Amicabile, с днем рождения!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Леонтий
    Завсегдатай

• 08 April 2004
    • 699

Сообщение от Локи
    почитал пару глав из Писульки, приведенной Леонтием, до боли знакомый стиль а-ля креационистские статейки, и та же логика. пример:

Пятикнижье написано Моисеем, именно потому что так написано в Пятикнижье ! Шикарно !

ну и дальше там такого понаворочено...

сказать, что многое из того что там понаписано мягко-говоря не соответсвует действительности, это значит похвалить.
    Г-м-да надо признать, - "лихо вы раскатали" Библию вместе с рекомендованной мной вам всем апологической книгой! Как возникла Библия

Скажите, пожалуйста, если вот так вот все чернить дабы дескредетировать Священное Писание, так может быть у вас, есть от Бога Живого, другой какой более достоверный источник, из которого можно было бы конкретно и верно уяснить, как и посредством кого и чего можно было бы спасти свою грешную душу от ада преисподнего!? (Пс.85:13)

К примеру, Амикабиле, ха-ха-ха от великого ума, рекомендовал бы мне Бгагават Гиту или что-либо подобное.

Правда, Амикабиле!?
    Последний раз редактировалось Леонтий; 22 February 2006, 07:10 PM.

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Сообщение от Леонтий
      К примеру, Амикабиле, ха-ха-ха от великого ума, рекомендовал бы мне Бгагават Гиту или что-либо подобное.

Правда, Амикабиле!?
      Это было бы так смешно, если бы не было так грустно. Фрик-шоу, ей Богу
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Леонтий
        Ну зачем же так сразу и Гиту? Это сложно. Для начала можно порекомендовать "Ананга-Рангу". А потом "Благоуханный сад". Следующим трактатом в списке будет "Ишимпо". А уж потом, когда вместо "ха-ха-ха" придёт, наконец, и к Вам состояние великого ума, наступит черёд рекомендовать и другие священные книги.

Комментарий

• Леонтий
          Завсегдатай

• 08 April 2004
          • 699

Сообщение от Priestess
          Ну зачем же так сразу и Гиту? Это сложно. Для начала можно порекомендовать "Ананга-Рангу". А потом "Благоуханный сад". Следующим трактатом в списке будет "Ишимпо". А уж потом, когда вместо "ха-ха-ха" придёт, наконец, и к Вам состояние великого ума, наступит черёд рекомендовать и другие священные книги.
          Найти иные от Библии "священные книги" при современной технике не сложно...

Только возникает серьезный вопрос, есть ли в них Спаситель?!
          Я вот во времена радио, телевидиния, прессы считай век свой прожил, а о таком, естественно кроме Иисуса Христа, не слышал!

Да и написано: "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". (Деян.4:12)

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от Леонтий
            Я вот во времена радио, телевидиния, прессы считай век свой прожил, а о таком, естественно кроме Иисуса Христа, не слышал!
            Видите ли, сэй Priestess, страх Леонтия перед жизнью настолько велик, что ему ОЧЕНЬ необходим Спаситель. Ну просто спать без спасителя он не может. Как подобный феномен определяется в психиатрии? Паранойя? Или еще как то?

ПЕСНИ

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Да, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Такова тактика Леонтия. Слава Богу, что вовремя я из такой общины сбежал!

Это ж надо до того охаметь, чтобы в день рождения Амикабиле всяческую ахинею писать?

У Вас что - гортань отсохла? Вы же пожилой человек!
              И Вы поскупились на слова в адрес человека столь начитанного и продвинутого в вопросах религии, что Вам, уважаемый Леонитий, два университета пристало бы окончить...
              Да-а-а...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Жандос

Видите ли, сэй Priestess, страх Леонтия перед жизнью настолько велик, что ему ОЧЕНЬ необходим Спаситель.

А может у него столько преступлений на совести, что без спасителя уже никак?

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Леонтий
                  В тех книгах, которые я привела, Спасителя нет. Потому как они предназначены прежде всего для избавления от "подобных феноменов", а потом уж - свободу духа обрести.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от KPbI3

А может у него столько преступлений на совести, что без спасителя уже никак?
                    угу... и взгляд у него какой то недобрый...

ПЕСНИ

Комментарий

• Amicabile
                      Ветеран

• 28 December 2003
                      • 4050

Сообщение от Леонтий
                      К примеру, Амикабиле, ха-ха-ха от великого ума, рекомендовал бы мне Бгагават Гиту или что-либо подобное. Правда, Амикабиле!?:d
                      Вы сначала разберитесь со своими Писаниями. Отец Беда Гриффитс, к примеру, находит Евангелие Иоанна великим посланием недвойственности (кевала-адвайта), а Вы не находите? И прежде чем ругать Гиту, Вы её читали?
                      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Не читал... но по любому осуждает...

ПЕСНИ

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от Amicabile
                          Мне кажется, что крайности сходятся: фанатичные верующие и воинствующие атеисты сидят в одном окопе....
                          Точно: сидят в одном окопе, но думают, что в разных...

А потом: шашки наголо и понеслась...
                          Достаточно одной спички, чтобы разгорелся пожар войны.

Всем:
                          Мальчики, выходите из окопа на зелёные луга, выпьем виноградного сока за здоровье Амикабле.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Леонтий
                            Завсегдатай

• 08 April 2004
                            • 699

Сообщение от aka Zhandos
                            Видите ли, сэй Priestess, страх Леонтия перед жизнью настолько велик, что ему ОЧЕНЬ необходим Спаситель. Ну просто спать без спасителя он не может. Как подобный феномен определяется в психиатрии? Паранойя? Или еще как то?
                            Паранойя говорите!?
                            Неважный из вас психиатр!
                            Да и не жизни я боюсь, а жить вот таким как вы безбожником!
                            Понимаю вам так удобней только вот возмездие за то неотвратимое и ужасное! (сюда загляните. 2Фесс.1:6-10)
                            Говорят - все познается в сравнении, интересно клеймили бы вы меня параноиком, или как я также искали б Спасителя если бы кто поднес вам, скажем под зад автоген, или горящую паяльную лампу?!
                            Поэтому вопреки вашим домыслам написано:
                            "Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его] (ну, а →) Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов". (Пс.110:10; Прит.21:16)
                            ----------------------------------
                            угу... и взгляд у него какой то недобрый...

Ха-ха-ха добрый-добрый взгляд и глазки, голубчик, говорят, был у В.И. Ульянова, (по кличке Ленин!).
                            ---------------
                            Леонтий.
                            Priestess, коль там Спасителя нету, так зачем мне забивать голову всякой идолопоклоннической мутью?!
                            Ведь все эти книги, ничто иное, как инструкция (или приложение) к мерзостным идолам!
                            Написано ведь: "Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил". (Пс.95:5)
                            ---------------
                            Леонтий.
                            Да, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Такова тактика Леонтия.

Никодем, вот "расстрел", это классический образец истерика демагога!
                            Может рубашку еще на себе порвете?!
                            А вот тактику "ни направо ни налево"от заповедей,как христианину (1Кор.4:1,2; Иис. Нав.1:7-9; Втор.28), предписывает мне Священное Писание. Или если вы не соизмеряете свои шаги с верностью, так и я что ли должен быть, как "перекати поле"? Нет, голубчик, так небудет!

Это ведь вы пишите: ...Слава Богу, что вовремя я из такой общины сбежал!

Но еще Иисусу Навину Бог повелевал буквально следующее: "только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь". (Иис.Нав.1:7-9)

Это ж надо до того охаметь, чтобы в день рождения Амикабиле всяческую ахинею писать?
                            У Вас что - гортань отсохла? Вы же пожилой человек!
                            И Вы поскупились на слова в адрес человека столь начитанного и продвинутого в вопросах религии, что Вам, уважаемый Леонитий, два университета пристало бы окончить...
                            Да-а-а...
                            Ну во-первых я к религии не имею никакого отношения, а во-вторых, ха-ха-ха не напоминает ли это вам эту историю?!
                            "И сказал Иосафат: нет ли здесь еще пророка Господня, чтобы нам вопросить чрез него Господа? И сказал царь Израильский Иосафату: есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа, но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое, - это Михей, сын Иемвлая. И сказал Иосафат: не говори, царь, так.

И позвал царь Израильский одного евнуха и сказал: сходи поскорее за Михеем, сыном Иемвлая. Царь Израильский и Иосафат, царь Иудейский, сидели каждый на седалище своем, одетые в [царские] одежды, на площади у ворот Самарии, и все пророки пророчествовали пред ними. И сделал себе Седекия, сын Хенааны, железные рога, и сказал: так говорит Господь: сими избодешь Сириян до истребления их.

И все пророки пророчествовали то же, говоря: иди на Рамоф Галаадский, будет успех, Господь предаст [его] в руку царя. Посланный, который пошел позвать Михея, говорил ему: вот, речи пророков единогласно [предвещают] царю доброе; пусть бы и твое слово было согласно с словом каждого из них; изреки и ты доброе". (3Цар.22:7-13)

Цитата участника Амикабле:
                            Вы сначала разберитесь со своими Писаниями. Отец Беда Гриффитс, к примеру, находит Евангелие Иоанна великим посланием недвойственности (кевала-адвайта), а Вы не находите?
                            ?????????????????????????????????????
                            И прежде чем ругать Гиту, Вы её читали?
                            Честно говоря, изо всех сил пытался, (так для кругозора), но понимаете ли стошнило! из прецедента (Деян.19:19) спалил пару книг, попустило!

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Друг Амикабиле! Вечно я на разбор шапок! С днем рождения, Вас! Желаю вам найти вашу половинку и быть с ней счастливым!

Леонтий

И тут без безобразий не можете?

12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                              (Матф.23:12)
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от Леонтий
                                Да и не жизни я боюсь, а жить вот таким как вы безбожником!
                                Боитесь жить без страха? Все гораздо сложнее, чем я предполагал
                                Понимаю вам так удобней только вот возмездие за то неотвратимое и ужасное! (сюда загляните. 2Фесс.1:6-10)
                                Придет серенький волчок...

Говорят - все познается в сравнении, интересно клеймили бы вы меня параноиком, или как я также искали б Спасителя если бы кто поднес вам, скажем под зад автоген, или горящую паяльную лампу?!
                                Это Вы свой опыт описываете? Вы именно после этого задумались о Христе?
                                Вообще то это на скрижали!

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...