ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Вовчик
    Игорь! Игорь! Выпусти пожалуйста ёлочку под залог!!! Это же нормальная практика!!!
    Так, хочу быть посреднком! Сколь залог?
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34335

Сообщение от Natali T
      А вещдоки где, вы вот когда спать ляжете - камеру то включите и мы посмотрим как там оно
      Она там не работает..а та, которая там работает - здесь не показывает! Придётся мне на слово поверить...я же про день правду сказал...могу и без радиатора вставить пару теплых слов, чтобы подбодрить товарища на работе и указать ему верный путь.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34335

Сообщение от ADC
        Так, хочу быть посреднком! Сколь залог?
        Вступай в переговоры с Игорем! Чем меньше залог, тем больше комиссионные!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Вовчик
          Игорь! Игорь! Выпусти пожалуйста ёлочку под залог!!! Это же нормальная практика!!!
          Ну да, как во всех цывилизованых странах, мы ж не в Африке живем.
          Давайте решим сумму залога, откроем счет в банке и будем лаве собирать.Или может в международного финансового фонда попросим, они счас всем дают и % там терпимые, а там если че бабахнет то и отдавать не нужно, ну че ставим вопрос на голосование, кто за залог?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34335

Сообщение от Natali T
            Ну да, как во всех цывилизованых странах, мы ж не в Африке живем.
            Давайте решим сумму залога, откроем счет в банке и будем лаве собирать.Или может в международного финансового фонда попросим, они счас всем дают и % там терпимые, а там если че бабахнет то и отдавать не нужно, ну че ставим вопрос на голосование, кто за залог?
            Поддерживаю по всем пунктам У меня и банка есть - щас огурцы доем...осталось только сумму назвать.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

[QOUTE=Вовчик].................................[/QUOTE]
              Сообщение от Natali T
              Да она уже у всех просит, и кого обидела и кого нет, проситься ко всем, вот мне сегодня написала в скайпе

Наташинька))))) здравствуй дорогая)))))))))) это ..елочка))))))))) хочу с тобой поговорить)) пока есть возможность)я тебя люблю) очень очень)) очень))очень)) и всех другов)))))))) я хочу к вам)))))) ;(
              и смайлик со слезами,
              я уснулаи и не слышала как она звонила, вот жалко.
              Да тут действительно вселенский заговор! Вовчик - это оказывается Наташинька! Во ведь как ёлочка прощения просит - все тайны открывает.
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Вовчик
                Ну ни разу...чтобы радиатор...сення какие то камни шлифовал для исполнения желаний под руководством самого Главного во Вселенной... Интересные камни...
                36 штук?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Viktor.o
                  Ну дык ж Рождество жеж!
                  Это у вас дык ,
                  а у нас до рождества еще целый год жать нужно, рождество у нас 7 января 2011 года, дык
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34335

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от Вовчик
                      Вступай в переговоры с Игорем! Чем меньше залог, тем больше комиссионные!
                      Хочу знать точно! Сколько будет в граммах... тьфу, в рублях (иностранная валюта тоже принимается).
                      Будьте как дети!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Вовчик
                        Поддерживаю по всем пунктам У меня и банка есть - щас огурцы доем...осталось только сумму назвать.
                        Ты бы еще бочку с под капусты предложил, у них же там зеленые, де мы сколько наберем, лучше давай с под икры черной- баночку.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Natali T
                          Это у вас дык ,
                          а у нас до рождества еще целый год жать нужно, рождество у нас 7 января 2011 года, дык
                          Да! Но нам тоже хочется Рождество с Ёлочкой встретить. Поэтому, уже надо бы её включать.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34335

Игорь! Ну плеазе, пусти ёлочку к народу...Новый Год уже шагает по Солнечной системе...вот вот на Земле будет...Мы уже и счёт огурцам и помидорам в банке открыли...
                            Последний раз редактировалось Вовчик; 18 December 2010, 02:23 PM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Вовчик
                              Ты бы еще бочку с под капусты предложил, у них же там зеленые, де мы сколько наберем, лучше давай с под икры черной- баночку.

Вить, а вы только евры свои не предлагайте, лучше уж в баксах

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Моё мнение ... однако чтобы писать обзывательства в сторону администратора надо обладать недюжей храбростью или незаурядной глупостью....Не пойму.

Мне твой сатаниский форум до лампочки
                                Ты стесняйся и тебя Бог накажет что рассплодил здесь матерщиков сатанистов и прочую черь. Еще и братуетесь с ней в ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ и контактах стыдно маленько стало..дас пройдет
                                еврей доходы для тебя важнее
                                во всей этой неразберихе умышленно ради них разведенной.
                                Суды Божьи пусть прийдут на весь этот бврдак что ты развел.
                                жиденок-козленок.

И лично меня неприятно удивляет Ёлкина характеристика мной любимого форума....

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...