Amicabile, с днем рождения!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Леонтий
    Друг мой, вы конечно можете надомной и посмеятся, но вот если бы мы встретились лицом к лицу с Таксилем, уверяю вас, я в миг опустил бы его ниже плинтуса, поэтому те богохульные мерзости которие написал он, ну разве что вам интересны.
    --------
    Леонтий
    А вы не ругайтесь, а почитайте. А то БЫ БЫ БЫ... если бы у бабушки что-то бы там было...

Комментарий

• Леонтий
      Завсегдатай

• 08 April 2004
      • 699

Сообщение от Laangkhmer
      Полагаю, нам стоит отпустить господина Леонтия с миром, ибо мы не в состоянии ему помочь. По крайней мере здесь и сейчас...
      Ха-ха-ха Комедия, - вы духовно мертвый по своей природе (Лук.9:59,60), мне спасенному и возрожденному христианину, имеющему небесное гражданство (Еф.2:19-22; Евр.3:1), хотите "помочь"? Не умереть ли? Ха-ха-ха
      Вот что написано о таких "помощниках" как вы!: → "Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб". (2Пет.2:17-19)
      ---------------------
      Это я вам могу помочь спастись от своего греха, которому вы пока что раб!
      Хотите дам рецепт как не попасть в ад?
      Обратитесь с молитвой покаяния к Богу, Он есть Бог милосердный, и вполне возможно, что услышит и вас!?
      ---------------
      Леонтий.

Комментарий

• Prosecutor
        Участник

• 25 November 2005
        • 21

2 Локи
        Лихо Вы передернули :
        Сначала Вы утверждали, то, что сами апостолы не писали Евангелия общепринятый факт, признаваемый Церковью, а потом привели в пример, что католики на Втором Ватикане не возражают против дальнейшего научного исследования этой проблемы. (кстати, ссылки так и не было).

Так можно, что угодно утверждать, выдавая предположения и суждения за признанные факты.

Комментарий

• Леонтий
          Завсегдатай

• 08 April 2004
          • 699

Сообщение от Доцент
          А вы не ругайтесь, а почитайте. А то БЫ БЫ БЫ... если бы у бабушки что-то бы там было...
          Голубчик, я убежденный и утвержденный христианин!
          Вы что-то хотите во мне переменить?
          Вы хотите чтобы я осквернился подобной мерзостью и стал богохульником, как вы?
          Так коль вы мне тут про "бабушек", так и я вам в унисон скажу, - что у вас кишка тонка!
          Ибо написано: "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего". (Иоан.10:27-29)
          ---------------
          Искренне ваш, Леонтий.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Локи, опять аватар сменил
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Сообщение от Amicabile
              Локи, опять аватар сменил
              да, пока не найду новый пускай этот повисит.

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Сообщение от Локи
                да, пока не найду новый пускай этот повисит.
                Всё спортсмены Помести пловца или прыгуна в воду
                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Сообщение от Amicabile
                  Всё спортсмены Помести пловца или прыгуна в воду
                  дадо будет поискать дома...

Комментарий

• Леонтий
                    Завсегдатай

• 08 April 2004
                    • 699

Цитата участника Леонтий: Ха-ха-ха... здорово же я разворошил ваш бесовский улей, должен я вам сказать! Ха-ха-ха...
                    [/quote]
                    Сообщение от Андрей М.
                    Ну разворошили. А что дальше? И это всё? Настоящие воины, доводят дело до конца. А Вас хватило только на то, чтобы разворошить. А изгонять когда начьнёте? Слабо? Конечно слабо.
                    Ведь вышеуказанные Ваши слова с выдавленным саркастическим смехом, свидетельствуют о слабости.

Ну вот, а оказалось то, что и не слабо, и какие бы вы тут мне "благородные позы" не показывали, хе-хе-хе, (типа снисхождений, жалости или не стоит связываться, ибо он мол, "невменяемый"), но слава моему Господу непреложный факт, угомонил я всех вас тишина! улей молчит!
                    -------------------------
                    Прежде чем затевать со мной подобную свару, вам следовало бы знать, что для христиан свидетельствующих об Иисусе Христе и подвизающихся за веру Евангельскую (Фил.1:27-30), Господь сказал:

" Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам". (Лук.21:15)
                    ------------------
                    Леонтий!
                    Последний раз редактировалось Леонтий; 28 February 2006, 01:01 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

угомонил я всех вас тишина! улей молчит!
                      Потому что надоело и опротивело.

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

но слава моему Господу непреложный факт, угомонил я всех вас тишина! улей молчит!
                        Вспоминается старый анекдот:
                        - Ходжа Насреддин, ты почему больше с Хасаном в шахматы не играешь?

-э, а ты бы захотел играть в шахматы с человеком, который, когда проигрывает, начинает плеваться, ругаться, крушить доску, кидать в тебя фигурами?

- Конечно НЕТ!

- ну вот... он тоже не захотел...

Ныне исполнилось писание сие
                        Последний раз редактировалось aka Zhandos; 28 February 2006, 03:59 AM.
                        Нет Бога, кроме Человека.
                        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Ну вот, а оказалось то, что и не слабо, и какие бы вы тут мне "благородные позы" не показывали, хе-хе-хе, (типа снисхождений, жалости или не стоит связываться, ибо он мол, "невменяемый"), но слава моему Господу непреложный факт, угомонил я всех вас тишина! улей молчит!
                          -------------------------
                          Прежде чем затевать со мной подобную свару, вам следовало бы знать, что для христиан свидетельствующих об Иисусе Христе и подвизающихся за веру Евангельскую (Фил.1:27-30), Господь сказал:

" Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам". (Лук.21:15)
                          ------------------
                          Леонтий![/quote]
                          Всё далеко не так Леонтий как Вы себе нарисовали. Просто уже не интересно. Но если желаете продолжить, то можно. Хотя, со слабоками. Не воин Вы, не воин. Как в песне у Высоцкого: и не друг, и не враг, а так. Просто надоело слушать песенку мышонка из мультика : Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя . Так что слова из (Лук.21:15), это не про Вас, не обольщайтесь .
                          Последний раз редактировалось Андрей М.; 28 February 2006, 09:45 AM.

Комментарий

• l'uomo errante
                            Ветеран

• 09 November 2001
                            • 3066

Сообщение от последователь Господа Иисуса Христа
                            Голубчик, я убежденный и утвержденный христианин!
                            Вы что-то хотите во мне переменить?
                            Вы хотите чтобы я осквернился подобной мерзостью и стал богохульником, как вы?
                            Так коль вы мне тут про "бабушек", так и я вам в унисон скажу, - что у вас кишка тонка!
                            Боже-ж Ты можешь Ты! Это и есть Твои овцы? Вау, Господи, все фрарисе одтыхают!
                            Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Может... когда захочет
                              Нет Бога, кроме Человека.
                              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Михаил Жуков
                                Боже-ж Ты можешь Ты! Это и есть Твои овцы? Вау, Господи, все фрарисе одтыхают!
                                Просто у некоторых овец бывает повышенная бодливость, сам лично с таковой(вым) в детстве столкнулся.

Комментарий

Обработка...