ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если я кого-то обидела публично,то и прощения надо просить публично...Маша, я нисколько не сомневаюсь в Вашей искренности. И если у Николая появились где-то хорошие посты, я этому буду только искренне рад.
А теперь скажите мне, если бы Вы случайно обидели каких-то людей (ну, нашло что-то на Вас, к примеру), то Вы бы как потом извинялись? Обратились бы лично к тем, кого обидели в конкретных местах, или извинились перед ними в таком месте, где лишь немногие то заметили бы? Ну, и конечно же, разве после того покаяния не перестали бы язвить и оскорблять в других темах тех же людей?
А тема его ,по-моему, в достаточно заметном месте
Да простите уже его,Певчий,Вы же -христианин!!!
И далеко не младенец во Христе!!!Комментарий
-
Да она уже у всех просит, и кого обидела и кого нет, проситься ко всем, вот мне сегодня написала в скайпе
Наташинька))))) здравствуй дорогая)))))))))) это ..елочка))))))))) хочу с тобой поговорить)) пока есть возможность)я тебя люблю) очень очень)) очень))очень)) и всех другов)))))))) я хочу к вам)))))) ;(
и смайлик со слезами,
я уснулаи и не слышала как она звонила, вот жалко.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Так это надо сразу два чуда явить! Во первых, ёлочку в строй вернуть, а во вторых, её вылечить. Но как лечить, если не вернуть? Не получится. Надо и то и другое сделать. Тогда есть шанс. К тому же не забывайте, что мы все немного раненые
А кто из нас не сквернословит? А?
YouTube - РженСелСРјРµРЅС СРґР°СРё, РѕСССРІРѕРєКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Игорь! Игорь! Выпусти пожалуйста ёлочку под залог!!! Это же нормальная практика!!!Да она уже у всех просит, и кого обидела и кого нет, проситься ко всем, вот мне сегодня написала в скайпе
Наташинька))))) здравствуй дорогая)))))))))) это ..елочка))))))))) хочу с тобой поговорить)) пока есть возможность)я тебя люблю) очень очень)) очень))очень)) и всех другов)))))))) я хочу к вам)))))) ;(
и смайлик со слезами,
я уснулаи и не слышала как она звонила, вот жалко.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Давайте тогда список составим, кого вернуть! Ну-ка, кто у нас в бане? Антар?, ещё кто? Вот всех и выпустим, так сказать, на волю, амнистю, так сказать, объявим к Новому году! Без базара будем хороводы вокруг ёлочки водить, дух антара Кощеем бессмертным будет... кто-нибудь Дедом Морозом, кто-нибудь СнегурочкойБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Ёлочке надо набраться мужества и извиниться...
Весьма полезно сие для христиан.
Я бы так сделала.
Ведь не побьют же её за это камнями(пусть ток попробуют
)
У Игоря сердце пастора,я более чем уверена,что простит и вернёт на форум...
Ёлочка,отзовись!!!Комментарий
-
Я Вам уже писал ранее, что лично мне прощать нечего, ибо никаких личных обид не испытываю. Но доверие - на пустом месте не зарождается. Ибо не со всяким человеком можно идти в разведку.
Знаете такой анекдот. На ипподроме подходит к одному юноше такая чахлая доходная кляча и говорит: "Поставь на меня все состояние. Не пожалеешь!" А тот ей: "Да что я, так похож на лоха, что ты именно ко мне подошла?" А та не отступает: "Ну поставь, не пожалеешь!!!" Тогда ему вдруг вспомнилась сказка про Горбунка. "А что, может и эта кляча какая-то особая, как тот Конек-Горбунок..." И поставил он все состояние на нее. Начались скачки. И кляча та приползла к финишу самая последняя. Тот юноша принялся рвать на голове своей волосы, от сокрушения, что все потерял... "Ты же говорила, что я не пожалею!!!" - принялся он кричать на клячу. А та, с опущенной головой, виновато отвечает: "Ну не шмогла я, не шмогла..."
Вот так и некоторые люди, порой внутренними качествами напоминают такую клячу. На них обижаться нельзя, но и доверять им не мудро. Ибо сказано, что мы должны быть не только простыми, как голуби, но и мудрыми, как змии. В разведку нужно отбирать только тех, в ком видишь определенные внутренние качества, достойные доверия.
Иначе в самый ответственный момент он тебе скажет: "Ну, не шмог я, не шмог..."
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Про какую ёлочку?
что-то я рановато... Ашо почти две недели ведь.
у нас вот еще ничего пока не начинается, того что нужно чтоб начиналось как у вас в пятницу.

Комментарий