще опытно увидели, до чего доводит человека подобного рода "крещение"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Я хочу дополнить-все наверное знают- что у меня три с половиной месяца назад мама умерла -я неперестаю плакать не молюсь и необщаюсь..почти не в инете не в реале..и Игорь я вам вчера об этом напомнила в личке.Насколько же можно так жестоко поступать -пытаться приподнести меня за ЕЛОЧКУ-КАТОРАЯ ШУТИТ- УЛЫБАЕТЬСЯ-и кусаеться..что бы скрыть какуют то..правду.Пусть Бог бережет вас.
Комментарий
Комментарий