ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от капздецДа пусть подает
p.s ты как придурок себе это представляешь?
Всадник, ты уже прискакал?
А мой аватар тут причем?
разве можно под чужим аватаром писать, ой не хорошо, Папа тебя за это по головке не погладит, ой не погладит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ёлочку, как я поняла, забыли ?
Баланда 1. тюpемная похлёбка; 2. pазговоp в лёгком тоне.
Баландер pаздатчик пищи.
Баланду травить много говоpить попусту.
Баланы бpевна, пpиготовленные для сплава.
Балапас свиное сало.
Балда 1. голова; 2. член / гонять балду - онанировать, бездельничать; 3. бестолковый человек; 4. анаша; 5. обман.
Балдежный смешной, шумливый.
Балдеть 1. пьянеть от наpкотиков; 2. употpеблять длительное вpемя спитные напитки; 3. смеяться, шуметь, веселиться.
Воровской жаргон специально для вас,живущих под дубом. Как вас антар назвал за ваши жаргонные письма в личку ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ээ вот Именна дараги друг! мы эта уже прахадили! И паэтаму ты Должен уже знать Что ИИсус эта Истина! я знаю что ты эта уже знаешь(но тока Тут никаму не призанесся..ну можа еще сам себе не признлася!
а я сення купила Спаги!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Уже видели и нового вот сейчас- чем плох
.Елочкина подпись- дьявол князь мира сего- как никогда.. кстати.Вот и происходит то что происходит-и нечему удивляться.Новыми духами запасайтесь.Ваше.. еще время.не кончилось.. -хотя уже трясет.но вы издаете еще звуки- духи -и вздохи.А мы..наблюдаем- интересно так знаешь.
Комментарий
-
Ёлочку,как я поняла ,забыли ?
Баланда 1. тюpемная похлёбка; 2. pазговоp в лёгком тоне.
Баландер pаздатчик пищи.
Баланду травить много говоpить попусту.
Баланы бpевна, пpиготовленные для сплава.
Балапас свиное сало.
Балда 1. голова; 2. член / гонять балду - онанировать, бездельничать; 3. бестолковый человек; 4. анаша; 5. обман.
Балдежный смешной, шумливый.
Балдеть 1. пьянеть от наpкотиков; 2. употpеблять длительное вpемя спитные напитки; 3. смеяться, шуметь, веселиться.
Воровской жаргон специально для вас,живущих под дубом.Как вас антар назвал за ваши жаргонные письма в личку ?
Да не спешите вы так этот бред учить,
как будто бы язык английский,
вы еще себе слова эти понаклееваете может по всей комнате.
Никто вас в тюрьму не сажает, а то еще там всех перекрестите.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
это и твоя отныне гордая подпись. оказывается даже ради спасения своей матери ты не смирилась пред Духом Святым. сколько ни предлагали дети Божьи помощи.Уже видели и нового вот сейчас- чем плох
.Елочкина подпись- дьявол князь мира сего- как никогда.. кстати.Вот и происходит то что происходит-и нечему удивляться.Новыми духами запасайтесь.Ваше.. еще время.не кончилось.. -хотя уже трясет.но вы издаете еще звуки- духи -и вздохи.А мы..наблюдаем- интересно так знаешь.
потому что Второе послание Петра. Глава 2. Стих 22 [1.000] Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
с теми кто познал как благ Господь по крещению Духом Святым, но встал под власть своей гордыни.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий

.Давай Аллачка рассказывай..ты нам "зеркальце".. скажи да всю правду расскажи

Комментарий