ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Певчий
    Увы, но и я один из тех слепцов тогда... Жаль модераторы стерли все те новые перлы от него после "покаяния", одни лишь надписи модераторов остались рядом с ником "Коля Безбазара", что сообщение от него удалено, по причине... Видать и модераторы тоже слепы были...
    Певчий,я не отслеживала ВСЕХ постов Коли,я видела первые,когда он только появился на форуме,и-последние.
    Ну ничего крамольного!!!(в последних)
    Поверьте,за мной бы не заржавело высказаться,если б я видела какое-то богохульство
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

ADC
      Она берётся в унижении людей. Вот например пришёл на форум человек, взгляды которого не сходятся со взглядами Коли. Он и начинает зубоскальство мня себя оченьумнымвсёзнающим. Так сказать препарируют. И ему совершенно наплевать на то, что человек по ту сторону дисплея чувствует - главное показать, какой ты приколист прикольный, главное показать, что ты подкованный и грамотный. Его "вскрытие покажет" показывает его суть, и это отнюдь не ваша аморфная, непонятная харизма - это глубокое пренебрежение человеком как личностью: говорится, вы - трупы, которых я выверну наизнанку. Это юмор? Вы не попадали под нож таки как Коля? Ну, да вы тот ещё зубастик , однако не у всех ведь есть зубы.
      Если человек хочет быть обиженным и униженным,то он им будет.И дело здесь совсем не в Коле.Все это не его проблемы.Таких,как он,надо побольше - воспитывать чересчур сентиментальных и застенчивых.
      А если пройти по форуму,сходу можно набрать десяток-другой участников,которым здесь делать совершенно нечего.Их функция - зас...ть темы.Или клоуны,или аберрирующие личности(люди,ломающие личность или волю другого человека).Вот такие действительно никогда не изменятся,т.к. не слушают никого,кроме себя.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от MixoID
        Почти в точку, только одно "но" - человек измениться не может, а вот участник форума - запросто.

Знаете, я был бы не против попасть. И поверьте, что буду глубоко рад, если меня препарируют с шиком, блеском и лулзами, а не будут нудить и мериться писюнами! Но ведь коррида может по-разному закончиться.
        А что касаемо беззубых, то им просто нужно не вступать в бессмысленную полемику и не кормить Коллей... На этот случай есть игнор, а если уж назвался пациентом - будь добр...

А вот это слова не мальчика, но мужа! Ждем-с...
        то может Коля у которого нет Базара тоже прощение попросит, кто тему открывать будет?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

А про ёлочку уже совсем забыли

А давайте немного пофантазируем. Вот например, идет война. Мы в тылу врага. И одного бойца ранили. Конечно, может он сам виноват. Ну неопытный, сам по сути подставился под пулю. Но это не повод бросать его в тылу противника. Или самосуд устраивать. Надо раненого товарища дотащить до своих. Там его вылечат, поставят в строй. И только тогда уже командир решит, что с ним делать. Наказать или отправить на курсы переподготовки. Или вообще списать в штатские и отправить в тыл. Но это командир решает, а не товарищи по оружию. Потому что командир отвечает за своих бойцов, а не наоборот.

Но это мирская жизнь. А если это же переложить на духовную, что получим?

Идет духовная война. И сестренку (бойца) во Христе (командир), выбили из строя сили противника (дух сквернословия). И как должны себя вести братья и сестры (товарищи по оружию) во Христе? Бросить (врагу на поругание)? Осудить (не суди, да не судим будешь)? Или все таки помочь встать на ноги и дойти до победы всем вместе (держать строй). А там уже пусть Христос (командир) решает, кто прав, кто виноват. Это Его прерогатива судить и миловать. Он ведь взял на Себя всю отвественность за своих учеников. Ему все и достанется, и вся слава от победы или вся горечь от поражения.

Ну как вам такая фантазия?

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от Natali T
            то может Коля у которого нет Базара тоже прощение попросит, кто тему открывать будет?
            А кто в последнее время лидирует по количеству открываемых тем?
            Тот и будет
            Правда, ВАО опять расстроится,что ему мало внимания...
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от SirEugen
              А если пройти по форуму,сходу можно набрать десяток-другой участников,которым здесь делать совершенно нечего.Их функция - зас...ть темы.Или клоуны,или аберрирующие личности(люди,ломающие личность или волю другого человека).Вот такие действительно никогда не изменятся,т.к. не слушают никого,кроме себя.
              А я бы знаете что сделал. Создал бы отдельный раздел или хотя бы тему для местных пророков и "христов". Тут их пара дюжин наберется однозначно. И пусть бы они там друг другу пророчествовали и друг друга обличали. В результате выявили бы парочку сильнейших, а всех остальных забанили навечно. В честной борьбе пусть бы победил сильнейший. Библейское основание под это дело имеется.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62690

Сообщение от ма-schutka
                Певчий,я не отслеживала ВСЕХ постов Коли,я видела первые,когда он только появился на форуме,и-последние.
                Поверьте,за мной бы не заржавело высказаться,если б я видела какое-то богохульство
                Маша, я нисколько не сомневаюсь в Вашей искренности. И если у Николая появились где-то хорошие посты, я этому буду только искренне рад.
                А теперь скажите мне, если бы Вы случайно обидели каких-то людей (ну, нашло что-то на Вас, к примеру), то Вы бы как потом извинялись? Обратились бы лично к тем, кого обидели в конкретных местах, или извинились перед ними в таком месте, где лишь немногие то заметили бы? Ну, и конечно же, разве после того покаяния не перестали бы язвить и оскорблять в других темах тех же людей?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от SirEugen
                  ADC

Если человек хочет быть обиженным и униженным,то он им будет.И дело здесь совсем не в Коле.Все это не его проблемы.Таких,как он,надо побольше - воспитывать чересчур сентиментальных и застенчивых.
                  Так Коля же был без БАЗАРА,
                  а у нас тут елка пропала.
                  Елку нам нужно покупать, скоро НОВЫН ГУД
                  Так если Коля без базара был, то может он знает где базар, срочно нужно Колю вернуть.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от ма-schutka
                    Ну, тема в общем-то не про Колю. Я особо с ним не пересекался, но как модератору пришлось удалять маты этого участника в адрес другого участника. Это для общего развития, для общей картины. И только не надо про хакеров ))))

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer

Ну как вам такая фантазия?
                      Насчёт Ёлочки Игорь, видимо, хочет нам сюрприз сделать, коли так сказал:"Ну может к Рождеству, как тут сказали, чудеса произойдут".

А фантазия хорошая. Хотя, и не фантазия, а так оно и есть.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от nonconformist
                        А я бы знаете что сделал. Создал бы отдельный раздел или хотя бы тему для местных пророков и "христов". Тут их пара дюжин наберется однозначно. И пусть бы они там друг другу пророчествовали и друг друга обличали. В результате выявили бы парочку сильнейших, а всех остальных забанили навечно. В честной борьбе пусть бы победил сильнейший. Библейское основание под это дело имеется.
                        Напомнило метод борьбы с крысами на корабле.Садят много крыс в мешок,пока они не сожрут друг друга.Остается один - крысиный волк.Его выпускают,и он начинает уничтожать своих собратьев.И кошек не нужно.)))

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

[QUOTE=Gamer;2491161]А про ёлочку уже совсем забыли

А давайте немного пофантазируем. Вот например, идет война. Мы в тылу врага. И одного бойца ранили.

Но это мирская жизнь. А если это же переложить на духовную, что получим?
                          --------------------------------------------------------------------
                          Ну если мы его на войне так долго тащить будем как здесь, то он умрет от кровопотери, кто умеет кровотечение останавливать?
                          Да у нее все иголки осыплятся пока вы ее тащить будете, лечить нужно срочно и на месте, Злобина сюда с клизмой , срочно!!!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34416

Кстати, Натали, а у меня ёлочка просит прощения за то, что отправила в игнор..да ещё и без объяснений..а то я тут выступаю за её освобождение, а она меня продолжает игнорить...)))
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от ма-schutka
                              А кто в последнее время лидирует по количеству открываемых тем?
                              Тот и будет
                              Правда, ВАО опять расстроится,что ему мало внимания...
                              Вот Вао и попросим, только ему нужно подсказать, а то он как начнет мудрить ничего никто и не поймет, подумают что тема про Вао, а не про Колю, того что базар в другом городе оставил.

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Gamer
                                А? Про какую ёлочку?

Ах да!!! Ё-о-лочку!!! Ёлочку в студию!!! Ё-ло-чка го-ри!!!...
                                Ой, простите, что-то я рановато... Ашо почти две недели ведь.
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...