Сообщение от Amicabile
Амикабиле, что вы хотите, чтобы я вам сказал, когда на этот вопрос Апостол Иоанн уже две тысячи лет назад как ответил, и коль вы говорите о моем истинном лице, так да! я человек, который безраздельно верит одной книге (Библии).
Поэтому не буду, как принято в этом мире да, к сожалению и на форуме в угоду вам, или кому бы там еще не было браться за краски, а повторю вслед Иоанна одну фразу и хотите или нет, но это истина!
А Апостол пишет буквально следующее: → "что весь мир лежит во зле". (1Иоан.5:19)
Вы хотите от меня, чтобы я как вы, подверг ревизии Священное Писание???
Не дождетесь, чего бы мне это не стоило!!!
----------------
Леонтий
P.S. А вот вам характеристика Бога Живого всякому духовно не возрожденному человеку, живущему в этом мире, как Иудею так и язычнику, которую Он изложил через апостола Павла!:
"Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их". (Рим.3:9-18)
Комментарий