Сообщение от Леонтий
Amicabile, с днем рождения!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от LaangkhmerПолагаю, нам стоит отпустить господина Леонтия с миром, ибо мы не в состоянии ему помочь. По крайней мере здесь и сейчас...
Вот что написано о таких "помощниках" как вы!: → "Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб". (2Пет.2:17-19)
---------------------
Это я вам могу помочь спастись от своего греха, которому вы пока что раб!
Хотите дам рецепт как не попасть в ад?
Обратитесь с молитвой покаяния к Богу, Он есть Бог милосердный, и вполне возможно, что услышит и вас!?
---------------
Леонтий.Комментарий
-
2 Локи
Лихо Вы передернули :
Сначала Вы утверждали, то, что сами апостолы не писали Евангелия общепринятый факт, признаваемый Церковью, а потом привели в пример, что католики на Втором Ватикане не возражают против дальнейшего научного исследования этой проблемы. (кстати, ссылки так и не было).
Так можно, что угодно утверждать, выдавая предположения и суждения за признанные факты.Комментарий
-
Сообщение от ДоцентА вы не ругайтесь, а почитайте. А то БЫ БЫ БЫ... если бы у бабушки что-то бы там было...
Вы что-то хотите во мне переменить?
Вы хотите чтобы я осквернился подобной мерзостью и стал богохульником, как вы?
Так коль вы мне тут про "бабушек", так и я вам в унисон скажу, - что у вас кишка тонка!
Ибо написано: "Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего". (Иоан.10:27-29)
---------------
Искренне ваш, Леонтий.Комментарий
-
Локи, опять аватар сменил"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от Локида, пока не найду новый пускай этот повисит.Помести пловца или прыгуна в воду
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Цитата участника Леонтий: Ха-ха-ха... здорово же я разворошил ваш бесовский улей, должен я вам сказать! Ха-ха-ха...Сообщение от Андрей М.Ну разворошили. А что дальше? И это всё? Настоящие воины, доводят дело до конца. А Вас хватило только на то, чтобы разворошить. А изгонять когда начьнёте? Слабо? Конечно слабо.
Ведь вышеуказанные Ваши слова с выдавленным саркастическим смехом, свидетельствуют о слабости.
Ну вот, а оказалось то, что и не слабо, и какие бы вы тут мне "благородные позы" не показывали, хе-хе-хе, (типа снисхождений, жалости или не стоит связываться, ибо он мол, "невменяемый"), но слава моему Господу непреложный факт, угомонил я всех вас тишина! улей молчит!
-------------------------
Прежде чем затевать со мной подобную свару, вам следовало бы знать, что для христиан свидетельствующих об Иисусе Христе и подвизающихся за веру Евангельскую (Фил.1:27-30), Господь сказал:
" Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам". (Лук.21:15)
------------------
Леонтий!Последний раз редактировалось Леонтий; 28 February 2006, 01:01 AM.Комментарий
-
-
но слава моему Господу непреложный факт, угомонил я всех вас тишина! улей молчит!
- Ходжа Насреддин, ты почему больше с Хасаном в шахматы не играешь?
-э, а ты бы захотел играть в шахматы с человеком, который, когда проигрывает, начинает плеваться, ругаться, крушить доску, кидать в тебя фигурами?
- Конечно НЕТ!
- ну вот... он тоже не захотел...
Ныне исполнилось писание сие
Последний раз редактировалось aka Zhandos; 28 February 2006, 03:59 AM.Комментарий
-
Ну вот, а оказалось то, что и не слабо, и какие бы вы тут мне "благородные позы" не показывали, хе-хе-хе, (типа снисхождений, жалости или не стоит связываться, ибо он мол, "невменяемый"), но слава моему Господу непреложный факт, угомонил я всех вас тишина! улей молчит!
-------------------------
Прежде чем затевать со мной подобную свару, вам следовало бы знать, что для христиан свидетельствующих об Иисусе Христе и подвизающихся за веру Евангельскую (Фил.1:27-30), Господь сказал:
" Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам". (Лук.21:15)
------------------
Леонтий![/quote]
Всё далеко не так Леонтий как Вы себе нарисовали. Просто уже не интересно. Но если желаете продолжить, то можно. Хотя, со слабоками. Не воин Вы, не воин. Как в песне у Высоцкого: и не друг, и не враг, а так. Просто надоело слушать песенку мышонка из мультика : Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я, и песенка моя. Так что слова из (Лук.21:15), это не про Вас, не обольщайтесь
.
Последний раз редактировалось Андрей М.; 28 February 2006, 09:45 AM.Комментарий
-
Сообщение от последователь Господа Иисуса ХристаГолубчик, я убежденный и утвержденный христианин!
Вы что-то хотите во мне переменить?
Вы хотите чтобы я осквернился подобной мерзостью и стал богохульником, как вы?
Так коль вы мне тут про "бабушек", так и я вам в унисон скажу, - что у вас кишка тонка!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий