ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Запрещается,Натали!!!
(Я не про Игоря и не про igor_ua)
Вот некоторые модераторы шуток вообще не понимают,и банят людей нещадно...
Такого самородка от форума отлучили!!!
Я про Колю..http://www.evangelie.ru/forum/t78513.html.Комментарий
-
А с Ёлочкой вроде всё понятно. Игорь сказал ведь, если они извинится, то её пустят в форум. Но если уже есть Вишняя 777 то зачем ещё и Ёлочка? Тут уже идёт к тому, что Вишню 777 отключить могут. Чем больше будете говорить о Ёлочке, тем больше вероятность и вашего отключения. Атеизм здесь хороший пример, те кто нейтральны к проблеме, те и не спорят особо. Здесь маленькая модель мира, верующие которые вроде бы имеют одного Господа над собой воюют, а атеисты смотрят со стороны. При этом верующие говорят, что самые злые здесь атеисты. Видимо потому что не воюют.Комментарий
-
Так вы Библию прочитайте, там же написано, что лично Бог говорит людям воевать и уничтожать неугодных ему людей. Как же атеисты будут воевать по указанию Бога, если они Богу не верят?
Кому что не надо, он и не будет за это воевать, хоть атеист, хоть верующий.Комментарий
-
Цитата Альтаир:
Здесь многими усиленно внушается мысль, что крещение Духом ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождается говорением на языках.. Так ли это на самом деле? В противовес этому уже приводились контраргументы с цитированием ап. Павла, что языки - это ОДИН ИЗ ДАРОВ при крещении Духом, а не непременное свидетельство о крещении.. Склоняюсь к мысли, что так оно и есть.
Дух разделяет дары, как Ему угодно... и не обязан отчитываться перед одаряемыми.
Но точно также сделала на-днях в другой темеТаня, и я ее уже поблагодарил за рекламу... Так что вы опоздали.
А вам следовало просто, как цивилизованному человеку (не говорю уже - верующему), извиниться за явную ложь в отношении меня.
Ведь это вы сказали, что я в личке вместе с другими разрабатывал планы дискредитации антара?.. Никто вас за язык не тянул?..
А если вы еще и крещены духом, то тем более - будьте добры признать грех лжи в отношении меня.
Или каков дух, таковы и плоды его?..
Что касается антара, то слишком много чести, - быть озабоченным дискредетировать эту личность.
Она себя давно уже дискредитировала перед людьми и Богом.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Чего-чего?
Розочка, ведь все можно поднять, зачем же так откровенно говорить неправду?
Свой бан Вы честно заработали за клевету. Сначала Вы открыли тему, когда Вам показалось, что мы удалили кого-то из Вашей группы, а именно клона ВАО.
Сообщение № 1 (permalink) (2041116)
Второе замечание в той же теме, за то что наговорили на Ольгу. И причем тут теперь "прощения" и прочие изощрения?
Теперь что, вторая серия начинается? Опять осознанно идете на конфликт. Не хотите тут задерживаться - так и скажите. Если хотите оставаться, то поменяйте может быть свой настрой и обвинительный стиль? Я уже писал Вам ранее, что всякая ложь, неправда, жульничество в действиях очень заметно. Правда, чистота и открытость - это единственное что может Вас удержать на этом форуме, будете дальше оперировать шельмованием, я Вас отсюда удалю, и это случится очень быстро.Комментарий
-
маклайТак вы Библию прочитайте, там же написано, что лично Бог говорит людям воевать и уничтожать неугодных ему людей. Как же атеисты будут воевать по указанию Бога, если они Богу не верят?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так вы Библию прочитайте, там же написано, что лично Бог говорит людям воевать и уничтожать неугодных ему людей. Как же атеисты будут воевать по указанию Бога, если они Богу не верят?
Атеистам не надо навязывать своего бога всем людям планеты, им не надо подчинить всех людей своему богу, его у них нет. Так они и не будут воевать ради этого. Подчинить всех себе надо Богу, даже и не верующим. Но верующим очень надо подчиняться и служить Богу, поэтому они чисто ради своего Бога готовы покорять народы огнём и мечом крестя их в свою веру. То есть ставя их на службу своему Богу, а тех, кто не соглашается выбивают.Комментарий
-
У вас, кажется, не осталось больше аргументов, кроме как разместить здесь подборку моих постов.
Но точно также сделала на-днях в другой темеТаня, и я ее уже поблагодарил за рекламу... Так что вы опоздали.
А вам следовало просто, как цивилизованному человеку (не говорю уже - верующему), извиниться за явную ложь в отношении меня.
Ведь это вы сказали, что я в личке вместе с другими разрабатывал планы дискредитации антара?.. Никто вас за язык не тянул?..
А если вы еще и крещены духом, то тем более - будьте добры признать грех лжи в отношении меня.
Или каков дух, таковы и плоды его?..
Что касается антара, то слишком много чести, - быть озабоченным дискредетировать эту личность.
Она себя давно уже дискредитировала перед людьми и Богом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Отец сотворил этот мир. Но не суди о плодах по цветам или даже по завязи...И у людей есть на этот счёт пословица - цыплят по осени считают.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий