какой закон упомянул Стефан ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У вас проблемы с пониманием Писания. Владислав быстро слился после моего вопроса о законе Моисея. В частности был указан стих "закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет после обетования о Христе". Что вы видите в этих словах послания к галатам?Комментарий
-
Посмотри лучше сколько сливов у тебя.
Необходимо ли христианам соблюдать субботу?
О заблуждении Елены Уайт
Действительно ли Иисус был огромного роста?
О заблуждении Елены Уайт
О заблуждении Елены Уайт
О заблуждении Елены Уайт
О заблуждении Елены Уайт
Нужно ли Иудеям соблюдать закон?
Нужно ли Иудеям соблюдать закон?
О заблуждении Елены Уайт
Триединая сущность Бога
Суббота -- для человека
Суббота -- для человека
Суббота -- для человека
Суббота -- для человека
Суббота -- для человека
Может ли душа отделиться от тела?
Может ли душа отделиться от тела?
И это ещё не всё, что я зафиксировал.Комментарий
-
Твоего ума нет. Совсем нет. Только методички. Постоянно тыкать и показывать твою необразованность и постоянный обман- надо иметь терпение.
Если можешь ответить на заданный вопрос, от которого сбежал, о критериях, по которым закон называют Моисеевым, отвечай. А то язык распускаешь о законе Моисеевом чуть ли не в каждом посте, но ответить про сам закон Моисея не можешь.Комментарий
-
Почему твои методички не помогают?
Если можешь ответить на заданный вопрос, от которого сбежал, о критериях, по которым закон называют Моисеевым, отвечай. А то язык распускаешь о законе Моисеевом чуть ли не в каждом посте, но ответить про сам закон Моисея не можешь.
О заблуждении Елены Уайт
Будем продолжать разбирать эти темы, или снова в кусты сиганёшь?Комментарий
-
Владислав.
Твоего ума нет. Совсем нет. Только методички. Постоянно тыкать и показывать твою необразованность и постоянный обман- надо иметь терпение.
Если можешь ответить на заданный вопрос, от которого сбежал, о критериях, по которым закон называют Моисеевым, отвечай. А то язык распускаешь о законе Моисеевом чуть ли не в каждом посте, но ответить про сам закон Моисея не можешь.
тебе напомнить, как ты садился в лужу громко?Комментарий
-
Ты просто отвечай на вопрос о законе Моисея.
Галатам 3 глава
" Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу."
Эти слова относятся к закону Моисея? Особенно интересует слово "явившейся".
На твой вопрос ответить у меня нет проблем, но я тебя уже давно предупреждал продолжить темы, на которых мы остановились по причине твоего дезертирства.
Вот за эти слова меня отправили в бан. Можешь продолжать всем сообщать о моем дезертирстве.Комментарий
-
Меня отправляли в бан. За нарушение правил форума в твой адрес. Мои слова были следующие: "Ты или сам начнешь думать и бросишь своих учителей в секте, или останешься болваном, повторяющим за другими чужие слова."
Вот за эти слова меня отправили в бан. Можешь продолжать всем сообщать о моем дезертирстве.Комментарий
-
Я тебе задал вопросы, почему увиливаешь от них?
Если ты такой умный, почему постоянно сливаешься и уходишь от вопросов?
Будем продолжать разбирать эти темы, или снова в кусты сиганёшь?
О заблуждении Елены Уайт
Меня отправляли в бан. За нарушение правил форума в твой адрес. Мои слова были следующие: "Ты или сам начнешь думать и бросишь своих учителей в секте, или останешься болваном, повторяющим за другими чужие слова."
Вот за эти слова меня отправили в бан. Можешь продолжать всем сообщать о моем дезертирстве.
Если не хочешь, значит ты дезертир.
- - - Добавлено - - -
Не приведёт, так как их нет, всё взято строго из Писания.Комментарий
-
Тебе Nike2 показал конкретный стих, где декалог назван законом. Это Исход 24:12. Ты постоянно упоминаешь слово "контекст". Он бывает "вербальным", где рассматривается конкретный отрывок с определенными границами. Ты применил этот метод при рассмотрении вопроса о законе в послании к римлянам 4-6 глава. Есть "ситуативный контекст", рассматривающий ситуацию, обстановку события. Говоря проще, берут все описания данного события и приходят к определенному выводу о событию.
Nike2 указывал тебе на текст в ситуативном контексте, взяв параллельные места Писания, а ты применил прием типичного демагога и увел диалог в другую сторону.
О чем с тобой беседовать, если ты сам не желаешь знать истину?Комментарий
-
и не сможешь.
это яркий показатель отсутствия каких либо элементарных знаний, вкупе с огромной проблемой восприятия и осознания.
да какая там истина......
извращения да подлоги.
пс. так что снова делать с клеветой - какой закон упомянул Стефан ? - ???
- - - Добавлено - - -
потому что за свои слова никогда не отвечает.Комментарий
-
Не испытывайте границу своего нарушения правил. В вашем сообщении нет ничего по теме, но явно присутствует "флейм".
Нет внятного объяснения своей позиции, то молчите. На каком основании вы критикуете участника диалога? Это нарушение правил форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Такая отмазка не проходит, твоя проблема в другом. Если бы ты правильно в согласии с Писанием отвечал на мои вопросы, ты бы уже давно пришёл к пониманию, что исповедываешь лжеучение, вот потому тебе и не выгодно отвечать на вопросы, которые подталкивают тебя к пониманию библейской истины, которая чужда тебе.
Третий раз тебе задаю вопросы, почему увиливаешь от них?
Если ты такой умный, почему постоянно сливаешься и уходишь даже от элементарных наводящих вопросов?
Тебе Nike2 показал конкретный стих, где декалог назван законом. Это Исход 24:12.Комментарий
-
Все ответы даны согласно Писанию. Если ты не принимаешь эти ответы, то это твоя проблема. Проблема твоего лже-учения. Очевидно, что для тебя "новый завет" имеет больший вес. Исследование "ветхого завета" ты пренебрегаешь.
Для меня это равноценные книги.
Показал ... и благополучно слился, так ничего и не доказав.
Ты в свою очередь, как настоящий демагог, уводил в сторону от рассматриваемого события, приводя кучу ссылок, не имеющих отношение к рассматриваемому событию.
Тебе явно не хочется знать истину Писания, а важна церковная догма.Комментарий
Комментарий