ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сегодня ночью он написал мне в личку,
-
вамдам
Участник с неподтвержденным email
Статус:
забавно
моя цитата их темы:
То самое и в личку писал и угрожал что так будет до тех пор пока мы не попросим чтоб Сибмана убрали и еще говорил, что друзей позовет и будет каждую ночь хулиганить тут, Виктор с ним в разговор вошел, чтоб отвлечь и мы с ним беседовали пока он не понял что не прав и не ушел.
его слова
Я ушел на самом деле по другой причине, меня приняли в школу магии от одного ордена и с вами убогими заниматься у меня нет времени, а так бы и дальше бы матюкал, а елочку правильно, что отключили, маты гнет не по христиански.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Natali Tего слова
Я ушел на самом деле по другой причине, меня приняли в школу магии от одного ордена и с вами убогими заниматься у меня нет времени, а так бы и дальше бы матюкал, а елочку правильно, что отключили, маты гнет не по христиански.Он же обещал :" Сюда я буду прилетать
гостить я буду до денницы"Спасайся кто может !Комментарий
-
Наверное этот Зайцев рассылал гадости всем , кто был в это время на форуме, но странно то, что он следит очень внимательно за тем что здесь пишут, или его кто-то информирует, вопрос только -зачем?
Сегодня ночью он написал мне в личку,
-
вамдам
Участник с неподтвержденным email
Статус:
забавно
моя цитата их темы:
То самое и в личку писал и угрожал что так будет до тех пор пока мы не попросим чтоб Сибмана убрали и еще говорил, что друзей позовет и будет каждую ночь хулиганить тут, Виктор с ним в разговор вошел, чтоб отвлечь и мы с ним беседовали пока он не понял что не прав и не ушел.
его слова
Я ушел на самом деле по другой причине, меня приняли в школу магии от одного ордена и с вами убогими заниматься у меня нет времени, а так бы и дальше бы матюкал, а елочку правильно, что отключили, маты гнет не по христиански.Комментарий
-
месть не есть хорошо-а просить прощение поднимает человека высоко.Все другое теряет силу.А христианам Бог велел прощать до 77 -раз если это христианин.Не знаете разве.Загляните в свое сердце -в правильном ли оно состоянии перед Богом.
Комментарий
-
Хочу только напомнить некоторые детали.
Цитата из Библии: Лук 17:7
и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
Я ранее говорил, что простить мне не проблема, я не обижен насмерть теми словами, у меня больше недоумения чем обиды было, неясно почему человек вообще говорил эти слова. Вроде бы пригрелся на форуме, который мы сделали, вроде бы мы как-бы ее честь защищали, удаляя маты. А досталось вот кому?
Теперь, Вишня, серьезный вопрос к Вам. Я получил письмо от Елочки, отправленное с Вашей регистрации. Не буду приводить весь текст, вырезаю середину. Вот что я получил.
Данное сообщение было отправлено Ёлочка ( mailto:*******@****ru ) с помощью функции "Обратная связь":
--------------------------------
Страница обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t80414.html
IP адрес: ************
Имя пользователя: Вишня777
Номер (ID) пользователя: 25601
Email: **********
Сам текст я заменил звездочками.
Посмотрите что интересно в пришедшем письме. Хотя имя изменено на Ёлочка, но внизу вы видите скрипт вставлял настоящий аккаунт, откуда отправлено сообщение - и там стоит имя Ваше и Ваш номер.
Тоесть когда было написано сообщение, Вы или забыли или поленились перелогиниться на другой аккаунт. Тут только два объяснения - все что тут происходило Вы делаете с Елочкой сообща, либо Вы написали это письмо за нее. Есть еще и третье объяснение - Вы один и тот же человек. Итак, где же правда.
Надеюсь на честный ответ перед всеми форумчанами, особенно теми, кто заступался за "елочку".Комментарий
-
Теперь, Вишня, серьезный вопрос к Вам. Я получил письмо от Елочки, отправленное с Вашей регистрации. Не буду приводить весь текст, вырезаю середину. Вот что я получил.
Данное сообщение было отправлено Ёлочка ( mailto:*******@****ru ) с помощью функции "Обратная связь":
Страница обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t80414.html
IP адрес: ************
Имя пользователя: Вишня777
Номер (ID) пользователя: 25601
Email: **********
Сам текст я заменил звездочками.
Посмотрите что интересно в пришедшем письме. Хотя имя изменено на Ёлочка, но внизу вы видите скрипт вставлял настоящий аккаунт, откуда отправлено сообщение - и там стоит имя Ваше и Ваш номер.
Тоесть когда было написано сообщение, Вы или забыли или поленились перелогиниться на другой аккаунт. Тут только два объяснения - все что тут происходило Вы делаете с Елочкой сообща, либо Вы написали это письмо за нее. Есть еще и третье объяснение - Вы один и тот же человек. Итак, где же правда.
Надеюсь на честный ответ перед всеми форумчанами, особенно теми, кто заступался за "елочку".
Доверие к себе это очень дорогое приобретение. Потерять его легко, а вот возобновить значительно труднее
Я хотел бы выслушать комментарий от Вишни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Может, подружки хорошие, да и всё тут. Помогают друг другу чем могут. Это ж не маты наверное, а просто. На одном форуме несколько человек брали ники форумчан, и от их имени материли других, а те думали что и правда он, и тоже материли. Потом все догадались.Комментарий
-
Игорю
Продолжение ответа на ваше сообщение № 110 (permalink)
Ваша цитата ,Игорь :
Большая половина людей, которую Вы тут перечислили на форуме давно, и я знаю, что они вообще не учавствуют в склоках. Грязно вот это все, наговоры и сплетни, аж на душе нехорошо.
Сообщение № 2794 (permalink)
Видите, Антар отдыхает,так как отключен, а дух его дальше на форуме, разве стоит дух Антара сколько внимания, сколько страниц уже исписали. У антаровских еще сокращалось все , типа ЦН,ДС,КДС, а дух Антара сокращенно звучало бы АД.
Сообщение № 2797 (permalink)
Так, что Крещенные у АД-ДС, обьединяйтесь КДС в АД.
Вот это уродство , писала ,натали (если она натали) при полном попустительстве модератора Эстер о человеке отсутствующем,отключенном временно.В ответ получила в личку от антара БЛД и МРГ.
БЛД -означает балда,а МРГ -морг.Соответственно сокращениям натали и развитию темы ДУХА АНТАРА,ЧТО ПОТОМ ,КАК ВИДИМ,С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ ПОДТАЛКИВАЛА ВИШНИ НА ЕЛОЧКЕ (хорошо ,что сами догадались,Игорь,я бы все равно написала.Еще определите,пожалуйста, про натали,что это такое.)Уверяю вас,что конец темы этой будет впечатляющим.
Комментарий
-
Брат, потому я и хочу их послушать. Так как Елочка того сделать не сможет, ибо отключена, то жду разъяснения от Вишни. Никакого же внутреннего решения по этому случаю я еще не имею. Ибо должно выслушать всех участников конфликта. А разобраться нужно. Слишком серьезные обвинения были озвучены...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
А может все таки кто-то подобрал пароли к базе данных форума? Тогда и личку можно читать и писать от кого хочешь, кому хочешь. И менять любые данные, вплоть до времени регистрации на форуме. Кстати, при заливке\перезаливке БД, как раз и происходят сбои, подобные тем, которые последнее время регулярно повторяются. Потому что два скрипта работают с БД одновременно. Скрипт форума и скрипт управляющий БД.Комментарий
-
А может все таки кто-то подобрал пароли к базе данных форума? Тогда и личку можно читать и писать от кого хочешь, кому хочешь. И менять любые данные, вплоть до времени регистрации на форуме. Кстати, при заливке\перезаливке БД, как раз и происходят сбои, подобные тем, которые последнее время регулярно повторяются. Потому что два скрипта работают с БД одновременно. Скрипт форума и скрипт управляющий БД.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Брат, потому я и хочу их послушать. Так как Елочка того сделать не сможет, ибо отключена, то жду разъяснения от Вишни. Никакого же внутреннего решения по этому случаю я еще не имею. Ибо должно выслушать всех участников конфликта. А разобраться нужно. Слишком серьезные обвинения были озвучены...
Вот, для чего.
Можно делать двоим на вид одно и тоже действие, но каждый с разными намерениями: у одного рассорить, а у другого примирить. И по характеру Ёлочки и Вишни777 не скажешь, что у них такие мысли, чтобы рассорить.Последний раз редактировалось Viktor.o; 15 December 2010, 12:08 PM.Комментарий
Комментарий