ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от капздецДа пусть подает
p.s ты как придурок себе это представляешь?
Всадник, ты уже прискакал?
А мой аватар тут причем?
разве можно под чужим аватаром писать, ой не хорошо, Папа тебя за это по головке не погладит, ой не погладит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ёлочку, как я поняла, забыли ?
Баланда 1. тюpемная похлёбка; 2. pазговоp в лёгком тоне.
Баландер pаздатчик пищи.
Баланду травить много говоpить попусту.
Баланы бpевна, пpиготовленные для сплава.
Балапас свиное сало.
Балда 1. голова; 2. член / гонять балду - онанировать, бездельничать; 3. бестолковый человек; 4. анаша; 5. обман.
Балдежный смешной, шумливый.
Балдеть 1. пьянеть от наpкотиков; 2. употpеблять длительное вpемя спитные напитки; 3. смеяться, шуметь, веселиться.
Воровской жаргон специально для вас,живущих под дубом. Как вас антар назвал за ваши жаргонные письма в личку ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ээ вот Именна дараги друг! мы эта уже прахадили! И паэтаму ты Должен уже знать Что ИИсус эта Истина! я знаю что ты эта уже знаешь(но тока Тут никаму не призанесся..ну можа еще сам себе не признлася!
а я сення купила Спаги!!!!!!!!!!!Комментарий
-
.Елочкина подпись- дьявол князь мира сего- как никогда.. кстати.Вот и происходит то что происходит-и нечему удивляться.Новыми духами запасайтесь.Ваше.. еще время.не кончилось.. -хотя уже трясет.но вы издаете еще звуки- духи -и вздохи.А мы..наблюдаем- интересно так знаешь.
Комментарий
-
Ёлочку,как я поняла ,забыли ?
Баланда 1. тюpемная похлёбка; 2. pазговоp в лёгком тоне.
Баландер pаздатчик пищи.
Баланду травить много говоpить попусту.
Баланы бpевна, пpиготовленные для сплава.
Балапас свиное сало.
Балда 1. голова; 2. член / гонять балду - онанировать, бездельничать; 3. бестолковый человек; 4. анаша; 5. обман.
Балдежный смешной, шумливый.
Балдеть 1. пьянеть от наpкотиков; 2. употpеблять длительное вpемя спитные напитки; 3. смеяться, шуметь, веселиться.
Воровской жаргон специально для вас,живущих под дубом.Как вас антар назвал за ваши жаргонные письма в личку ?
Да не спешите вы так этот бред учить,
как будто бы язык английский,
вы еще себе слова эти понаклееваете может по всей комнате.
Никто вас в тюрьму не сажает, а то еще там всех перекрестите.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Уже видели и нового вот сейчас- чем плох.Елочкина подпись- дьявол князь мира сего- как никогда.. кстати.Вот и происходит то что происходит-и нечему удивляться.Новыми духами запасайтесь.Ваше.. еще время.не кончилось.. -хотя уже трясет.но вы издаете еще звуки- духи -и вздохи.А мы..наблюдаем- интересно так знаешь.
потому что Второе послание Петра. Глава 2. Стих 22 [1.000] Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
с теми кто познал как благ Господь по крещению Духом Святым, но встал под власть своей гордыни.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий