ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Маша, я нисколько не сомневаюсь в Вашей искренности. И если у Николая появились где-то хорошие посты, я этому буду только искренне рад.
А теперь скажите мне, если бы Вы случайно обидели каких-то людей (ну, нашло что-то на Вас, к примеру), то Вы бы как потом извинялись? Обратились бы лично к тем, кого обидели в конкретных местах, или извинились перед ними в таком месте, где лишь немногие то заметили бы? Ну, и конечно же, разве после того покаяния не перестали бы язвить и оскорблять в других темах тех же людей?
А тема его ,по-моему, в достаточно заметном месте
Да простите уже его,Певчий,Вы же -христианин!!!
И далеко не младенец во Христе!!!Комментарий
-
Наташинька))))) здравствуй дорогая)))))))))) это ..елочка))))))))) хочу с тобой поговорить)) пока есть возможность)я тебя люблю) очень очень)) очень))очень)) и всех другов)))))))) я хочу к вам)))))) ;(
и смайлик со слезами,
я уснулаи и не слышала как она звонила, вот жалко.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А кто из нас не сквернословит? А?
YouTube - РженСелСРјРµРЅС СРґР°СРё, РѕСССРІРѕРєКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Да она уже у всех просит, и кого обидела и кого нет, проситься ко всем, вот мне сегодня написала в скайпе
Наташинька))))) здравствуй дорогая)))))))))) это ..елочка))))))))) хочу с тобой поговорить)) пока есть возможность)я тебя люблю) очень очень)) очень))очень)) и всех другов)))))))) я хочу к вам)))))) ;(
и смайлик со слезами,
я уснулаи и не слышала как она звонила, вот жалко.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Давайте тогда список составим, кого вернуть! Ну-ка, кто у нас в бане? Антар?, ещё кто? Вот всех и выпустим, так сказать, на волю, амнистю, так сказать, объявим к Новому году! Без базара будем хороводы вокруг ёлочки водить, дух антара Кощеем бессмертным будет... кто-нибудь Дедом Морозом, кто-нибудь СнегурочкойБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Ёлочке надо набраться мужества и извиниться...
Весьма полезно сие для христиан.
Я бы так сделала.
Ведь не побьют же её за это камнями(пусть ток попробуют)
У Игоря сердце пастора,я более чем уверена,что простит и вернёт на форум...
Ёлочка,отзовись!!!Комментарий
-
Знаете такой анекдот. На ипподроме подходит к одному юноше такая чахлая доходная кляча и говорит: "Поставь на меня все состояние. Не пожалеешь!" А тот ей: "Да что я, так похож на лоха, что ты именно ко мне подошла?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!!!" Тогда ему вдруг вспомнилась сказка про Горбунка. "А что, может и эта кляча какая-то особая, как тот Конек-Горбунок..." И поставил он все состояние на нее. Начались скачки. И кляча та приползла к финишу самая последняя. Тот юноша принялся рвать на голове своей волосы, от сокрушения, что все потерял... "Ты же говорила, что я не пожалею!!!" - принялся он кричать на клячу. А та, с опущенной головой, виновато отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Вот так и некоторые люди, порой внутренними качествами напоминают такую клячу. На них обижаться нельзя, но и доверять им не мудро. Ибо сказано, что мы должны быть не только простыми, как голуби, но и мудрыми, как змии. В разведку нужно отбирать только тех, в ком видишь определенные внутренние качества, достойные доверия.Иначе в самый ответственный момент он тебе скажет: "Ну, не шмог я, не шмог..."
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий