Amicabile, с днем рождения!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Господин Леонтий, мои соболезнования.

Комментарий

• Леонтий
      Завсегдатай

• 08 April 2004
      • 699

Сообщение от Laangkhmer
      Господин Леонтий, мои соболезнования.
      ?.........

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Леонтий
        ?.........
        Чего ж тут непонятного? Жаль мне Вас, да и все тут.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Леонтий

К примеру, Амикабиле, ха-ха-ха от великого ума, рекомендовал бы мне Бгагават Гиту или что-либо подобное.

Правда, Амикабиле!?
          Ну бхагавагагагагат гита (и зита?) как она ест - ето довольно скушно.
          Вот я вам рекуменндую действительно занимательную, правдивую и весёлую книгу - Таксиль. Забавная библия

Действительно, книга великого ума

Комментарий

• Леонтий
            Завсегдатай

• 08 April 2004
            • 699

Сообщение от Laangkhmer
            Чего ж тут непонятного? Жаль мне Вас, да и все тут.
            Тогда, большое мое вам спасибо - хотя бы за ваше ко мне расположение!
            Ибо не вижу причины, что бы кто жалел меня как евангелиста и Христова воина.
            Я, друг мой, не то чтобы по переписке, а один по плоти но в руках с Библией и с Живым Богом в сердце лицом к лицу выдерживал толпы!

Здесь же воюют против мненя не словом Бога Живого, а путем модерирования! Если немогут противостать мне, как должно христианам при помощи Священного Писания, убирают или "чистят" мои сообщения.
            -----------------
            Всего вам доброго, Леонтий.
            P.S. Извените меня, если я вас не правильно понял.

Комментарий

• Леонтий
              Завсегдатай

• 08 April 2004
              • 699

Сообщение от Доцент
              Ну бхагавагагагагат гита (и зита?) как она ест - ето довольно скушно.
              Вот я вам рекуменндую действительно занимательную, правдивую и весёлую книгу - Таксиль. Забавная библия

Действительно, книга великого ума
              Друг мой, вы конечно можете надомной и посмеятся, но вот если бы мы встретились лицом к лицу с Таксилем, уверяю вас, я в миг опустил бы его ниже плинтуса, поэтому те богохульные мерзости которие написал он, ну разве что вам интересны.
              --------
              Леонтий

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от Леонтий
                Здесь же воюют против мненя не словом Бога Живого, а путем модерирования! Если немогут противостать мне, как должно христианам при помощи Священного Писания, убирают или "чистят" мои сообщения.
                А в моем вот случае Вас, болезного, никто не модерировал Вы просто попались на невежестве - и все И сказать нечеко. а когда сказать нечего - начинаются истерики. Как в Вашем случае
                Нет Бога, кроме Человека.
                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Леонтий
                  Завсегдатай

• 08 April 2004
                  • 699

Сообщение от aka Zhandos
                  А в моем вот случае Вас, болезного, никто не модерировал Вы просто попались на невежестве - и все И сказать нечеко. а когда сказать нечего - начинаются истерики. Как в Вашем случае
                  А именно!?

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Леонтий
                    Ибо не вижу причины, что бы кто жалел меня как евангелиста и Христова воина.
                    Ой нимагу, воин. Да какой Вы воин? Вы просто злюка. От того Вас и жалеют. Потому как с настоящим воином Христовым, такого не может произойти. Воин Христов, мудр по настоящему. И то что он говорит, слушают все. И как минимум, уважают его точку зрения, пусть даже не соглашаясь. А Вы на воина не похожи, ну не похожи и всё.

Комментарий

• Леонтий
                      Завсегдатай

• 08 April 2004
                      • 699

Сообщение от Андрей М.
                      Ой нимагу, воин. Да какой Вы воин? Вы просто злюка. От того Вас и жалеют. Потому как с настоящим воином Христовым, такого не может произойти. Воин Христов, мудр по настоящему. И то что он говорит, слушают все. И как минимум, уважают его точку зрения, пусть даже не соглашаясь. А Вы на воина не похожи, ну не похожи и всё.
                      Незнаю, что в вашем понемании есть воин Христовый, но я еще ни на кого здесь на обозрение пред всем миром свои зеленые сопли не вешал - как вы на меня в теме открытой Амикабле "Херем - библейская война против женщин и детей (или как правильно понимать Библию)",

это, друг мой, ваше оружие по вашей сути и слава моему Богу, что я им как христинин, никак не владею!

В Библии же вы, простите, ноль, причем абсолютный! Понимаете ли, воевать нескем.
                      Скажите спасибо maestro, что он то сообщение ваше почистил!
                      ---------------
                      Леонтий.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Леонтий
                        Незнаю, что в вашем понемании есть воин Христовый, но я еще ни на кого здесь на обозрение пред всем миром свои зеленые сопли не вешал - как вы на меня в теме открытой Амикабле "Херем - библейская война против женщин и детей (или как правильно понимать Библию)",
                        это, друг мой, ваше оружие по вашей сути и слава моему Богу, что я им как христинин, никак не владею!
                        Что заслужили, то и получили . А то, чем Вы владеете, ничем от моего не отличается. Я это сделал для того, чтобы Вы на себе прочувствовали то, что другим делаете. Приятно было?
                        Сообщение от Леонтий
                        В Библии же вы, простите, ноль, причем абсолютный! Понимаете ли, воевать нескем.
                        Сообщение от Леонтий
                        Скажите спасибо maestro, что он сообщение ваше почистил!
                        ---------------
                        Леонтий.
                        А Вы и не воюйте, я Вас не упрашиваю. На знании Библии не настаиваю, знаю только, что цитирование Библии наизусть, ещё ничего не значит. А в Вашем случае, это вообще, не только ноль, а даже минус. Уж кто людей отталкивает от Бога так это Вы. Отталкиваете своим поведением.
                        И повнимательнее надо быть, Маэстро я уже поблагодарил .

Комментарий

• Леонтий
                          Завсегдатай

• 08 April 2004
                          • 699

Сообщение от Андрей М.
                          Что заслужили, то и получили Я это сделал для того, чтобы Вы на себе прочувствовали то, что другим делаете. Приятно было?
                          Повторяюсь, я нигде, никогда, и ни при каких обстоятельствах не то чтобы такого такого не делал, а мне такое даже в голову не приходило, поэтому вы пытаясь сделать меня сродни себе, лжете!

На знании Библии не настаиваю, знаю только, что цитирование Библии наизусть, ещё ничего не значит. А в Вашем случае, это вообще, не только ноль, а даже минус.
                          Ну-ну, где-то я уже такае байки слышал...
                          --------------
                          И все же, чисто из человеколюбия, мой вам совет!
                          Углубляйтесь в слово Божье, день и ночь его копайте, уподобляйтесь мужу разумному, может быть и над вами Говподь сжалится и раскроет ваши очи, дабы и вы не строили на песке, а нашли бы твердое основание, которым является Иисус Христос, спаслися, и уж затем, смело бы глядели в будующее!

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Леонтий
                            Повторяюсь, я нигде, никогда, и ни при каких обстоятельствах не то чтобы такого такого не делал, а мне такое даже в голову не приходило, поэтому вы пытаясь сделать меня сродни себе, лжете!
                            Ну конечно, что плохого, то не я. Вы назвали моего брата по вере, идолопоклонником. Это нам обидно. Вы можете так думать, но обзываться не следует. Вы думаете так, мы думаем иначе. И не надо играть в пинг-понг .

Сообщение от Леонтий
                            Ну-ну, где-то я уже такае байки слышал...
                            Байки, не байки, а такое мнение есть.

Сообщение от Леонтий
                            И все же, чисто из человеколюбия, мой вам совет!
                            Углубляйтесь в слово Божье, день и ночь его копайте, уподобляйтесь мужу разумному, может быть и над вами Говподь сжалится и раскроет ваши очи, дабы и вы не строили на песке, а нашли бы твердое основание, которым является Иисус Христос, спаслися, и уж затем, смело бы глядели в будующее!
                            Я смело гляжу в будующее. Потому что мои убеждения не на страхе как у Вас. Вы учите бояться Бога, а по моему, Его надо любить. А Божье слово я копал, и с такими как Вы встречался не раз, потому и убеждённый католик. Спасибо за совет. Но спасаться в свою очередь, я посоветую Вам. Пусть над Вами сжалится Господь и раскроет Ваши очи.

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Сообщение от Леонтий
                              А именно!?
                              А именно - Вы притащили сюда писульку, которая утверждает, что Павел в 1 Тимофея цитирует Луку. Я утверждаю и готов ДОКАЗАТЬ, что это ложь. Вы же пускаетесь в крик и вместо вразумительного ответа начинаете обвинять меня в том, что я не знаю Библию. Вот это - именно.
                              Нет Бога, кроме Человека.
                              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Леонтий
                                Тогда, большое мое вам спасибо - хотя бы за ваше ко мне расположение!
                                Это не расположение, это - прощайте врагов ваших, благословляйте ненавидящих вас. Впрочем, сэр Эм Вам уже все ответил и без меня.
                                Сообщение от Леонтий
                                А Вы вспомните о любви к ближнему и христианской кротости.

Комментарий

Обработка...