Сообщение от Андрей М.
-----------------
Вот вы пишите: "И как Вы с Библией на перевес противостояли тысячам? Ума не преложу. И просто в это не верю". Что ж, любезнейший, вам придется испытать, как я это делаю на собственном опыте!
В Сообщение № 148, вы оправдывая себя и защищая Амакабиле пишите:
Вы назвали моего брата по вере, идолопоклонником. Это нам обидно. Вы можете так думать, но обзываться не следует. Вы думаете так, мы думаем иначе
Тогда для начала скажите, пожалуйста, как называть куклу или статую в женском образе как не идолом, которая как "божество" стоит по католическим костелам, которому поклоняются и которую католики, беснуясь, гурьбой таскают по улицам!?
Не хотите ли на примере Иудеев, посмотреть, что не я, не вы, а Бог о сем думает?
Написано!:
"и стали делать сыны Израилевы дела неугодные Господу Богу своему, и построили себе высоты во всех городах своих, [начиная] от сторожевой башни до укрепленного города, и поставили у себя статуи и изображения Астарт на всяком высоком холме и под всяким тенистым деревом, и стали там совершать курения на всех высотах, подобно народам, которых изгнал от них Господь, и делали худые дела, прогневляющие Господа, и служили идолам, о которых говорил им Господь: "не делайте сего";". (4Цар.17:9-12)
Так идолопоклонники католики или не идолопоклонники со своими статуями и изображениями, или покажите мне в Священном Писании, где Бог повелел так делать!
----------------------------
P.S. Я требую от вас ответ исключительно обоснованный Библией!
Ну а любая ваша "философия" или ваше молчание уличит вас в идолопоклонстве!
--------------
Леонтий!

нас мнения
Вы не то что Библии не знаете, Вы её смысла не понимаете в корне.
Не надо Библией махать на право и на лево, поранитесь. Нет, Вы уже поранились, ортодокс Вы наш правоверный через тире.
. У Леонтия это отлично плучается
.
Комментарий