Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С Днём Рождения Amicabile! Всего Вам наилучшего, и ещё немножко!!!
Спассиба большое
aka Zhandos, смотри, Бог накажет
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
С днём рождения! Главное веть что? Чтобы всё стояло и деньги были!
Спассиба
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Оччень признателен а вот в способностях Леонтия весьма разочарован
Ну-ну... только вот не зря говорят, что все познается в сравнении и всему свое время! Ибо обязательно прийдет тот момент, когда вы точно узнаете кто вам действительно добра желал, а кто вам просто льстил, шагая в ногу со временем.
И вот еще что, я как евангелист - хорошо усвоил библейскую истинну! "Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их". (Лук.6:26) - это раз!
А два, так написано: - "а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью". (Иуд.1:23)
Цитата участника Amicabile:P.S. А кстати, что написал Леонтий? Меня просто таки распирает любопытство, не успел таки прочитать[IMG]images/smilies/king.gif[/img]
Цитата участника Костя Ткаченко:
И не надо знать. Я успел. И хотя не мне адресовано, но очень неприятно. Всётаки Леонтий никак не отходит от своего мрачного образа даже и в день поздравлений. Наверное у него зубы болят ...
Костя Ткаченко, написано: - "Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его". (Прит.29:5)
Ну и по между прочим, должен сказать вам, как "христианину", что также написано!: "Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. (1Кор.10:21)
--------
Леонтий!
Последний раз редактировалось Леонтий; 19 February 2006, 05:25 AM.
"Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему"... ..."Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом".(Прит.11:1;Прит.17:15)
-------
Леонтий.
"Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему"... ..."Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом".(Прит.11:1;Прит.17:15)
-------
Леонтий.
Да не нервничайте Вы так, Леонтий. Еще придет Ваше время, Вы еще посмеетесь моей погибели. Я буду сгорать в адском пламени, а Вы своим богом будете хлопать в ладоши и танцевать во святой радости
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Да не нервничайте Вы так, Леонтий. Еще придет Ваше время, Вы еще посмеетесь моей погибели. Я буду сгорать в адском пламени, а Вы своим богом будете хлопать в ладоши и танцевать во святой радости
aka Zhandos, вы зря пытаетесь сделать из меня неврастеника. Ведь в моем к вам посте кроме моего имени, и написанного в Библии нет ни одного моего слова. Ну а то, что я применяю эти стихи к вам, так вы же, увы, соответствуете им на все сто процентов.
А вот спастись от адского пламени пока вы по плоти еще живы, по благодати Бога Живого и Истинного даруемой Им всякому кающемуся грешнику во Христе Иисусе вы еще можете, но исключительно через веру в Евангелие! ---------------- Когда-то Бог через пророка говорил Иудеям: "Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?". (Иез.33:11)
В Новом Завете об этом так написано: "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию". (2Пет.3:9)
Поэтому, вы говорите откровенные глупости, когда говорите, что якобы Бог со Своим народом будет над вами злорадствовать когда вы по своему упорству и нераскаянному сердцу в аду окажитесь. (см.Рим.2:1-8)
"потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого". (Иак.1:13) ------------------- Леонтий.
А вы забыли, что это есть обоюдоострый мечь? Одним остриём чистим картошку, а другим людей режем ...
Друг мой, вы эти негодные бабьи басни бросьте! (1Тим.4:7)
Я как вы не употребляю "меч духовный, который есть Слово Божие" (Еф.6:17) для "чистки картошки", хоть и знаю, что у некоторых так званных "христиан" Библия служит даже и подставкой для сковородки.
Не воюю я им, как вы пытаетесь здесь выставить и против плоти да крови, и как вам кажется людей не режу: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". (Еф.6:12) Ап. Павел. ----------------------- меч обоюдоострый. Будучи вдохновением и поддержкой для верующих, Слово Божье также является орудием осуждения и наказания для тех, кто не посвятил себя Иисусу Христу. Некоторые евреи просто совершали обряд посвящения Христу. Интеллектуально они были в какой-то степени убеждены, но внутренне эти евреи не были посвящены Ему. Слово Божье откроет их поверхностную веру и ложные устремления (ср.1.Цар.16:7; 1.Петр.4:5) Джон Мак-Артур. ---------------- Леонтий.
Игорь, а что обижаться? На самом деле, в данном случае Леонтий просто демонстрирует своё истинное лицо - что уж тут говорить. Были в форуме моменты, когда я действительно обижался, и использовал функцию "сообщить о нарушении" - кода шли прямые оскорбления. Но это не тот случай.
Леонтий, а как Вы считаете, вообще что-то хорошее в принципе в этом мире есть? Или всё плохо?
Комментарий