Сообщение от demi-dieu
ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Сообщение от demi-dieuЕсть, а шо?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
и это касается не только форумa/ов. это может быть виртуальная торговая площадка, это может быть виртуальные "полу- банки" такие как пэймэйт, пэйпэл и другие...Последний раз редактировалось Вконтакте; 17 December 2010, 07:38 PM.Комментарий
-
Тем более,что человек раскаялся...
А в бан его отправили по жестокосердию модератора,ведь проще избавиться от "неудобного" человека...Последний раз редактировалось ма-schutka; 18 December 2010, 11:55 AM.Комментарий
-
У него есть харизма и умение красиво преподнести текст. Его посты читаются с удовольствием. Он создает впечатление глубоко грамотного человека, что уже располагает.В любом случае - большинство разговоров и споров на этом форуме ни о чем, но об этом ни о чем можно говорить по разному.
Можно просто общаться ни о чем и параллельно приносить хоть чуть-чуть хорошего настроения окружающим, как тот же Коля, Маша или ВПС, а можно раздуть в себе болезненное ЧСВ, надуть щеки и, снисходительно поглаживая собеседника по головке, строить из себя пупок брахмы, откуда должен расти лотос, но вырастает оттуда, как правило, УГ...Почитайте посты того же Альтаира... Сути - ноль, ЧСВ - аж до орбиты Плутона, с юмором - никак, а туда же... в консультанты духовные...
Комментарий
-
А суть Коли не в юморе и не в хамстве.
У него есть харизма и умение красиво преподнести текст. Его посты читаются с удовольствием. Он создает впечатление глубоко грамотного человека, что уже располагает.В любом случае - большинство разговоров и споров на этом форуме ни о чем, но об этом ни о чем можно говорить по разному.
Можно просто общаться ни о чем и параллельно приносить хоть чуть-чуть хорошего настроения окружающим, как тот же Коля, Маша или ВПС, а можно раздуть в себе болезненное ЧСВ, надуть щеки и, снисходительно поглаживая собеседника по головке, строить из себя пупок брахмы, откуда должен расти лотос, но вырастает оттуда, как правило, УГ...Почитайте посты того же Альтаира... Сути - ноль, ЧСВ - аж до орбиты Плутона, с юмором - никак, а туда же... в консультанты духовные...
А по сути:обкакать ...и исчезнуть.Последний раз редактировалось ма-schutka; 18 December 2010, 12:40 PM.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MixoIDА суть Коли не в юморе и не в хамстве.
У него есть харизма и умение красиво преподнести текст. Его посты читаются с удовольствием. Он создает впечатление глубоко грамотного человека, что уже располагает. В любом случае - большинство разговоров и споров на этом форуме ни о чем, но об этом ни о чем можно говорить по разному.
Можно просто общаться ни о чем и параллельно приносить хоть чуть-чуть хорошего настроения окружающим, как тот же Коля, Маша или ВПС, а можно раздуть в себе болезненное ЧСВ, надуть щеки и, снисходительно поглаживая собеседника по головке, строить из себя пупок брахмы, откуда должен расти лотос, но вырастает оттуда, как правило, УГ... Почитайте посты того же Антара... Сути - ноль, ЧСВ - аж до орбиты Плутона, с юмором - никак, а туда же... в консультанты духовные...
Машенька, вопрос один: в чём Коля раскаялся? В том что посты возможно изменились (я, честно говоря, этого не очень заметил) - свидетельство того, что человек просто искал волну и в итоге нашёл. Человек изменился? Взрослый человек может измениться только в редких, очень редких случаях - например его ударила молния , или он провёл на необитаемом острове н-ное количество лет. То-есть когда человека что-то извне заставляет переосмысливать прожитую жизнь, поступки, которые он делал, слова, которые он говорил. Или человека меняет Господь! Колю молния ударила? Что его изменил Господь - не заметно что-то.
По поводу "хамят изыскано" - есть и такие, но и такие нарываются и на штрафы, и на баны. Но... К примеру, я не отличаюсь изысканностью, так же высмеивал посты многих, так сказать, не совсем адекватных (слово не нравится, но чё-то другого подобрать не могу) людей, однако я всегда стремился к тому, чтобы никого не обидеть. И у меня не было ни банов, ни штрафных очков (не хвалюсь - привожу пример). Кто бывал со мной в общении подтвердит, что я - далеко не райская птичка, иной раз могу и словечко язительное пустить. Однако не изворачивался и, странное дело, без штрафов. Так что злые модераторы вовсе не при чём. Я поясню причину бана Коли ниже.
MixoID, суть Коли, может и в харизме (честно говоря, до сих пор не разобрался, что конкретно значит это модное нынче словечко). Однако откуда эта харизма берётся? Она берётся в унижении людей. Вот например пришёл на форум человек, взгляды которого не сходятся со взглядами Коли. Он и начинает зубоскальство мня себя оченьумнымвсёзнающим. Так сказать препарируют. И ему совершенно наплевать на то, что человек по ту сторону дисплея чувствует - главное показать, какой ты приколист прикольный, главное показать, что ты подкованный и грамотный. Его "вскрытие покажет" показывает его суть, и это отнюдь не ваша аморфная, непонятная харизма - это глубокое пренебрежение человеком как личностью: говорится, вы - трупы, которых я выверну наизнанку. Это юмор? Вы не попадали под нож таки как Коля? Ну, да вы тот ещё зубастик, однако не у всех ведь есть зубы.
Причём я не говорю, что нельзя над кем-нибудь поприкалывться - я и сам иногда не прочь - но в то же время нельзя это делать зло. И я не большой сторонник пафоса и напыщенности, и я люблю веселье, но меру знать надо. Кто не будет знать меры - будет в бане - закон есть такой, закон отдачи называется - чем сильнее выстрел, тем больше отдача.
Кстати, свято место пусто не бывает - скоро появится новый Коля... или Вася. Так что и вам будет весело, и модераторы без работы не останустя.
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 18 December 2010, 02:28 PM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Коля ПУБЛИЧНО попросил прощения!!!
Я не знаю,что произошло у человека внутри,но посты его ИЗМЕНИЛИСЬ!!!
Сего только слепец не заметит!!!Комментарий
-
Хотел Коле сказать, что "без базара", это - хорошо, т.к. с этого начинается - "обуздайте свой язык", да что-то не сказалось. Подумалось что и так знает, и мог бы сказать "не умничай". Так и не успел завести с ним диалог.
Долго собирался.
Комментарий
-
Увы, но и я один из тех слепцов тогда... Жаль модераторы стерли все те новые перлы от него после "покаяния", одни лишь надписи модераторов остались рядом с ником "Коля Безбазара", что сообщение от него удалено, по причине... Видать и модераторы тоже слепы были...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы не попадали под нож таки как Коля? Ну, да вы тот ещё зубастик, однако не у всех ведь есть зубы.
И поверьте, что буду глубоко рад, если меня препарируют с шиком, блеском и лулзами, а не будут нудить и мериться писюнами!
Но ведь коррида может по-разному закончиться.
А что касаемо беззубых, то им просто нужно не вступать в бессмысленную полемику и не кормить Коллей... На этот случай есть игнор, а если уж назвался пациентом - будь добр...
Кстати, свято место пусто не бывает - скоро появится новый Коля... или Вася. Так что и вам будет весело, и модераторы без работы не останустя.
Ждем-с...
Комментарий
Комментарий