ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По теме:
Елочка и некоторые участники приписали деятельность этого "компьютерного гения" Антару. "Логика" была такова: Антар (дескать) когда-то меня обматерил, поэтому все кто матерится на форуме - это Антар.
После первого размещения Елочкой матов она была оштрафована и неоднозначно предупреждена о недопустимости повторения подобного. Она решила повторить, да еще и снова приписать это якобы присутствующему здесь "духу Антара" (что в общем на фоне матов мелочь, но тоже не хорошо, это просто наговор).
После повтора Елочка смогла убедиться, что админ Игорь держит свое слово и исполняет обещанное. Я ей порекомендовал сделать из этого выводы и ждать исхода штрафных санкций. Если бы Елочка написала Игорю извинения, то проблема решилась бы совсем просто, поскольку это были и не ее ругательства. Почему-то максимум до чего она додумалась, как я увидел в этой теме, - это к оскорблениям. Детский сад продолжался. Неужто и в ней присутствует так осуждаемый ею "дух антара", который пишет гадости в личку?
Все разумное, что можно было сказать и предложить админ Игорь уже сказал и предложил, просто некоторым нужно сделать выводы и взять личную ответственность за произошедшее.Комментарий
-
Он не внял. Я вынес вопрос на Совет, и его забанили. После этого он создал клона, и написал мне в личку, что будет троллить на форуме и слать в лички участников всякие гадости, если я не покину форум.
Потом он создавал еще несколько клонов, которых тоже банили.
У некоторых возникло подозрение, что это Антар шалит, на что лично я отвечал в ветке, что этот тролль к Антару отношения не имеет.
Ну а почему у людей возникло такое подозрение - это уже другой вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И Антару тоже.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
У вас богатая фантазия, но все гораздо проще. Я предупредил черного всадника, чтобы он не размещал на форуме ссылки на оккультные сайты.
Он не внял. Я вынес вопрос на Совет, и его забанили. После этого он создал клона, и написал мне в личку, что будет троллить на форуме и слать в лички участников всякие гадости, если я не покину форум.
Потом он создавал еще несколько клонов, которых тоже банили.
У некоторых возникло подозрение, что это Антар шалит, на что лично я отвечал в ветке, что этот тролль к Антару отношения не имеет.
Ну а почему у людей возникло такое подозрение - это уже другой вопрос, над которым я предлагаю вам подумать. И Антару тоже.
А Ёлочка повелась на глупую провокацию.
Бедная, мне ее искренне жаль!Комментарий
-
Комментарий
-
Они мыслят по-другому и эмоции разумом плохо контролируют. Вон моя жена, когда начнет ругаться бывает такого наговорит, что если все всерьез воспринять, то надо из дому без оглядки бежать. Потому как лепит не подумавши. А потом самой же стыдно бывает, говорит не вспоминай об этом.Комментарий
-
Но в силу своего гадкого характера, я как-то подумал: а почему мне быть милосердным только к ней, а не ещё и к тем, кого она оскорбляла? (вполне, может быть, от чистого женского сердца)Вон моя жена, когда начнет ругаться бывает такого наговорит, что если все всерьез воспринять, то надо из дому без оглядки бежать.Потому как лепит не подумавши. А потом самой же стыдно бывает, говорит не вспоминай об этом.
А вот форум - совсем не судьба, а место общения.Комментарий
-
Как говорят в американских боевиках, может дадим ей шанс?Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Это личное. Не нас же оскорбляли.
(под той фразой я имел ввиду, что никто из перечисленных участников форума не сказал, что Елочка к нему обратилась с просьбой простить).
Напишет просьбу о прощении тем, кому писала гадости, - значит выздоровел человек.
И рады будем видеть.Комментарий
-
Нам это видеть зачем?
Это личное. Не нас же оскорбляли.
(под той фразой я имел ввиду, что никто из перечисленных участников форума не сказал, что Елочка к нему обратилась с просьбой простить).
Напишет просьбу о прощении тем, кому писала гадости, - значит выздоровел человек.
И рады будем видеть.Комментарий
Комментарий