ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Давайте решим сумму залога, откроем счет в банке и будем лаве собирать.Или может в международного финансового фонда попросим, они счас всем дают и % там терпимые, а там если че бабахнет то и отдавать не нужно, ну че ставим вопрос на голосование, кто за залог?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну да, как во всех цывилизованых странах, мы ж не в Африке живем.
Давайте решим сумму залога, откроем счет в банке и будем лаве собирать.Или может в международного финансового фонда попросим, они счас всем дают и % там терпимые, а там если че бабахнет то и отдавать не нужно, ну че ставим вопрос на голосование, кто за залог?У меня и банка есть - щас огурцы доем...осталось только сумму назвать.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QOUTE=Вовчик].................................[/QUOTE]
Да она уже у всех просит, и кого обидела и кого нет, проситься ко всем, вот мне сегодня написала в скайпе
Наташинька))))) здравствуй дорогая)))))))))) это ..елочка))))))))) хочу с тобой поговорить)) пока есть возможность)я тебя люблю) очень очень)) очень))очень)) и всех другов)))))))) я хочу к вам)))))) ;(
и смайлик со слезами,
я уснулаи и не слышала как она звонила, вот жалко.Да тут действительно вселенский заговор! Вовчик - это оказывается Наташинька! Во ведь как ёлочка прощения просит - все тайны открывает.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Игорь! Ну плеазе, пусти ёлочку к народу...Новый Год уже шагает по Солнечной системе...вот вот на Земле будет...Мы уже и счёт огурцам и помидорам в банке открыли...Последний раз редактировалось Вовчик; 18 December 2010, 02:23 PM.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вить, а вы только евры свои не предлагайте, лучше уж в баксах6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Моё мнение ... однако чтобы писать обзывательства в сторону администратора надо обладать недюжей храбростью или незаурядной глупостью....Не пойму.
Мне твой сатаниский форум до лампочки
Ты стесняйся и тебя Бог накажет что рассплодил здесь матерщиков сатанистов и прочую черь. Еще и братуетесь с ней в ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ и контактах стыдно маленько стало..дас пройдет
еврей доходы для тебя важнее
во всей этой неразберихе умышленно ради них разведенной.
Суды Божьи пусть прийдут на весь этот бврдак что ты развел.
жиденок-козленок.
И лично меня неприятно удивляет Ёлкина характеристика мной любимого форума....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий