какой закон упомянул Стефан ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Приведи ссылки из Писания, где было бы чётко сказано, что на Синае закон был дан всеми тремя личностями Бога, а НЗ завещался только одной личностью?
Если для тебя Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой - Одно целое и не раздельное, тогда как они разделились?
Или это одно, единое сообщество трёх личностей на тот момент распалось?
Или всё же Отец, Сын и Дух Святой являются одним Богом, но работают автономно в трёх личностях?
На кресте тоже умирало всё сообщество трёх личностей, или одна из личностей одного Бога ?
К кому взывал Иисус с креста: - Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? - к Самому Себе, или к сообществу трёх личностей, включая и Себя?Комментарий
-
Уточняю:
Приведи ссылки из Писания, где было бы чётко сказано, что на Синае закон был дан всеми тремя личностями Бога, а НЗ завещался только одной личностью?
-------- Если для тебя Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой - Одно целое и не раздельное, тогда как они разделились?
Или это одно, единое сообщество трёх личностей на тот момент распалось?
Или всё же Отец, Сын и Дух Святой являются одним Богом, но работают автономно в трёх личностях?
-------- На кресте тоже умирало всё сообщество трёх личностей, или одна из личностей одного Бога ? К кому взывал Иисус с креста: - Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? - к Самому Себе, или к сообществу трёх личностей, включая и Себя?Комментарий
-
Пишите, - Хотя чему удивляться, если ты отвергаешь свидетельство Моисея о декалоге, где он назвал декалог законом? Будешь включать дурака...
Ответ, - Десять Заповедей дал Бог для народа на горе Синае и написал их Сам на камнях. И были они положены в Ковчег Завета. Но Моисей внёс Заповеди Божии(как главное основание от Бога) в свои законы, которых 603+10=613 и писались на полях Маовитских. Где ныне находится Ковчег Завета?
------19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и,...
- - - Добавлено - - -
О ТРОИЦЕ В Писаниях нет такого понятия Троица! Не унижайте Иегову Бога ТРИЕДИНСТВОМ. Потому что наш Бог - Един есть... Эта хула на Бога не простится вам ни в сём, ни в будущем веке.
----- Изречение, которое не написано в Писаниях СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ и которое повторяется в среде Христианства!,, Так говорит Господь, из сочетания этих слов получилась ВАКХАНАЛИЯ. (Троебожие, Триединство, Троица) нет таких словосочетаний в Писаниях. На основании этого ошибочного словосочетания на писались тысячи богословских трудов, которые теперь надо отринуть и отринуть их Авторов! А этого ни кто не желает делать.Комментарий
-
Лучше расскажите что такое праведность по вере .
А разве к этому времени уже все законы были даны ? К тому же книгу Бытие Моисей точно им не читал .Комментарий
-
Комментарий
-
Коля, ты не правильно начал.
Надобно отсюда начинать, на чём мы остановились, если ты хочешь тему продолжить. Там есть всё, что тебя интересует.
какой закон упомянул Стефан ?Комментарий
-
Коля, ты не правильно начал.
Надобно отсюда начинать, на чём мы остановились, если ты хочешь тему продолжить. Там есть всё, что тебя интересует.
-
Ну ты совсем охамел, сбежал от вопросов и ещё мне здесь условия ставишь.
Не хочешь отвечать на вопросы поста от которых сбежал, признайся, что слился, тогда я отвечу на твой вопрос.
А не хочешь признавать слив, тогда отвечай на все вопросы.
-
Не хочешь отвечать на вопросы поста от которых сбежал, признайся, что слился, тогда я отвечу на твой вопрос.
А не хочешь признавать слив, тогда отвечай на все вопросы.
Выражаясь твоим языком вы слились товарищ.Комментарий
-
Так что сливалка у тебя ещё не выросла, чтобы я перед последователем больной на голову лжепророчицы слился.
Может быть тебе ещё раз документально показать сколько раз ты слился и хоть немного протрезвел от увиденного?Комментарий
Комментарий