ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от nonconformist
    Вот поэтому я и хочу понять, а как же те бедолаги, которые откровений Антара не сподобились послушать, они в серное озеро без вопросов попадают или может как-нибудь посмертно покрестятся что-ли?
    Так счас много таких развелось, что Духом Святым прикрываются, Не бояться даже Бога преследуя свои цели, кто стоит за всем этим думаю все понимают,вчера программу видела про секту одну, кошмар просто.

А вот вам пример на форуме- дух антара, и видите его последователей.
    И самое главное, что он им так внушил, что только они унаследуют Царство Божье, что они больше и ничего не видят и не слышат, только как антара
    и его наглую ложь.

Ни разу он мне не ответил на вопрос -почему я должна дважды крестится, мне что одного раза мало было.
    Ответа так и не было, потому что быть и не могло, потому что раз достаточно быть крещенным и это видно даже после смерти.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Вот поэтому я и хочу понять, а как же те бедолаги, которые откровений Антара не сподобились послушать, они в серное озеро без вопросов попадают или может как-нибудь посмертно покрестятся что-ли?
      Так тем как раз и повезло что без его крещения остались,
      те то как раз в озеро не попадают.
      Как говорят в рубашке родились.
      Повезло им.
      Бог их научил различать , так что свет не пойняла тьма.

В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
      5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
      10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
      11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
      12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
      13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
      14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        Так тем как раз и повезло что без его крещения остались,
        Ладно, Натали, хватит о нем, много для него чести.
        С сегодняшним праздником вас поздравляю от всей души!

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Natali T
          Раскусили мы его давно и дух его раскусили, так что хватит нам тут свою программу антаровскую проповедовать.
          не зъим так пиднадкусываю? да Наталка? сами его забыть не можете. ну никак. и не сможете. потому что тысячи таких как он. Но у каждого свое Служение. готовьтесь к встрече с новыми в реале. я разве проповедую? я только отвечаю на ваши сплошь плотские вопросы. страсть ваша не угасает в интересе к плотской жизни участников. все как в миру. желтая пресса.
          даже хоровод свой бросили.
          А ну ка "в лесу родилась Ёлочка... помилуйте её."
          Последний раз редактировалось таня77; 19 December 2010, 03:25 PM. Причина: в реале
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

хватит о нем, много для него чести.
            Действительно, тем более, что это учебный дух. Бог нам дал его как наглядное пособие. А мы вместо того, чтобы учиться на этом макете, базар какой-то развели. Так что всем незачет. Пойдем на перездачу

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Natali T
              Вао, ты что предлагаешь на тебе жениться или как?
              или как. как со всеми. вне брака. не отвлекайся от хоровода. со всеми.
              это не тема а смех сквозь слезы. сплошь превратности.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от VAO
                помоему Наташа это Ашот, та же простота
                но хуже воровства. цитаты приводить?
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Альтаир
                  пришлый

• 12 May 2010
                  • 970

Сообщение от таня77
                  любители плотского?
                  у меня еще отец не мало фрицев на войне уложил. интересно?
                  О плотском все вы больше... То о сексориентациях, то агапе к эросу все сводите..

А за уложеных фрицев, кстати, спросится и с отца, и с вас...

С него - меньше, возможно, если убивал вынужденно.. защищая себя, Родину, близких..

С вас - больше, потому что в мирное время одобряете убийство и гордитесь им..
                  Да еще причисляя себя к верующим.

Но ваш дух известен кровожадностью, увы.. Не новость.

Мой дед тоже, кстати, убивал на войне... Но мне очень, очень жаль, что он запятнал свои руки кровью.
                  А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Йицхак
                    Бросьте лицемерить.
                    Я тоже перед смертью запрещу ставить себе звезду. Однако в Ваших фантазиях "духом антара" не крещен ни разу.
                    Поэтому вихляйтесь среди своих, а тут имейте честь и совесть ответить прямо: Ваш отец, коль уж Вы не постеснялись его посмертно сюда приплести, был крещен "духом антара" или как?
                    как бы так... чтоб не зашибить ненароком. а то потом жалуются что больно. а я боями без правил не занимаюсь.
                    дух Антара это дух, рожденный от Духа Святого. как и мой. я рождена духовно 14 лет назад. узнала о крещении Духом Святым за 9 мес до этого (написано и в ссылке и на профайл-биографии). мама моя не знала тоже о Духе Святом. и никто в семье до этого. Когда мой отец умер (раз уж вы не стесняетесь хитроплетствовать) мне было 1,8 мес.
                    а теперь, спросите что на самом деле хотели когда это писали. и что толку для этой темы допрос меня? какие еще члены моей семьи вас интересуют? у меня есть еще как минимум 80 родственников. и я хочу и желаю им родиться всем от Духа Святого.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Альтаир
                      О плотском все вы больше... То о сексориентациях, то агапе к эросу все сводите..

А за уложеных фрицев, кстати, спросится и с отца, и с вас...

С него - меньше, возможно, если убивал вынужденно.. защищая себя, Родину, близких..

С вас - больше, потому что в мирное время одобряете убийство и гордитесь им..
                      Да еще причисляя себя к верующим.

Но ваш дух известен кровожадностью, увы.. Не новость.

Мой дед тоже, кстати, убивал на войне... Но мне очень, очень жаль, что он запятнал свои руки кровью.
                      Тема вообще-то о Ёлочке,а не о том,кто больше навешает Татьяне ярких и красочных ярлыков
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Альтаир. вы на теме с меткой Тысячелетняя война не были? попробуйте туда там вам объяснят чем фашизм от сатанизма отличается.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от таня77
                          но хуже воровства. цитаты приводить?
                          я так и думал что Наташа занимается плагиатом

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

больных и лежачих не бью.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Альтаир
                              пришлый

• 12 May 2010
                              • 970

Сообщение от таня77
                              Альтаир. вы на теме с меткой Тысячелетняя война не были? попробуйте туда там вам объяснят чем фашизм от сатанизма отличается.
                              По вашим ссылкам я не ходок, спасибо..

От избытка сердца говорят уста.

У кого избыток зла, а у кого - добра...
                              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от таня77
                                Так они ж с твоим антаровским братья двоюродные!

Комментарий

Обработка...