Amicabile, с днем рождения!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Леонтий
    Завсегдатай

• 08 April 2004
    • 699

Сообщение от Андрей М.
    Сообщение № 193
    Леонтий, если Вы спец в Библии, то открою секрет. То что Вы пишете из Библии я даже не читаю. И не потому что я не согласен с Библией, а потому что из Ваших уст эти примеры выглядят непристойно. И как Вы с Библией на перевес противостояли тысячам? Ума не преложу. И просто в это не верю.
    Что ж, желаю! продолжим! но повторюсь, я не собираюсь состязаться с вами кто в кого пожирней, плюнет, вы в том ас и я уступаю вам в том пальму первенства без боя, и хоть вы лукаво и ханжески страхуете себя в Сообщение № 193 дабы не сойтись со мной на поле Библии, а втянуть меня в войну плоти но такая тактика со мной вам вряд ли удастся.
    -----------------
    Вот вы пишите: "И как Вы с Библией на перевес противостояли тысячам? Ума не преложу. И просто в это не верю". Что ж, любезнейший, вам придется испытать, как я это делаю на собственном опыте!

В Сообщение № 148, вы оправдывая себя и защищая Амакабиле пишите:
    Вы назвали моего брата по вере, идолопоклонником. Это нам обидно. Вы можете так думать, но обзываться не следует. Вы думаете так, мы думаем иначе

Тогда для начала скажите, пожалуйста, как называть куклу или статую в женском образе как не идолом, которая как "божество" стоит по католическим костелам, которому поклоняются и которую католики, беснуясь, гурьбой таскают по улицам!?

Не хотите ли на примере Иудеев, посмотреть, что не я, не вы, а Бог о сем думает?

Написано!:
    "и стали делать сыны Израилевы дела неугодные Господу Богу своему, и построили себе высоты во всех городах своих, [начиная] от сторожевой башни до укрепленного города, и поставили у себя статуи и изображения Астарт на всяком высоком холме и под всяким тенистым деревом, и стали там совершать курения на всех высотах, подобно народам, которых изгнал от них Господь, и делали худые дела, прогневляющие Господа, и служили идолам, о которых говорил им Господь: "не делайте сего";". (4Цар.17:9-12)

Так идолопоклонники католики или не идолопоклонники со своими статуями и изображениями, или покажите мне в Священном Писании, где Бог повелел так делать!
    ----------------------------
    P.S. Я требую от вас ответ исключительно обоснованный Библией!
    Ну а любая ваша "философия" или ваше молчание уличит вас в идолопоклонстве!
    --------------
    Леонтий!
    Последний раз редактировалось Леонтий; 01 March 2006, 12:37 AM.

Комментарий

• Леонтий
      Завсегдатай

• 08 April 2004
      • 699

Цитата участника Леонтий: Ха-ха-ха... здорово же я разворошил ваш бесовский улей, должен я вам сказать! Ха-ха-ха...
      Сообщение от Amicabile
      Мдя, не высокого вы о нас мнения
      Скажите, пожалуйста, а как еще мне думать о вас и ваших подельниках-приспешниках, когда вы, называясь «христианином» пытаетесь оболгать, унизить и дискредитировать моего Отца Небесного, Творца Вселенной и Его слово?!
      И вы еще смеете называть меня называть "провокатором"?
      Воистину вашей наглости, нет предела!

Вот в сообщении № 192, я уже в который раз уличил вас во лжи и обосновал то словом Божьим!
      До сих пор вы все здесь корпоративно только плещите на меня всякую гадость, а не даете мне конкретного Библейски обоснованного опровержения!
      ------------------------
      Любезнейший Амакабиле, я жду ваш Библейски обосноанный ответ на мое Сообщение № 192, или признайте, что ЛЖЕЦОМ я вас назвал по праву!
      -------------------
      Леонтий!

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Леонтий
        Что ж, желаю! продолжим! но повторюсь, я не собираюсь состязаться с вами кто в кого пожирней, плюнет, вы в том ас и я уступаю вам в том пальму первенства без боя, и хоть вы лукаво и ханжески страхуете себя в Сообщение № 193 дабы не сойтись со мной на поле Библии, а втянуть меня в войну плоти но такая тактика со мной вам вряд ли удастся.
        Да я это уже давно сделал. И Вы как пятнадцатилетний мальчик давно идёте у меня на поводу. Я не однажды заставил Вас засвидетельствовать о своей прелести, чему свидетели здесь многие. А это покруче чем в торец сьездить .
        Сообщение от Леонтий
        P.S. Я требую от вас ответ исключительно обоснованный Библией!
        Сообщение от Леонтий
        Ну а любая ваша "философия" или ваше молчание уличит вас в идолопоклонстве!
        --------------
        Леонтий!
        Требовать, что либо Вы можете у своих родных и близких. А у меня Вы можете только просить. И на поводу я у Вас не пойду .

Комментарий

• Друг
          квакер

• 23 December 2002
          • 1064

Сообщение от Леонтий
          Покажите мне из Библии между Богом и человеком в плане учений хоть один диалог?!
          Каждый раз, когда кто-либо читает Библию, это и есть диалог.
          Сообщение от Леонтий
          Это беспрецедентная ложь, ибо Дух Святой как в свое время апостолам, кому-либо из людей, пусть даже таким "замечательным" как католикам никаких новых откровений вопреки от начала записанным не давал.
          Давал. Постоянно дает. Откровение продолжается. Когда Ваша гневливость пройдет и Вы посмотрите на других с любовью, Вы это поймете.
          Сообщение от Леонтий
          жду ваш Библейски обосноанный ответ на мое Сообщение № 192
          Цитата из Библии:
          Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит...
          [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Длинное, однако, празднование дня рождения вышло ...
            [www], [Fb]

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Да больше всех поздравляют... счастливчик...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Леонтий
                Завсегдатай

• 08 April 2004
                • 699

Сообщение от Андрей М.
                Требовать, что либо Вы можете у своих родных и близких. А у меня Вы можете только просить. И на поводу я у Вас не пойду
                Понятно!
                Что же вам мне ответить, когда вы и есть идолопоклонник, причем форменный!!!

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Леонтий
                  Понятно!
                  Эх, Леонтий, Леонитий! Как Вы можете обзывать кого-то идолопоклонинком? Кто Вам дал такие полномочия? Я очень хорошо отношусь как к католикам, так и к православным. Если Бог есть, то Он им откроет, кто есть кто. Вы что - умнее Бога? "Не знаете, какого вы духа", - Господь Иисус сказал. Надо любить всех людей. Перестаньте Вы критиковать и начните искать бревно в своём собственном глазу!

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Леонтий
                    Понятно!
                    Уж лучше быть кем угодно, чем таким как Вы убогим . Зачем указывать в профайле "евангелист", если Вас никто не слушает. Евангелист это высокое звание, но оно Вам не по плечу. Не позорьте истину.Ведь только Вы открываете рот, сразу становится понятно, что Вы деятель от религии, но не евангелист. Вы не то что Библии не знаете, Вы её смысла не понимаете в корне. Не надо Библией махать на право и на лево, поранитесь. Нет, Вы уже поранились, ортодокс Вы наш правоверный через тире.
                    Последний раз редактировалось Андрей М.; 01 March 2006, 12:01 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Андрей М.
                      Не позорьте истину.
                      Истину не опозоришь. Лишь себя.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Laangkhmer
                        Истину не опозоришь. Лишь себя.
                        Согласен с Вами сэр. У Леонтия это отлично плучается.

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от Сергей Лисовский
                          Да больше всех поздравляют... счастливчик...
                          Леонтию мона деньги зарабатывать - классный массовик-затейник получится
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Локи
                            "случайно" зашел сказать гадость человеку в его День Рождения...
                            А может пан Леонтий только притворяется? А на самом деле - он просто хотел сделать пану Amicabile подарок пооригинальней и позначимей? Но, что можно подарить по интернету? Пан Леонтий долго думал, и нашёл гениальное решение: подарить самую длинную тему в разделе поздравлений!

P.S. Приехав с отдыха и увидев, наличие двести двадцать двух поздравлений я сразу понял, что вечеринка выдалась на славу!

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от aka Zhandos
                              Леонтию мона деньги зарабатывать - классный массовик-затейник получится
                              Интересно а кем он работает? А?

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от Сергей Лисовский
                                Интересно а кем он работает? А?
                                Он не работает, он служит... В армии... Христовой... Ему подают
                                Нет Бога, кроме Человека.
                                Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

Обработка...