ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от таня77
    много чести для вас. разные весовые категории. 12 против одной на лапы слабо.
    Ну, это надо было Вам на одного напасть, а не на 12.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от таня77
      выбивать дурь сектантскую
      И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства- так что они исполнены всякой неправды- блуда- лукавства- корыстолюбия- злобы- исполнены зависти- убийства- распрей- обмана- злонрави- злоречивы- клеветники -богоненавистники, обидчики- самохвалы- горды, изобретательны на зло- непослушны родителям= безрассудны= вероломны, нелюбовны- непримиримы- немилостивы. Они знают праведный суд Божий- что делающие такие дела достойны смерти- однако не только-их делают, но- и делающих одобряют.
      Последний раз редактировалось Вишня777; 19 December 2010, 06:06 AM.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от nonconformist
        Очень. Были ли ваш отец крещен духом Антара? Были ли фрицы крещены тем же духом? Поподробней об этом.
        не надо так жадничать на плотское. вот и подавился... а назад чушь полезла.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от таня77
          не надо так жадничать на плотское. вот и подавился... а назад чушь полезла.
          В переводе с антарского на русский это значит никто крещен не был. Очень жаль. Всей командой пойдут в серное озеро.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Natali T
            так пока ты одна тут в перчатках, почему то решила что мы тебя бить собрались, дух подсказал?
            твоя тема - не форум. вы - не все. поскромнее надо быть. я всегда была и есть боеспособна.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

В переводе с антарского на русский это значит никто крещен не был. Очень жаль. Всей командой пойдут в серное озеро.
              мой отец уже 37 лет в земле лежит. и перед смертью запретил звезду себе ставить. но только крест.
              чушь Нон выплюнул и опять есть ее стал.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от таня77
                и не гадить в чужом. убирать будешь? на профайле . моем. чистюля?
                ты только что обмазала свою тему сектантскими флагами и лозунгами...
                Тань у меня еще есть ладанка, от туда идет очень приятный запах, но он тебе прочно не понравиться, потому что тем духам что в тебе собрались и иконы не нравятся и церкви им не нравятся.А еще я люблю очень крест целовать где Спаситель мой распят и Кресту Его поклоняться

Кресту Твоему послоняемся Владыко и Святое Воскрешенье Твое Славимо.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Natali T
                  Тань у меня еще есть ладанка, от туда идет очень приятный запах, но он тебе прочно не понравиться, потому что тем духам что в тебе собрались и иконы не нравятся и церкви им не нравятся.А еще я люблю очень крест целовать где Спаситель мой распят и Кресту Его поклоняться

послонялись и хватит. идите.. а то деревце священное засохнет. без поклонения. пока.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от таня77
                    твоя тема - не форум. вы - не все. поскромнее надо быть. я всегда была и есть боеспособна.
                    Да некто этого и не опровергает,
                    все видели твое Боеспособие в личках с очень приличными словами.
                    И скромность Твоя заметна тоже.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от таня77
                      мой отец уже 37 лет в земле лежит. и перед смертью запретил звезду себе ставить. но только крест.
                      чушь он выплюнул и опять есть ее стал.
                      Бросьте лицемерить.
                      Я тоже перед смертью запрещу ставить себе звезду. Однако в Ваших фантазиях "духом антара" не крещен ни разу.
                      Поэтому вихляйтесь среди своих, а тут имейте честь и совесть ответить прямо: Ваш отец, коль уж Вы не постеснялись его посмертно сюда приплести, был крещен "духом антара" или как?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Natali T

ты Наташа хоть и стала меня избегать после того как мы раздружились с тобой, но я тебе скажу вот, что Иисус в первый день распятия был в раю

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Ну да только великий и могучий антар, который имеет ДС или СД, как там точно не помню, может дать вам этого СД и больше никто.

Только он своим 20 летним трудом сумел понять, что все 2000 лет трудов других были заблуждением,

Только Он- СВЯтой антар знает дорогу к Богу, только он и больше не кто, а все кто его не слушает и ему не верит хулители, всем дорога ....
                          Вот это наработказа 20 лет.

Раскусили мы его давно и дух его раскусили, так что хватит нам тут свою программу антаровскую проповедовать.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от VAO
                            ты Наташа хоть и стала меня избегать после того как мы раздружились с тобой, но я тебе скажу вот, что Иисус в первый день распятия был в раю
                            Вао, ты что предлагаешь на тебе жениться или как?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Natali T
                              Ну да только великий и могучий антар, который имеет ДС или СД, как там точно не помню, может дать вам этого СД и больше никто.

Только он своим 20 летним трудом сумел понять, что все 2000 лет трудов других были заблуждением,

Только Он- СВЯтой антар знает дорогу к Богу, только он и больше не кто, а все кто его не слушает и ему не верит хулители, всем дорога ....
                              Вот это наработказа 20 лет.

Раскусили мы его давно и дух его раскусили, так что хватит нам тут свою программу антаровскую проповедовать.
                              Вот поэтому я и хочу понять, а как же те бедолаги, которые откровений Антара не сподобились послушать, они в серное озеро без вопросов попадают или может как-нибудь посмертно покрестятся что-ли?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

помоему Наташа это Ашот, та же простота

Комментарий

Обработка...