ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от demi-dieu
    Не, не понял не х....
    У тебя дома вода есть?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от demi-dieu
      Есть, а шо?
      То п1шли мити ноги 1 лягати спати
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Сообщение от Gamer
        Это проще у Игоря спросить, чей клон. Ему как админу, это довольно просто определить
        не просто. новый ноутбук и новый ай-пи адрес и админ может только догадыватся, но по закону морали и совести отключить такого юзера не может т.к. не может 100% быть уверенным, что это клон "того юзера".

и это касается не только форумa/ов. это может быть виртуальная торговая площадка, это может быть виртуальные "полу- банки" такие как пэймэйт, пэйпэл и другие...
        Последний раз редактировалось Вконтакте; 17 December 2010, 07:38 PM.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от ADC
          Коля и юмор ? ( Попытки "юморить" помню... Хотя, если хамство и юмор - это одно и то же, тогда может быть ...
          А я читала его посты в начале и в конце,это небо и земля...
          Тем более,что человек раскаялся...
          А в бан его отправили по жестокосердию модератора,ведь проще избавиться от "неудобного" человека...
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 18 December 2010, 11:55 AM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от ADC
            Коля и юмор ? ( Попытки "юморить" помню... Хотя, если хамство и юмор - это одно и то же, тогда может быть ...
            А суть Коли не в юморе и не в хамстве.
            У него есть харизма и умение красиво преподнести текст. Его посты читаются с удовольствием. Он создает впечатление глубоко грамотного человека, что уже располагает. В любом случае - большинство разговоров и споров на этом форуме ни о чем, но об этом ни о чем можно говорить по разному.
            Можно просто общаться ни о чем и параллельно приносить хоть чуть-чуть хорошего настроения окружающим, как тот же Коля, Маша или ВПС, а можно раздуть в себе болезненное ЧСВ, надуть щеки и, снисходительно поглаживая собеседника по головке, строить из себя пупок брахмы, откуда должен расти лотос, но вырастает оттуда, как правило, УГ... Почитайте посты того же Альтаира... Сути - ноль, ЧСВ - аж до орбиты Плутона, с юмором - никак, а туда же... в консультанты духовные...
            Последний раз редактировалось MixoID; 18 December 2010, 12:06 PM. Причина: Ошибся адресатом :)

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от ма-schutka
              А Вы глаза глазной мазью помажьте,авось разглядите,за что
              Никаких мазей ! Только натуральная уринотерапия... Дешево и сердито...

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от MixoID
                У него есть харизма и умение красиво преподнести текст. Его посты читаются с удовольствием. Он создает впечатление глубоко грамотного человека, что уже располагает. В любом случае - большинство разговоров и споров на этом форуме ни о чем, но об этом ни о чем можно говорить по разному.
                Можно просто общаться ни о чем и параллельно приносить хоть чуть-чуть хорошего настроения окружающим, как тот же Коля, Маша или ВПС, а можно раздуть в себе болезненное ЧСВ, надуть щеки и, снисходительно поглаживая собеседника по головке, строить из себя пупок брахмы, откуда должен расти лотос, но вырастает оттуда, как правило, УГ... Почитайте посты того же Альтаира... Сути - ноль, ЧСВ - аж до орбиты Плутона, с юмором - никак, а туда же... в консультанты духовные...
                Ну что делать,если кто-то нереализовал в этой жизни талант "педагога",а учить-то ой-ёй-ёй как хочется... кого-нибудь,по пути обличая в несуществующем,и обвиняя в неимеющем места быть
                А по сути:обкакать ...и исчезнуть.
                Последний раз редактировалось ма-schutka; 18 December 2010, 12:40 PM.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от ма-schutka
                  Дим,Альтаир тебя боится
                  И на этот раз твой пост тоже"не заметит"
                  Он ток на меня "наезжает" при всяком удобном случае
                  Машунь, так это у него так лябовь проявляеться, наездами, ты че?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Natali T
                    Машунь, так это у него так лябовь проявляеться, наездами, ты че?
                    А ему 12 лет, когда девочек за косички дергают и кнопки на стул любимым кладут?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от nonconformist
                      А ему 12 лет, когда девочек за косички дергают и кнопки на стул любимым кладут?
                      Понимаете, он не вырос просто из этого возраста

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от ма-schutka
                        А я читала его посты в начале и в конце,это небо и земля...
                        Тем более,что человек раскаялся...
                        А в бан его отправили по жестокосердию модератора,ведь проще избавиться от "неудобного" человека...
                        Те,кто хамят изысканно,ходят без штрафов...
                        А вреда наносят поболее
                        Сообщение от MixoID
                        Можно просто общаться ни о чем и параллельно приносить хоть чуть-чуть хорошего настроения окружающим, как тот же Коля, Маша или ВПС, а можно раздуть в себе болезненное ЧСВ, надуть щеки и, снисходительно поглаживая собеседника по головке, строить из себя пупок брахмы, откуда должен расти лотос, но вырастает оттуда, как правило, УГ... Почитайте посты того же Антара... Сути - ноль, ЧСВ - аж до орбиты Плутона, с юмором - никак, а туда же... в консультанты духовные...
                        Не люблю, что называется, "перемывать косточки", тем более, когда человек в бане, но коли уж так сердце у кого-то болит за незабвенного, ладно пусть буду плохой бяка... (Коля, если читаете, припомните мне когда-нибудь при случае) потому что не только о Коле разговор пошёл.

Машенька, вопрос один: в чём Коля раскаялся? В том что посты возможно изменились (я, честно говоря, этого не очень заметил) - свидетельство того, что человек просто искал волну и в итоге нашёл. Человек изменился? Взрослый человек может измениться только в редких, очень редких случаях - например его ударила молния , или он провёл на необитаемом острове н-ное количество лет. То-есть когда человека что-то извне заставляет переосмысливать прожитую жизнь, поступки, которые он делал, слова, которые он говорил. Или человека меняет Господь! Колю молния ударила ? Что его изменил Господь - не заметно что-то.
                        По поводу "хамят изыскано" - есть и такие, но и такие нарываются и на штрафы, и на баны. Но... К примеру, я не отличаюсь изысканностью, так же высмеивал посты многих, так сказать, не совсем адекватных (слово не нравится, но чё-то другого подобрать не могу) людей, однако я всегда стремился к тому, чтобы никого не обидеть. И у меня не было ни банов, ни штрафных очков (не хвалюсь - привожу пример). Кто бывал со мной в общении подтвердит, что я - далеко не райская птичка , иной раз могу и словечко язительное пустить. Однако не изворачивался и, странное дело, без штрафов. Так что злые модераторы вовсе не при чём. Я поясню причину бана Коли ниже.

MixoID, суть Коли, может и в харизме (честно говоря, до сих пор не разобрался, что конкретно значит это модное нынче словечко). Однако откуда эта харизма берётся? Она берётся в унижении людей. Вот например пришёл на форум человек, взгляды которого не сходятся со взглядами Коли. Он и начинает зубоскальство мня себя оченьумнымвсёзнающим. Так сказать препарируют. И ему совершенно наплевать на то, что человек по ту сторону дисплея чувствует - главное показать, какой ты приколист прикольный, главное показать, что ты подкованный и грамотный. Его "вскрытие покажет" показывает его суть, и это отнюдь не ваша аморфная, непонятная харизма - это глубокое пренебрежение человеком как личностью: говорится, вы - трупы, которых я выверну наизнанку. Это юмор? Вы не попадали под нож таки как Коля? Ну, да вы тот ещё зубастик , однако не у всех ведь есть зубы.

Причём я не говорю, что нельзя над кем-нибудь поприкалывться - я и сам иногда не прочь - но в то же время нельзя это делать зло. И я не большой сторонник пафоса и напыщенности, и я люблю веселье, но меру знать надо. Кто не будет знать меры - будет в бане - закон есть такой, закон отдачи называется - чем сильнее выстрел, тем больше отдача .

Кстати, свято место пусто не бывает - скоро появится новый Коля... или Вася . Так что и вам будет весело, и модераторы без работы не останустя.
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 18 December 2010, 02:28 PM.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Коля ПУБЛИЧНО попросил прощения!!!
                          Я не знаю,что произошло у человека внутри,но посты его ИЗМЕНИЛИСЬ!!!
                          Сего только слепец не заметит!!!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Хотел Коле сказать, что "без базара", это - хорошо, т.к. с этого начинается - "обуздайте свой язык", да что-то не сказалось. Подумалось что и так знает, и мог бы сказать "не умничай" . Так и не успел завести с ним диалог. Долго собирался.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62665

Сообщение от ма-schutka
                              Коля ПУБЛИЧНО попросил прощения!!!
                              Я не знаю,что произошло у человека внутри,но посты его ИЗМЕНИЛИСЬ!!!
                              Сего только слепец не заметит!!!
                              Увы, но и я один из тех слепцов тогда... Жаль модераторы стерли все те новые перлы от него после "покаяния", одни лишь надписи модераторов остались рядом с ником "Коля Безбазара", что сообщение от него удалено, по причине... Видать и модераторы тоже слепы были...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от ADC
                                взрослый человек может измениться только в редких, очень редких случаях - например его ударила молния , или он провёл на необитаемом острове н-ное количество лет.
                                Почти в точку, только одно "но" - человек измениться не может, а вот участник форума - запросто.
                                Вы не попадали под нож таки как Коля? Ну, да вы тот ещё зубастик , однако не у всех ведь есть зубы.
                                Знаете, я был бы не против попасть. И поверьте, что буду глубоко рад, если меня препарируют с шиком, блеском и лулзами, а не будут нудить и мериться писюнами! Но ведь коррида может по-разному закончиться.
                                А что касаемо беззубых, то им просто нужно не вступать в бессмысленную полемику и не кормить Коллей... На этот случай есть игнор, а если уж назвался пациентом - будь добр...
                                Кстати, свято место пусто не бывает - скоро появится новый Коля... или Вася . Так что и вам будет весело, и модераторы без работы не останустя.
                                А вот это слова не мальчика, но мужа! Ждем-с...

Комментарий

Обработка...