ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Да Игорь, у Вас похоже безопасность форума страдает. Если любой новичок может спокойненько личку модераторов читать. А так же удалять собственные сообщения, менять дату регистрации.
    А может такое быть, что если так свободно что хотят, то творят, то и от другого пользователя спокойно написать могут?

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Viktor.o
      А может такое быть, что если так свободно что хотят, то творят, то и от другого пользователя спокойно написать могут?
      Я тоже об этом подумал.То,что процитировал Игорь -просто хулиганство явно чужеродного происхождения.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от SirEugen
        Я тоже об этом подумал.То,что процитировал Игорь -просто хулиганство явно чужеродного происхождения.
        Если это действительно так, то странно что после этого ещё говорят что Святым Духом водятся. Тут скорей похоже на дух хакера.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Игорь
          Сибман нигде не писал, что это он спас форум. Он на то время не был даже в совете, и он не модератор. Он вообще не мог чистить сообщения. Кто чистил сообщения я знаю.
          Какая-то путаница вышла. Сибман уже был в совете, повлиял на отключку одного участника с ссылками на окультные сайты, и тот начал "войну" против Сибмана и форума.

По теме:
          Елочка и некоторые участники приписали деятельность этого "компьютерного гения" Антару. "Логика" была такова: Антар (дескать) когда-то меня обматерил, поэтому все кто матерится на форуме - это Антар.
          После первого размещения Елочкой матов она была оштрафована и неоднозначно предупреждена о недопустимости повторения подобного. Она решила повторить, да еще и снова приписать это якобы присутствующему здесь "духу Антара" (что в общем на фоне матов мелочь, но тоже не хорошо, это просто наговор).

После повтора Елочка смогла убедиться, что админ Игорь держит свое слово и исполняет обещанное. Я ей порекомендовал сделать из этого выводы и ждать исхода штрафных санкций. Если бы Елочка написала Игорю извинения, то проблема решилась бы совсем просто, поскольку это были и не ее ругательства. Почему-то максимум до чего она додумалась, как я увидел в этой теме, - это к оскорблениям. Детский сад продолжался. Неужто и в ней присутствует так осуждаемый ею "дух антара", который пишет гадости в личку?
          Все разумное, что можно было сказать и предложить админ Игорь уже сказал и предложил, просто некоторым нужно сделать выводы и взять личную ответственность за произошедшее.

Комментарий

• sibman
            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
            • 4388

Сообщение от estelle
            Однако он не просил санкций против антара. А вот против сибмана ,почему-то просил,хотя сибман не модератор, и не мог его забанить. Обыкновенный трюк ,для возвеличивания "спасителя"форума.
            У вас богатая фантазия, но все гораздо проще. Я предупредил черного всадника, чтобы он не размещал на форуме ссылки на оккультные сайты.
            Он не внял. Я вынес вопрос на Совет, и его забанили. После этого он создал клона, и написал мне в личку, что будет троллить на форуме и слать в лички участников всякие гадости, если я не покину форум.
            Потом он создавал еще несколько клонов, которых тоже банили.
            У некоторых возникло подозрение, что это Антар шалит, на что лично я отвечал в ветке, что этот тролль к Антару отношения не имеет.
            Ну а почему у людей возникло такое подозрение - это уже другой вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И Антару тоже.
            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от sibman
              У вас богатая фантазия, но все гораздо проще. Я предупредил черного всадника, чтобы он не размещал на форуме ссылки на оккультные сайты.
              Он не внял. Я вынес вопрос на Совет, и его забанили. После этого он создал клона, и написал мне в личку, что будет троллить на форуме и слать в лички участников всякие гадости, если я не покину форум.
              Потом он создавал еще несколько клонов, которых тоже банили.
              У некоторых возникло подозрение, что это Антар шалит, на что лично я отвечал в ветке, что этот тролль к Антару отношения не имеет.
              Ну а почему у людей возникло такое подозрение - это уже другой вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И Антару тоже.
              Так это значит не Антар был. Действительно путаница какая-то.
              А Ёлочка повелась на глупую провокацию.
              Бедная, мне ее искренне жаль!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от nonconformist
                Ну, разве это повод выпускать её к адекватно ведущим себя людям?
                Жалко всех, кто находится в стенах закрытых лечебных учреждений. Но это ни разу не значит, что таких надо немедленно выпустить.

Ничего личного. Всего лишь аналогия ситуации.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Йицхак
                  Ну, разве это повод выпускать её к адекватно ведущим себя людям?
                  Жалко всех, кто находится в стенах закрытых лечебных учреждений. Но это ни разу не значит, что таких надо немедленно выпустить.

Ничего личного. Всего лишь аналогия ситуации.
                  Йицхак, будьте милосердны к женщине!
                  Они мыслят по-другому и эмоции разумом плохо контролируют. Вон моя жена, когда начнет ругаться бывает такого наговорит, что если все всерьез воспринять, то надо из дому без оглядки бежать. Потому как лепит не подумавши. А потом самой же стыдно бывает, говорит не вспоминай об этом.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Йицхак, будьте милосердны к женщине!Они мыслят по-другому и эмоции разумом плохо контролируют.
                    Да нет у меня к ней ничего личного.
                    Но в силу своего гадкого характера, я как-то подумал: а почему мне быть милосердным только к ней, а не ещё и к тем, кого она оскорбляла? (вполне, может быть, от чистого женского сердца)
                    Вон моя жена, когда начнет ругаться бывает такого наговорит, что если все всерьез воспринять, то надо из дому без оглядки бежать.Потому как лепит не подумавши. А потом самой же стыдно бывает, говорит не вспоминай об этом.
                    Моя жена - тоже. Но это - судьба
                    А вот форум - совсем не судьба, а место общения.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Йицхак
                      Да нет у меня к ней ничего личного.
                      Но в силу своего гадкого характера, я как-то подумал: а почему мне быть милосердным только к ней, а не ещё и к тем, кого она оскорбляла? (вполне, может быть, от чистого женского сердца) .
                      Так Игорь и предложил ей покаяться. Может быть она искренне осознала, извинится перед ним и впредь будет думать прежде чем дать волю эмоциям.
                      Как говорят в американских боевиках, может дадим ей шанс?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Как говорят в американских боевиках, может дадим ей шанс?
                        Ничего против не имею.
                        Попросила бы прощения - лично я бы простил.
                        Правда, пока не вижу, чтобы Елочка что-то предприняла в этом направлении.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Так это значит не Антар был. Действительно путаница какая-то.
                          А Ёлочка повелась на глупую провокацию.
                          Я Елочке в той ветке несколько раз говорил, что это не Антар. Она не поверила.
                          Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Йицхак
                            Ничего против не имею.
                            Попросила бы прощения - лично я бы простил.
                            Правда, пока не вижу, чтобы Елочка что-то предприняла в этом направлении.
                            Так мы с вами и не увидим. Она только лично Игорю может написать, она же забанена.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Так мы с вами и не увидим. Она только лично Игорю может написать, она же забанена.
                              Нам это видеть зачем?
                              Это личное. Не нас же оскорбляли.
                              (под той фразой я имел ввиду, что никто из перечисленных участников форума не сказал, что Елочка к нему обратилась с просьбой простить).

Напишет просьбу о прощении тем, кому писала гадости, - значит выздоровел человек.
                              И рады будем видеть.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Йицхак
                                Нам это видеть зачем?
                                Это личное. Не нас же оскорбляли.
                                (под той фразой я имел ввиду, что никто из перечисленных участников форума не сказал, что Елочка к нему обратилась с просьбой простить).

Напишет просьбу о прощении тем, кому писала гадости, - значит выздоровел человек.
                                И рады будем видеть.
                                Аминь!

Комментарий

Обработка...