Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Это никогда не проходит . К тому же в субботу у меня именины ещё. Спасиба
Костя Ткаченко, нет, в Католической Церкви есть латинский обряд, греческий обряд, сирийский обряд и армянский обряд. Дело не в языке, на котором проводится служба, а в ходе литургии. Латинский обряд - это чин римской литургии.
Спасибо за объяснение. Теперь будем понЮмать. понимаишЪ.
Сообщение от Amicabile
P.S. А кстати, что написал Леонтий? Меня просто таки распирает любопытство, не успел таки прочитать
И не надо знать. Я успел. И хотя не мне адресовано, но очень неприятно. Всётаки Леонтий никак не отходит от своего мрачного образа даже и в день поздравлений. Наверное у него зубы болят ...
И не надо знать. Я успел. И хотя не мне адресовано, но очень неприятно.
Ну я б не расстроился - но любопытно просто что можно сказать в таком случае....
да, вот так получилось, что когда удялял этот интересующий всех пост, сам решил что свое поздравление вставлять после удаления чужого как-то некрасиво. Примите-же и от меня наилучшие пожелания и поздравления.
PS удаленное могу выслать приватом, да зачем портить настроение.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Игорь, спасибо большое за поздравление . Ну я уже сказал, что настроение мне испортить весьма трудно, но жутттко интересно, я бы не отказался почитать
Оччень признателен а вот в способностях Леонтия весьма разочарован
Комментарий