какой закон упомянул Стефан ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточняю:
Приведи ссылки из Писания, где было бы чётко сказано, что на Синае закон был дан всеми тремя личностями Бога, а НЗ завещался только одной личностью?
Если для тебя Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой - Одно целое и не раздельное, тогда как они разделились?
Или это одно, единое сообщество трёх личностей на тот момент распалось?
Или всё же Отец, Сын и Дух Святой являются одним Богом, но работают автономно в трёх личностях?
На кресте тоже умирало всё сообщество трёх личностей, или одна из личностей одного Бога ?
К кому взывал Иисус с креста: - Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? - к Самому Себе, или к сообществу трёх личностей, включая и Себя?Комментарий
-
Ответ, Ну ты молодец! Ни кто не додумался так существенно задать вопросы... А вот ответы на них даже сам сатана не додумается...Уточняю:
Приведи ссылки из Писания, где было бы чётко сказано, что на Синае закон был дан всеми тремя личностями Бога, а НЗ завещался только одной личностью?
-------- Если для тебя Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой - Одно целое и не раздельное, тогда как они разделились?
Или это одно, единое сообщество трёх личностей на тот момент распалось?
Или всё же Отец, Сын и Дух Святой являются одним Богом, но работают автономно в трёх личностях?
-------- На кресте тоже умирало всё сообщество трёх личностей, или одна из личностей одного Бога ? К кому взывал Иисус с креста: - Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? - к Самому Себе, или к сообществу трёх личностей, включая и Себя?Комментарий
-
Пишите, - Хотя чему удивляться, если ты отвергаешь свидетельство Моисея о декалоге, где он назвал декалог законом? Будешь включать дурака...
Ответ, - Десять Заповедей дал Бог для народа на горе Синае и написал их Сам на камнях. И были они положены в Ковчег Завета. Но Моисей внёс Заповеди Божии(как главное основание от Бога) в свои законы, которых 603+10=613 и писались на полях Маовитских. Где ныне находится Ковчег Завета?
------19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и,...
- - - Добавлено - - -
О ТРОИЦЕ В Писаниях нет такого понятия Троица! Не унижайте Иегову Бога ТРИЕДИНСТВОМ. Потому что наш Бог - Един есть... Эта хула на Бога не простится вам ни в сём, ни в будущем веке.
----- Изречение, которое не написано в Писаниях СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ и которое повторяется в среде Христианства!,, Так говорит Господь, из сочетания этих слов получилась ВАКХАНАЛИЯ. (Троебожие, Триединство, Троица) нет таких словосочетаний в Писаниях. На основании этого ошибочного словосочетания на писались тысячи богословских трудов, которые теперь надо отринуть и отринуть их Авторов! А этого ни кто не желает делать.Комментарий
-
Лучше расскажите что такое праведность по вере .
И что это за закон небесной скинии ?
побивали троллей камнями .
А разве к этому времени уже все законы были даны ? К тому же книгу Бытие Моисей точно им не читал .Комментарий
-
Комментарий
-
Коля, ты не правильно начал.
Надобно отсюда начинать, на чём мы остановились, если ты хочешь тему продолжить. Там есть всё, что тебя интересует.
какой закон упомянул Стефан ?Комментарий
-
Ответь только да или нет всё что свыше сего то от лукавого .Коля, ты не правильно начал.
Надобно отсюда начинать, на чём мы остановились, если ты хочешь тему продолжить. Там есть всё, что тебя интересует.
-
Ну ты совсем охамел, сбежал от вопросов и ещё мне здесь условия ставишь.
Не хочешь отвечать на вопросы поста от которых сбежал, признайся, что слился, тогда я отвечу на твой вопрос.
А не хочешь признавать слив, тогда отвечай на все вопросы.
-
счас всё брошу и стану как говорят в подобных случаях на форуме "кормить тролля" .Не хочешь отвечать на вопросы поста от которых сбежал, признайся, что слился, тогда я отвечу на твой вопрос.
А не хочешь признавать слив, тогда отвечай на все вопросы.
Выражаясь твоим языком вы слились товарищ.Комментарий
-
Да нет, слился ты вот по этим вопросам, которые находятся в этом посте.
Так что сливалка у тебя ещё не выросла, чтобы я перед последователем больной на голову лжепророчицы слился.
Может быть тебе ещё раз документально показать сколько раз ты слился и хоть немного протрезвел от увиденного?Комментарий

Комментарий