ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    А напрямую к Богу не пойдёт что-ли?
    Ну, лично я исповедываться не собираюсь. А вот другим надо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Gamer
      А почему они не могут напрямую к Богу обратиться?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Могли бы, обратились бы. Если не обращаются, значит не могут. Так думаю

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Могли бы, обратились бы. Если не обращаются, значит не могут. Так думаю
          Логично.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Gamer

Заходи, поболтаем, может раскажеш как сделать так чтоб не попасть в Ад
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Viktor.o
              Для мира хотя.. о чем речь..должно быть желание сторон.Тоесть обеих сторон-это в миру.в христинстве мое понимание иное согласно Писанию.Напимер * Кто ты- что бы судить раба Моего-стоит он или падает -предо Мной стоит или предо Мной падает.Это в Библии- а в миру как я уже писала выше-должно быть согласие обеих сторон.Иначе -если согласия на примерение второй стороны нет-то все -что бы несказала первая-Будет использовано против нее.Поэтому Иисус уделяет особое внимание любви и прощению -чтобы христиане освободились от оков гордынь- с последующим судом и непрощением-что разъедает изнутри.Что бы дети Его в свободе от этих грехов- следовали за Ним.Чтобы ничего не препятствовало скажем.В миру иначе -как правило я отомщу-урежу в зарплате-уволю-с работы-распущу сплетни например-кто на что имеет власть тем -и мстит несогласившимся с человеческим эго.Поэтому мы выходим из мира-что бы жить Его принципАМИ.

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от estelle
                А вы,Игорь,спросите, как перечисленная мною компания,натали,евлампия,певчий,илия 481,сибман,альтаир,злобин,нонконформист,геймер,в личках составляли план и стратегию ,как скомпрометировать антара и удалить его с форума.Ответят по совести ?
                Отвечаю по совести, раз мое имя упомянуто.

Причем, отвечаю форуму, а не нику estelle... С этим ником все ясно давно, с первого же его поста.

Бог свидетель, что к таинственному "плану и стратегии" компромата на антара не имею никакого отношения.

О его "существовании" узнал здесь, из этого сообщения, - друзья уведомили, что меня к заговорщикам приписали.

Сообщение от estelle
                Я знаю антара.Он привел меня к Библии. Только на третий год моего чтения ,я согласилась просить у Иисуса,Духа Святого.И получила.И еще много людей,которых я с ним познакомила.
                Вы получили, но совсем не то.

Вас элементарно обманули.

И это видно и по вашим, таким же негодным, плодам... Увы.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Вишня777
                  Для мира хотя.. о чем речь..должно быть желание сторон.Тоесть обеих сторон-это в миру.в христинстве мое понимание иное согласно Писанию.Напимер * Кто ты- что бы судить раба Моего-стоит он или падает -предо Мной стоит или предо Мной падает.Это в Библии- а в миру как я уже писала выше-должно быть согласие обеих сторон.Иначе -если согласия на примерение второй стороны нет-то все -что бы несказала первая-Будет использовано против нее.Поэтому Иисус уделяет особое внимание любви и прощению -чтобы христиане освободились от оков гордынь- с последующим судом и непрощением-что разъедает изнутри.Что бы дети Его в свободе от этих грехов- следовали за Ним.Чтобы ничего не препятствовало скажем.В миру иначе -как правило я отомщу-урежу в зарплате-уволю-с работы-распущу сплетни например-кто на что имеет власть тем -и мстит несогласившимся с человеческим эго.Поэтому мы выходим из мира-что бы жить Его принципАМИ.
                  Но желание обоих сторон было: Ёлочка просит прощения и Игорь согласился принять. На этом бы и дело закончилось. Так просто могло бы быть. А что получилось? Простили бы друг друга, забыли об этом и всё, и жили бы дальше. Ведь, не враги же друг другу. Пусть попросит, да и всё тут, и Рождество с Ёлочкой встретим. А Игорь, если виноват в чём, то может тоже извинится. Может и его, как и Ёлочку спровоцировали резко ответить, откуда нам знать? Может просто он не привык жаловаться и отношения выяснять.

Давайте решим это дело, да и всё.

Комментарий

• Аллачка25
                    Отключен

• 03 December 2010
                    • 148

Сообщение от Gamer
                    а пачему тебе не нада?

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от Аллачка25
                      а пачему тебе не нада?
                      Господи, когда же Вы научитесь разговаривать на нормальном русском языке?

Комментарий

• estelle
                        Отключен

• 26 April 2010
                        • 299

Сообщение от Альтаир
                        Отвечаю по совести, раз мое имя упомянуто.

Причем, отвечаю форуму, а не нику estelle... С этим ником все ясно давно, с первого же его поста.

Бог свидетель, что к таинственному "плану и стратегии" компромата на антара не имею никакого отношения.

О его "существовании" узнал здесь, из этого сообщения, - друзья уведомили, что меня к заговорщикам приписали.

Вы получили, но совсем не то.

Вас элементарно обманули.

И это видно и по вашим, таким же негодным, плодам... Увы.
                        Уж я-то точно "за", Таня.

Вот только думается мне в последнее время все чаще: ну если человек желает всем сердцем креститься Духом Святым, и просит, и молится.. Почему Господь не крестит?. Ждет, чтобы все согласились молиться?.. Во свидетельство остальным, неверящим?.. Или есть к тому другие причины?..

И еще.
                        Здесь многими усиленно внушается мысль, что крещение Духом ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождается говорением на языках.. Так ли это на самом деле? В противовес этому уже приводились контраргументы с цитированием ап. Павла, что языки - это ОДИН ИЗ ДАРОВ при крещении Духом, а не непременное свидетельство о крещении.. Склоняюсь к мысли, что так оно и есть.
                        Дух разделяет дары, как Ему угодно... и не обязан отчитываться перед одаряемыми.

Но тогда ведь это в корне меняет подход к крещению Духом.. И тем, кто засомневался было в себе - крещен ли.. раз нет языков.. - стоит успокоиться и прославить Бога.

Альтаир, то что Вы упомянули личную нашу переписку только подтверждает публичное. 14:12 - permalink

Сообщение № 3281
                        Сообщение № 3254
                        Сообщение № 3243
                        Сообщение № 3197
                        Сообщение № 330

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Аллачка25
                          а пачему тебе не нада?
                          А патаму, что за маи грихи кроми минэ ныкто нэ сможэт отвэтыт. Панимэ?

Комментарий

• estelle
                            Отключен

• 26 April 2010
                            • 299

Сообщение от Natali T
                            Еще для детей Божьих неприемлемо писать гадости в личку, надеясь на то, что дети Божьи эту личку не опубликуют, должна же быть справедливость.
                            И ходить под клонами неприемлемо, вот за то и боремся, чтоб под клонами не ходили, а ваши все время клоны появляются вот это естелла, которая изменила дату регистрации- чей это клон?
                            Вы одна такая у мамы снегоурочка,или еще будут на форуме ?

26.04.2010 14:11 - permalink
                            антар

Приглашаю на тему ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Вот день моей регистрации на форуме.Посмотрите в мой профиль.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от estelle
                              Вы одна такая у мамы снегоурочка,или еще будут на форуме ?

26.04.2010 14:11 - permalink
                              антар

Приглашаю на тему ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Вот день моей регистрации на форуме.Посмотрите в мой профиль.
                              У Вас был 12-ый месяц, а стал 4-ый. Вряд ли кто докажет, но Вы ж сами-то знаете об этом наверное?

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Сообщение от estelle
                                О предупреждениях и замечаниях

Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой применение следующих мер: a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума, вслучае если нарушение небыло грубым. b) Модерирование сообщений. c) Предупреждение с занесением в профайл участника. За каждое предупреждение выставляются штрафные очки. Набравший 5 очков участник теряет доступ в разделы для христиан. Набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты. d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении. Дополнения

1. Вопрос о безвременном отключении участника от форума выносит совет модераторов форума.
                                2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.
                                Игорь ! Ответьте пожалуйста :
                                1 .Есть ли решение совета модераторов по Елочке ?
                                2. Изменялись ли правила,которые принимала на себя Елочка при регистрации на форуме.
                                3.Означает ли истечение срока штрафных баллов для участника,что он понес наказание за свои нарушения за предшествоваший наказанию период?
                                Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Межконфессиональный Христианский Форум, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
                                Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
                                Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.(соглашение,которое обязуется выполнять предполагаемый участник форума)
                                Кто -нибудь на форуме знает ,что законодательство РФ предполагает обоюдную ответсвенность и обязательства участников сделки (договора) ?
                                А вы, Игорь,в курсе , что обязаны обеспечить исполнение требований законодательства РФ на форуме ?

Комментарий

Обработка...