ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая-то путаница вышла. Сибман уже был в совете, повлиял на отключку одного участника с ссылками на окультные сайты, и тот начал "войну" против Сибмана и форума.
По теме:
Елочка и некоторые участники приписали деятельность этого "компьютерного гения" Антару. "Логика" была такова: Антар (дескать) когда-то меня обматерил, поэтому все кто матерится на форуме - это Антар.
После первого размещения Елочкой матов она была оштрафована и неоднозначно предупреждена о недопустимости повторения подобного. Она решила повторить, да еще и снова приписать это якобы присутствующему здесь "духу Антара" (что в общем на фоне матов мелочь, но тоже не хорошо, это просто наговор).
После повтора Елочка смогла убедиться, что админ Игорь держит свое слово и исполняет обещанное. Я ей порекомендовал сделать из этого выводы и ждать исхода штрафных санкций. Если бы Елочка написала Игорю извинения, то проблема решилась бы совсем просто, поскольку это были и не ее ругательства. Почему-то максимум до чего она додумалась, как я увидел в этой теме, - это к оскорблениям. Детский сад продолжался. Неужто и в ней присутствует так осуждаемый ею "дух антара", который пишет гадости в личку?
Все разумное, что можно было сказать и предложить админ Игорь уже сказал и предложил, просто некоторым нужно сделать выводы и взять личную ответственность за произошедшее.Комментарий
-
У вас богатая фантазия, но все гораздо проще. Я предупредил черного всадника, чтобы он не размещал на форуме ссылки на оккультные сайты.
Он не внял. Я вынес вопрос на Совет, и его забанили. После этого он создал клона, и написал мне в личку, что будет троллить на форуме и слать в лички участников всякие гадости, если я не покину форум.
Потом он создавал еще несколько клонов, которых тоже банили.
У некоторых возникло подозрение, что это Антар шалит, на что лично я отвечал в ветке, что этот тролль к Антару отношения не имеет.
Ну а почему у людей возникло такое подозрение - это уже другой вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И Антару тоже.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Так это значит не Антар был. Действительно путаница какая-то.У вас богатая фантазия, но все гораздо проще. Я предупредил черного всадника, чтобы он не размещал на форуме ссылки на оккультные сайты.
Он не внял. Я вынес вопрос на Совет, и его забанили. После этого он создал клона, и написал мне в личку, что будет троллить на форуме и слать в лички участников всякие гадости, если я не покину форум.
Потом он создавал еще несколько клонов, которых тоже банили.
У некоторых возникло подозрение, что это Антар шалит, на что лично я отвечал в ветке, что этот тролль к Антару отношения не имеет.
Ну а почему у людей возникло такое подозрение - это уже другой вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И Антару тоже.
А Ёлочка повелась на глупую провокацию.
Бедная, мне ее искренне жаль!Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак, будьте милосердны к женщине!
Они мыслят по-другому и эмоции разумом плохо контролируют. Вон моя жена, когда начнет ругаться бывает такого наговорит, что если все всерьез воспринять, то надо из дому без оглядки бежать. Потому как лепит не подумавши. А потом самой же стыдно бывает, говорит не вспоминай об этом.Комментарий
-
Да нет у меня к ней ничего личного.
Но в силу своего гадкого характера, я как-то подумал: а почему мне быть милосердным только к ней, а не ещё и к тем, кого она оскорбляла? (вполне, может быть, от чистого женского сердца)Моя жена - тоже. Но это - судьбаВон моя жена, когда начнет ругаться бывает такого наговорит, что если все всерьез воспринять, то надо из дому без оглядки бежать.Потому как лепит не подумавши. А потом самой же стыдно бывает, говорит не вспоминай об этом.
А вот форум - совсем не судьба, а место общения.Комментарий
-
Так Игорь и предложил ей покаяться. Может быть она искренне осознала, извинится перед ним и впредь будет думать прежде чем дать волю эмоциям.
Как говорят в американских боевиках, может дадим ей шанс?Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Нам это видеть зачем?
Это личное. Не нас же оскорбляли.
(под той фразой я имел ввиду, что никто из перечисленных участников форума не сказал, что Елочка к нему обратилась с просьбой простить).
Напишет просьбу о прощении тем, кому писала гадости, - значит выздоровел человек.
И рады будем видеть.Комментарий
-
Аминь!Нам это видеть зачем?
Это личное. Не нас же оскорбляли.
(под той фразой я имел ввиду, что никто из перечисленных участников форума не сказал, что Елочка к нему обратилась с просьбой простить).
Напишет просьбу о прощении тем, кому писала гадости, - значит выздоровел человек.
И рады будем видеть.
Комментарий

Комментарий