Расскажите мне о Metaxas

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Тупорылым хоть объясняй хоть нет всё одно тычут рылом в свинячью похлёбку.
    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 28 August 2007, 07:32 PM.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
      Вот здесь я не побоюсь высказаться народным выражением - Дубина Стаиросовая!!
      Костя, этот человек вовсе не "дубина". Хеймдалль бывает очень интресным собеседником: надо лишь научиться его слушать. Общаясь с ним, Вы получаете уникальную возможность заглянуть в мир, который совершенно неведом нам. Темная сторона Луны, недоступная нашим телескопам. А если он Вас утомляет, просто поставьте его в игнор. Я, кстати, так по временам и делаю, чтобы отдохнуть от малютки Хеймдалля

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

как мне кажетса Метахаs человек который исчет истины но не в том месте где положено.

Мир всем!!
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        Psa 8:4 (8:5)
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от wowa-8
          как мне кажетса Метахаs человек который исчет истины но не в том месте где положено.

Мир всем!!
          Исчем. А Вы, мил человек, милиционер что ли, чтобы говорить, где мне положено искать истину, а где неположено?

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от Metaxas
            Исчем. А Вы, мил человек, милиционер что ли, чтобы говорить, где мне положено искать истину, а где неположено?
            не извини если чемто обидел ето не маё право както просто хотелось ето сказать, взял из твоих чысел.
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            Psa 8:4 (8:5)
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34309

Вот здесь я не побоюсь высказаться народным выражением - Дубина Стаиросовая!!

Тупорылым хоть объясняй хоть нет всё одно тычут рылом в свинячью похлёбку.
              P.S.
              Модератору:
              - готов принять замечание.

Но он прав - не текут из одного источника любовь и убийство...
              А тем более, если этот источник - Бог...

P.S.
              Косте Ткаченко:
              - готов принять тупорылость.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Вовчик
                готов принять тупорылость.
                Видите, Костя, как легко любить абстрактного ближнего, стоя на кафедре в красивом молитвенном доме. А Вы любите Хеймдалля?

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Метакса, так а что Вам конкретно дают жертвоприношения и их пропоганда? В том плане, что раз Вы иногда кивали в сторону алистера, а он кивал на эти самые убийства, то к чему было кивать на кроули? Если и было желание что сказать и похвастаться, да и никому никакого до Вас нету дела, то почему бы и не похвастаться?

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Вот здесь я не побоюсь высказаться народным выражением - Дубина Стаиросовая!! Тупорылым хоть объясняй хоть нет всё одно тычут рылом в свинячью похлёбку.
                    Спасибо, что объяснили. Я долго думал о том, почему люди ходят в секты откровенных мошенников. Оказывается, их обозвали, и обвинили в скудоумии, раз они не видят очевидного.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Хеймдалль
                      Метакса, зачем вам вообще эти самые телемиты? Если люди пропогандируют труды того, кто пропогандировал ритуальные убийства, что лично Вам, как порядочному и здравомыслящему психиатру, там вообще делать нужно?
                      Сообщение от Metaxas
                      "Я люблю смотреть, как умирают дети..." (с) В. Маяковский Во-первых, я - психолог, а не психиатр (разница как между терапевтом и хирургом), во-вторых, ВСЕ религии в явной или завуалированной форме пропагандируют "ритуальне убийства". Чем, например, мусульманские зверства не "ритуальные убийства"? Какая разница убиваете ли Вы свою жертву на алтаре или с воплем "Аллах акбар!" взрываете бомбу в вагоне метро. Разница лишь по форме, но не по содержанию. К тому же, убивать, особенно в ритуальных целях, можно поразному. Можно просто полоснуть ножом по горлу, а можно убивать годами, десятилетиями, по миллиметру в год, начав с души, с самых сокровенных ее основ - христианство весьма преуспело в этом.
                      Сообщение от Хеймдалль
                      Так и зачем Вам это? Это же даже не выгодно с материальной точки зрения ...
                      Сообщение от Metaxas
                      Не хлебом единым
                      Вопрос на который нет ответа станет во главу угла.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Metaxas
                        А если он Вас утомляет, просто поставьте его в игнор.
                        Совершенно не утомлет, Метаксас. Просто я вижу бесполезное вякание в серьёзной теме.

Может Вы лично по своим вопросам находили какие-то ответы у этого человека, но за последний день я даже и не предвижу никакого «просветления» в многочисленных бесмысленных предложениях выделяемых в каждое отдельное сообщение.

Не знаю почему, но я часто задавал себе вопрос по поводу как это происходит в жизни по Иова 33:14 «Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:» А потом говорит через Сына «Я никогда не знал вас»

Не видя перспектив я просто не желаю иметь дело с такими. У меня просто на них нет времени. Спасибо что напомнили о игнорировании. Пусть говорит в пустоту.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Пусть говорит в пустоту.
                          Костя наисветлейший. Он, Господь, и сейчас через Вас говорит? О том, что вместо мозгов у Вас пустота? Не удосужитесь ли Вы, Ткаченко, объяснить бедному маленькому ребенку о том, что именно дала вам вера в существование творца вселенной, также вера в его добродетель, также вера в то, что его добродетель позволяет убивать младенцев из вражеских племен? Я как человек из вражеского племени, из племени атеистов, Вас боюсь. Чем утешите?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Хеймдалль
                            Метакса, так а что Вам конкретно дают жертвоприношения и их пропоганда? В том плане, что раз Вы иногда кивали в сторону алистера, а он кивал на эти самые убийства, то к чему было кивать на кроули? Если и было желание что сказать и похвастаться, да и никому никакого до Вас нету дела, то почему бы и не похвастаться?
                            Послушайте, Хемдалль, мы неоднократно говорили об этих пресловутых "жертвоприношениях": и с Вами, и с Эмилем Гумеровым, и с Рафаэлем. Мне скучно снова и снова отвечать на одни и те же вопросы, но ради Вас, я готов пройти еще один круг. Давайте договоримся: обсудим эту тему в последний раз и больше к ней никогда не будем возвращаться. Договорились? Я искренне, без показухи уважаю Вас и готов быть предельно откровенен. Я без обиняков, как на исповеди, буду отвечать на Ваши вопросы о "жертвоприношениях" - но в последний раз. Вы согласны?
                            Пусть говорит в пустоту.
                            А он и говорит в пустоту. И пустота его понимает. Вы не чувствуете в этом невыразимой трагичности?
                            Сообщение от Хеймдалль
                            Костя наисветлейший. Он, Господь, и сейчас через Вас говорит? О том, что вместо мозгов у Вас пустота? Не удосужитесь ли Вы, Ткаченко, объяснить бедному маленькому ребенку о том, что именно дала вам вера в существование творца вселенной, также вера в его добродетель, также вера в то, что его добродетель позволяет убивать младенцев из вражеских племен? Я как человек из вражеского племени, из племени атеистов, Вас боюсь. Чем утешите?
                            Не старайтесь, Хеймдалль, докричаться до Кости. Он Вас больше не слышит. Давайте лучше продолжим наш разговор. Я готов быть Вашим собеседником.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Так и что Вам лично известно и в чем заключаются тайные ритуалы телемитов? И как сами телемиты относятся к высказываниям Кроули относительно ребенка и кинжала, а также его крови и сосуда? Вы ранее утверждали, что эта фраза имеет символический смысл, в чем я очень сомневаюсь, так как она шла под неким "рецептом" со стороны алистера, для достижения некоего очередного мистического состояния. Каков же этот символический смысл и как вообще современные телемиты это воспринимают? На основе чего вы считаете, что смысл именно символический, а не откровенно деструктивный, навязывающий убийства новоиспеченным телемитам?

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Metaxas
                                Видите, Костя, как легко любить абстрактного ближнего, стоя на кафедре в красивом молитвенном доме.
                                Вы правы. Это явление лично мне очень претит в христианстве. Уж лучше честно в морду дать, чем с искаженным от злости лицом выдавливать: "я благосссловляю тебя, брат!"

Комментарий

Обработка...