Да, ты отвечал на некоторые мои вопросы, но правильно ли отвечал и на все ли вопросы ты отвечал?
Приведу навскидку один из примеров твоих ответов на мой вопрос.
Мой вопрос:
Как можно утверждать, что одна личность обращается сама к себе? Это разве не шизофрения?
Объясните мне, разве Иисус был шизофреником, или вы пытаетесь Его сделать таковым, или вы шизофреник?
И если Отец, Сын и Дух Святой - одна личность, значит Они все вместе были распяты на кресте?
Твой ответ:
"Можете меня называть как угодно, цена вашим словам известна. Заданные вопросы позволяют понять ваши возможные ответы и возможное развитие диалога".
http://www.evangelie.ru/forum/t161914-post6691049.html#post6691049
И это ты считаешь ответом на мои вопросы по Писанию, если ответа вообще нет, а какая-то непонятная отмазка?
Ты просто тупо слился, так как у тебя не было другого выхода. Единственный выход, что-нибудь тявкнуть вместо ответа.
Подобные вещи происходили почти со всеми твоими ответами, ты просто убегал от ответов на вопросы, которые загоняли тебя в тупик.
Он слился по вопросам этих постов, так ни чего и не доказав. Тебе они также будут неподъёмными, так что лучше прекрати своё мерзкое враньё и отмазывание последователя лжепророков, которым кстати являешься и ты.
какой закон упомянул Стефан ?
Впрочем, если ты не уверен, что твой единоверец слился, тогда могу тебе задать один вопрос, который и привёл его к сливу по этому вопросу.
Если есть желание, тогда скажи громко: ХОЧУ!
Вот ещё один из свежих примеров, как ты отвечаешь на мои вопросы.
Четвёртый раз тебе задаю вопросы, почему увиливаешь от них?
Если ты такой умный, почему постоянно сливаешься и уходишь даже от элементарных наводящих вопросов?
Почему твои методички не помогают?
Приведу навскидку один из примеров твоих ответов на мой вопрос.
Мой вопрос:
Как можно утверждать, что одна личность обращается сама к себе? Это разве не шизофрения?
Объясните мне, разве Иисус был шизофреником, или вы пытаетесь Его сделать таковым, или вы шизофреник?
И если Отец, Сын и Дух Святой - одна личность, значит Они все вместе были распяты на кресте?
Твой ответ:
"Можете меня называть как угодно, цена вашим словам известна. Заданные вопросы позволяют понять ваши возможные ответы и возможное развитие диалога".
http://www.evangelie.ru/forum/t161914-post6691049.html#post6691049
И это ты считаешь ответом на мои вопросы по Писанию, если ответа вообще нет, а какая-то непонятная отмазка?
Ты просто тупо слился, так как у тебя не было другого выхода. Единственный выход, что-нибудь тявкнуть вместо ответа.
Подобные вещи происходили почти со всеми твоими ответами, ты просто убегал от ответов на вопросы, которые загоняли тебя в тупик.
Как раз он и доказал.
Впрочем, если ты не уверен, что твой единоверец слился, тогда могу тебе задать один вопрос, который и привёл его к сливу по этому вопросу.
Если есть желание, тогда скажи громко: ХОЧУ!
Вот ещё один из свежих примеров, как ты отвечаешь на мои вопросы.
Четвёртый раз тебе задаю вопросы, почему увиливаешь от них?
Если ты такой умный, почему постоянно сливаешься и уходишь даже от элементарных наводящих вопросов?
Почему твои методички не помогают?
Комментарий