ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ADC
Она берётся в унижении людей. Вот например пришёл на форум человек, взгляды которого не сходятся со взглядами Коли. Он и начинает зубоскальство мня себя оченьумнымвсёзнающим. Так сказать препарируют. И ему совершенно наплевать на то, что человек по ту сторону дисплея чувствует - главное показать, какой ты приколист прикольный, главное показать, что ты подкованный и грамотный. Его "вскрытие покажет" показывает его суть, и это отнюдь не ваша аморфная, непонятная харизма - это глубокое пренебрежение человеком как личностью: говорится, вы - трупы, которых я выверну наизнанку. Это юмор? Вы не попадали под нож таки как Коля? Ну, да вы тот ещё зубастик , однако не у всех ведь есть зубы.
А если пройти по форуму,сходу можно набрать десяток-другой участников,которым здесь делать совершенно нечего.Их функция - зас...ть темы.Или клоуны,или аберрирующие личности(люди,ломающие личность или волю другого человека).Вот такие действительно никогда не изменятся,т.к. не слушают никого,кроме себя.Комментарий
-
Почти в точку, только одно "но" - человек измениться не может, а вот участник форума - запросто.
Знаете, я был бы не против попасть.И поверьте, что буду глубоко рад, если меня препарируют с шиком, блеском и лулзами, а не будут нудить и мериться писюнами!
Но ведь коррида может по-разному закончиться.
А что касаемо беззубых, то им просто нужно не вступать в бессмысленную полемику и не кормить Коллей... На этот случай есть игнор, а если уж назвался пациентом - будь добр...
А вот это слова не мальчика, но мужа!Ждем-с...
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А про ёлочку уже совсем забыли
А давайте немного пофантазируем. Вот например, идет война. Мы в тылу врага. И одного бойца ранили. Конечно, может он сам виноват. Ну неопытный, сам по сути подставился под пулю. Но это не повод бросать его в тылу противника. Или самосуд устраивать. Надо раненого товарища дотащить до своих. Там его вылечат, поставят в строй. И только тогда уже командир решит, что с ним делать. Наказать или отправить на курсы переподготовки. Или вообще списать в штатские и отправить в тыл. Но это командир решает, а не товарищи по оружию. Потому что командир отвечает за своих бойцов, а не наоборот.
Но это мирская жизнь. А если это же переложить на духовную, что получим?
Идет духовная война. И сестренку (бойца) во Христе (командир), выбили из строя сили противника (дух сквернословия). И как должны себя вести братья и сестры (товарищи по оружию) во Христе? Бросить (врагу на поругание)? Осудить (не суди, да не судим будешь)? Или все таки помочь встать на ноги и дойти до победы всем вместе (держать строй).А там уже пусть Христос (командир) решает, кто прав, кто виноват. Это Его прерогатива судить и миловать. Он ведь взял на Себя всю отвественность за своих учеников. Ему все и достанется, и вся слава от победы или вся горечь от поражения.
Ну как вам такая фантазия?Комментарий
-
Комментарий
-
А если пройти по форуму,сходу можно набрать десяток-другой участников,которым здесь делать совершенно нечего.Их функция - зас...ть темы.Или клоуны,или аберрирующие личности(люди,ломающие личность или волю другого человека).Вот такие действительно никогда не изменятся,т.к. не слушают никого,кроме себя.Комментарий
-
А теперь скажите мне, если бы Вы случайно обидели каких-то людей (ну, нашло что-то на Вас, к примеру), то Вы бы как потом извинялись? Обратились бы лично к тем, кого обидели в конкретных местах, или извинились перед ними в таком месте, где лишь немногие то заметили бы? Ну, и конечно же, разве после того покаяния не перестали бы язвить и оскорблять в других темах тех же людей?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
ADC
Если человек хочет быть обиженным и униженным,то он им будет.И дело здесь совсем не в Коле.Все это не его проблемы.Таких,как он,надо побольше - воспитывать чересчур сентиментальных и застенчивых.
А если пройти по форуму,сходу можно набрать десяток-другой участников,которым здесь делать совершенно нечего.Их функция - зас...ть темы.Или клоуны,или аберрирующие личности(люди,ломающие личность или волю другого человека).Вот такие действительно никогда не изменятся,т.к. не слушают никого,кроме себя.
а у нас тут елка пропала.
Елку нам нужно покупать, скоро НОВЫН ГУД
Так если Коля без базара был, то может он знает где базар, срочно нужно Колю вернуть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ну, тема в общем-то не про Колю. Я особо с ним не пересекался, но как модератору пришлось удалять маты этого участника в адрес другого участника. Это для общего развития, для общей картины. И только не надо про хакеров ))))Комментарий
-
Комментарий
-
А я бы знаете что сделал. Создал бы отдельный раздел или хотя бы тему для местных пророков и "христов". Тут их пара дюжин наберется однозначно. И пусть бы они там друг другу пророчествовали и друг друга обличали. В результате выявили бы парочку сильнейших, а всех остальных забанили навечно. В честной борьбе пусть бы победил сильнейший. Библейское основание под это дело имеется.Комментарий
-
[QUOTE=Gamer;2491161]А про ёлочку уже совсем забыли
А давайте немного пофантазируем. Вот например, идет война. Мы в тылу врага. И одного бойца ранили.
Но это мирская жизнь. А если это же переложить на духовную, что получим?
--------------------------------------------------------------------
Ну если мы его на войне так долго тащить будем как здесь, то он умрет от кровопотери, кто умеет кровотечение останавливать?
Да у нее все иголки осыплятся пока вы ее тащить будете, лечить нужно срочно и на месте, Злобина сюда с клизмой , срочно!!!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Кстати, Натали, а у меня ёлочка просит прощения за то, что отправила в игнор..да ещё и без объяснений..а то я тут выступаю за её освобождение, а она меня продолжает игнорить...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот Вао и попросим, только ему нужно подсказать, а то он как начнет мудрить ничего никто и не поймет, подумают что тема про Вао, а не про Колю, того что базар в другом городе оставил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий