ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Игорь,

дело в том еще ,
    что на форуме живет некий дух,
    которого распространял антар, якобы святой.

Этим духом он уже много людей крестил .

И всех тут обличал в грехе против Духа Святого,
    зная что хула на Духа Святого не прощается ни в этой жизни ни в той.
    Всех кто был с ним не согласен и кого он хотел крестить, и кто отказывался.

Вот только Антар, как он говорил имел Духа Святого и больше никто, кроме его компании.
    Но дела духа его поддельного и всем понятно, что не Святого, проявили себя и он был отключен.
    Вот и злиться теперь, что дальше дух свой не сможет здесь распространять и его труды 20 летние в переписывании Евангелия под своего духа пропадут даром.
    А я ихней команде тут мешаю, ибо разоблачила дела его не святые.
    Так что если от моего имени появляться что на форуме , просьба меня спрашивать.
    Я уже знакома с такими играми, когда под твоим именем посты пишут, не на этом форуме - на другом.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от estelle

Давайте запомним этот день. 04.12.10. Он воистину знаменательный...

В этот день церковь вспоминает как Пресвятую Богородицу ввели в Храм Божьий.
      Это поистине очень важный день в жизни церкви, ибо Дева Мария, родила Спасителя миру, который победил сатану.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Natali T
        Уважаемый Игорь,
        Она за все прощение просит и говорит что так больше не будет.
        Хороший она человек, жалко таких для форума терять.
        Вот один из ее постов- Сообщение № 814 (permalink)
        Вы уверены, что это её пост? Может она просто перекопировала чужое, как вы заметили она и матерные посты перепечатывала как свои. И здесь уже писали, что даже письмо Игорю уж очень умно для неё написано.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от маклай
          Вы уверены, что это её пост? Может она просто перекопировала чужое, как вы заметили она и матерные посты перепечатывала как свои. И здесь уже писали, что даже письмо Игорю уж очень умно для неё написано.
          Так там же цитаты из Библии, их можно найти в поисковике.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от таня77
            долго думаешь. а Натали то как радуется...
            Чему тут радоваться,
            видешь у человека проблемы,
            если бы у тебя был Святой Дух,
            ты бы поговорила с ним нормально, он же нормальный, мы вот в прошлый раз с ним нормально общались.
            Понимаешь любовь можно мир вокруг себя изменить, а злом ничего не добьешся,
            мир тебе.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Игорь
              Хорошо, давайте теперь, дорогое собрание, раз уж зашел вопрос о том один это человек или нет вместе посмотрим на любопытные детали. Раз Вишня отказалась отвечать на вопрос как так получилось что письмо от Елочки пришло с аккаунта Вишенки, сославшись на то что пропали некоторые письма, хотя зачем для ответа на этот вопрос нужны письма?
              Итак мы имеем факты:
              1. Письма от Елочки по недаразумению были высланы с аккаунта Вишни.
              2. IP Елочки и Вишни полностью совпадают.
              3. emailы обоих участниц содержит имя Роза. Красивое имя, и довольно редкое.

Ранее я говорил, что стиль и манера их речи полностью похожи. Давайте проверим, берем последние сообщения Вишни и Елочки.

Итак две детали - манера писать отрывистыми короткими предложениями и не ставить пробел после точки (выделено красным).
              Итак, господа присяжные, есть ли у нас еще вопросы?

Мне вообще-то было все понятно ранее, в данной теме я принял участие только ради нескольких десятков людей, которые просто-напросто оказались обманутыми.
              Я тоже думаю, что Ёлочка - клон Вишни 777

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Natali T
                Чему тут радоваться,
                видешь у человека проблемы,
                если бы у тебя был Святой Дух,
                ты бы поговорила с ним нормально, он же нормальный, мы вот в прошлый раз с ним нормально общались.
                Понимаешь любовь можно мир вокруг себя изменить, а злом ничего не добьешся,
                мир тебе.
                я не сомневаюсь что вы братья.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

не надо было Игорю личные оскорбления публиковать а решить лично с Ёлочкой.
                  ТЕМУ НАТАЛИ ОТКРЫЛА СТРАННО. ПРОЩЕНИЯ ЛИЧНО ПРОСЯТ. что? мейла нету?
                  Последний раз редактировалось таня77; 16 December 2010, 11:36 AM.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от FaithSpirit
                    Да уж... Наверное, Сибман не понимает, что есть на свете еще и неуловимые тролли типа тебя... а как тебе это удается? они что не могут твой IP number блокировать?
                    Да вот поделился бы как у него это так получаеться?
                    Ты что с разного компа все время пишешь или как?

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от Natali T
                      Так там же цитаты из Библии, их можно найти в поисковике.
                      Наташа не связывайся с Маклаем -троль.Гордец-Лжец-.называет себя Христом не чуть не лучше насоливших вам здесь.Возможно...даже опаснее .Потому что -действует со змеиным знанием дел зла.Маклай я выложу сюда как ты писал- что я Божья и только дела Бога делаю- а ты так неможешь.До тех пор пока незная тебя поддерживала.И сколько ненависти с тебя стало литься-когда разобралась в тебе.Так что- то что ты думаешь я думаю-мало кого изпосвященых христиан -интересует на форуме.Или заинтересованых в хоть чьейто поддержке -на данном этапе.Ты вон форум создал-организовать только не удалось из-за отсутствия спроса.Ты критиковал всех что не умеют прощать -Всех-и просить прощения.А ты -понимаешь =что такое просить прощения.Увидела нет.А Божье не лгет -или не знал.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Natali T
                        за то что все время провоцируете христиан и насмехаетесь с нас.
                        ...
                        Ну... очистительные клизьмы никому ещё не повредили и повредить не могут, бо они - очистительные.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• estelle
                          Отключен

• 26 April 2010
                          • 299

Игорю

О предупреждениях и замечаниях

Форум является пост-модерируемым. Нарушение вышеуказанных правил влечет за собой применение следующих мер: a) Устное предупреждение со стороны администраторов или модераторов форума, вслучае если нарушение небыло грубым. b) Модерирование сообщений. c) Предупреждение с занесением в профайл участника. За каждое предупреждение выставляются штрафные очки. Набравший 5 очков участник теряет доступ в разделы для христиан. Набравший 10 очков участник автоматически отключается от форума пока штрафные очки не будут сняты. d) Если участник неоднократно отключался от форума, но по прежнему пренебрегает его правилами, он отключается от форума при первом-же нарушении. Дополнения

1. Вопрос о безвременном отключении участника от форума выносит совет модераторов форума.
                          2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.
                          Игорь ! Ответьте пожалуйста :
                          1 .Есть ли решение совета модераторов по Елочке ?
                          2. Изменялись ли правила,которые принимала на себя Елочка при регистрации на форуме.
                          3.Означает ли истечение срока штрафных баллов для участника,что он понес наказание за свои нарушения за предшествоваший наказанию период?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Если логически рассудить:

Если Вишня777 и Ёлочка был бы один и тот же человек, то зачем нужно было бы Ёлочке просить, чтобы её опять включили, если Вишня777 и так тут?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33929

[QUOTE]
                              Сообщение от estelle
                              Сообщение № 2485 (permalink)ОТ ЕВЛАМПИИ :Только что получила письмо от антара.
                              --------------------------------------------------------------------------------
                              Считаю, что обязана его вынести на ваш суд, мои друзья. Потому как не имею такой моды говорить что-то о ком-то за спиной...
                              Ну и какой тут криминал? Если б антар мог писать на форуме, он бы с большим удовольствиенм написал это все в теме. И более того. По-скольку действительно человек очень горячий. Я повторяю, что не имею такой моды обсуждать что-то за спиной. И если Вы действительно прочитали мои личные письма (в чем я очень сомневаюсь) - вряд ли нашли там что-то сногсшибательное.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от estelle
                                Игорь ! Ответьте пожалуйста :
                                ...
                                А... вы тут недавно... Никто вам не ответит, а правила... они не для всех.

А вот, интересно - чего такой шум поднялся-то??? Ну забанили и чо? Трудно что ли сменить айпишник и залогиниться под другим именем?
                                В чём проблема-то?

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...