Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kredo
    Участник

• 15 October 2010
    • 116

Сообщение от rehovot67
    Треол, вы христианин?
    Клоун вырвавшийся на арену.

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от artur777
      ti Ты эдик не обижайся ты туп и глуп
      А Эдик и не обижается, что обижаться на духовный труп? Твои слова свидетельствуют
      против тебя. Что ты смотришь на АСД, вникай в себя и в учение, ЗАНИМАЙСЯ СИМ ПОСТОЯННО,
      ИБО ТАК ПОСТУПАЯ СПАСЕШЬ СЕБЯ, И СЛУШАЮЩИХ ТЕБЯ. А пока тебя самого надо в
      реанимацию. Не позорь Христа, лучше помолчи.
      P.S Экуменизм действительно Богопротивное дело. Но борьба с действиями сатаны в мире, и
      труд за чистоту церкви, ведется МЕТОДАМИ ИИСУСА ХРИСТА, СООБРАЗНО С УЧЕНИЕМ О БЛАГОЧЕСТИИ.

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от rehovot67
        Вы на вопрос вначале ответьте:

Треол, вы христианин?
        сначала с тебя начнем
        не уводи с пути народ
        Сообщение от rehovot67
        Всё было. Ищите и найдёте.....
        .........
        ...мразь.....
        Сообщение от rehovot67
        ....назову похуже.

Змея подколодная,

А ты здесь - как ангел.................., только чёрный из бездны.......

Ты глухой? Или таким прикидываешься?
        реховот,ты христианин?

и когда ж наконец твои мысли созреют в хорошие дела?

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от kredo
          Клоун вырвавшийся на арену.
          об осуждении

Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
          Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку,
          которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
          - Посмотри, какое грязное у неё бельё, сказала она своему мужу.
          Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
          - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать.
          Надо бы её поучить.
          И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё,
          жена удивлялась тому, какое оно грязное.
          В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
          - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
          - Да нет, сказал муж, просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.

Так и в нашей жизни!
          Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
          И прежде чем осуждать других,
          необходимо задуматься, насколько чисты наши сердца и намерения!

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Treol DC
            никакой и ничей контекст не дает тебе права оскорблять другого. Мерлота ли, Реалиста либо Роутерса
            Никакой и ничей контекст не даёт права вмешиваться в то, что Бог определил, как незыблемый союз, разбивая семьи, разлучая детей с родителями..... Будь то жизнь Констанитна, Александра и других......

Сообщение от Treol DC
            где глупость - образец, там разум - безумие, реховот.
            прекрати оскорблять людей, пусть даже если они и другой веры.
            пусти же наконец Иисуса в сердце свое.будь смиренней
            5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
            (RST Матф.7:5)
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Treol DC
              сначала с тебя начнем
              Спасибо, но Господь тебя за меня не спросит....

Сообщение от Treol DC
              не уводи с пути народ
              Ты, это называешь путём Христа?

«В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              (RST Матф.5:44)

Сообщение от Treol DC
              реховот,ты христианин?
              Господь знает больше, чем я......

Сообщение от Treol DC
              и когда ж наконец твои мысли созреют в хорошие дела?
              Перед вами отчитываться не собираюсь и показывать свои дела тоже.... Тоже мне, учитель правильных путей....
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kredo
                Участник

• 15 October 2010
                • 116

оТВЕЧАЙ:

кто учит проклинать
                и кого учит
                и где это названо УЧЕНИЕМ?
                Треол, ты здесь хочеш узнать правду и истину, или занимаешься словоблудием работая на публику. Твои детские расказявочки я знаю не один десяток лет, и кстати в более лучшей интерпритации. Отвечаю еще раз на твои лукавые вопросы, потому что все люди находящиеся в том обществе и вышедшие оттуда прекрасно знают отношение вашего общества к любому инакомыслию, или не согласию с руководством или прямо скажем с Самаркандом. Зеркало вашего учения, так сказать наглядный образец вашего "учения" это Артур, спроси его кто его научил так изощренно проклинать и здесь на форуме и в личке. Кто его научил? Я уже приводил ряд вопросов по различным исключениям, о чем это говорит?
                "Кто учит?" - проклятия произносимые при многих свидетелях, и к стыду и большому ужасу при маленьких несовершеннолетних детях, это объявление еретиком со всеми проклятиями объявляемые вслух этого человека, это: Аспидову Вениамину - Ростислав Галетский проклинал, Неверову Андрею проклинал Кузь Иван, его тесть, Залозному Дмитрию всенародно в собрании более 100 человек,проклинал Михаил Муркин, Леонида Муркина на похоронах Шелковой В.Ф. проклинал Галецкий Ростислав, и с последующим обьявлением анафема, - а дело было так, едет Галецкий Ростислав в такси по городу Ташкенту, и случайно останавливает эту машину в которой едет Галецкий сам Муркин, и садиться в нее, Галецкий, с такой радостью рассказывал потом, как он "геройски" проклял его объявляя ему анафема с каким пафосом потом он это повторял на собраниях. О.Ц. это всем известно как его проклинал собственный тесть и всем приказал на его приветствие говорить "умри". Я думаю примеров достаточно чтобы ответить на этот вопрос.
                "Где это названо УЧЕНИЕМ?" - В 80-81гг. Проводились почти повсеместно семминары как вести сябя со всякими злоумышленниками. Злоумышленниками от "нечистой государствнности", и заодно касался вопрос всяких там "врагов" всви. Если для тебя Треол семминары ВЦ не являються учением, тогда ты плохой член этого общества. Там разыгрывались различные вымышленные эпизоды, и как правильно вести себя в разных ситуациях. К примеру, едешь ты по дороге, и видишь аварию, на мотоцикле разбился и лежит в крови Олег Цветков, как быть "верному адвентисту"? Ответ - проехать мимо, Господь его наказал, а ты кто такой что вмешиваешься? Быстро оттуда и подальше, пусть умирает. И только в особенном случае, чтобы не понести уголовной ответственности за бездействие к умирающему, сделать минимум, вызвать скорую, кого-то остановить и по возможности самому отмазаться, переложив ответственность на кого-то другого. Был и такой казусный вопрос, можно ли уступать место в транспорте еретику? Треол, у меня от одного воспоминания все всколыхнулось внутри, от этого беззакония, так скажи ваши семминары являються идеологическим учением? если нет так заклеймите их и всенародно покайтесь. Кстати проводили эти семминары в разных местах разные служители, но главный учитель был Новиков В.К. В других местах проводили его и Шелков В.В, и Павел Ракша, и Колесниченко Леонид, и др. местные служители. Даже был вопрос, можно ли следователей, делающих у вас обыск, и довольно таки долго, уставших, пригласить на чай? - ответ - ни в коим случае, а я возьми и в пример поставил Шелкова, который по рассказам поил чаем замерзших миллиционеров, мне ответили, если ты будешь "Дедушкой" то тогда и сможешь так поступать, а так ни в коим случае.
                По этому вопросу, я понятно ответил, достаточно примеров, или добавлять еще?

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Да, Кредо, мощное свидетельство. Но признать свою вину товарищи-шёлковцы, видимо, неспособны. Будут бесконечно передёргиваться, выкручиваться, пока или паралич не разобьёт или, как у Рефидима-Артура, крыша не съедет окончательно. Последние дни я мельком смотрел тему, но заметил как товарищ Артур777(из Германии!) опять наговорил какие-то гадости про День Победы. Помнится, год назад он вообще обнаглел и назвал могилу неизвестного солдата капищем. Я смотрю вообще, чокнулся товарищ. Альберт Гертер? или кто это такой безбашенный, косящий под фрица недобитого? При этом у товарища ещё хватает хамства просить российское гражданство. Чудеса! Во как сводит с ума шёлковская "истина!".

Треол, а Вы, уважаемый, с цитатой своего кумира Дедушки Шёлкова-Павлова разобрались? Нашли в ней всё?: «В иных случаях они молились о врагах, другими словами сказать, за врагов, в их пользу, т.е. во имя их обращения и спасения; а в иных случаях они молились Богу против врагов, на погибель им. На это высшие, руководящие служители имеют полное право, а вся церковь должна поддерживать их в этом.(Деян.4:23-31,. Фес.3 1-3)». (1-ое молитвенное чтение 1972 г., 31с., (автор Шёлков)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 10 May 2012, 02:21 PM.

Комментарий

• Фалек
                    покинул форум

• 07 November 2011
                    • 466

Сообщение от kredo
                    или добавлять еще?
                    Да, надо добавлять еще и еще, по крупицам собранную информацию, свидетельства участников событий, в той или иной мере связанных с жизнью и практикой ввцвсасдрд.
                    Я думаю, что всем вышедшим из ввц, ясно что их учение обладает узконаправленным действием, и предназначено для употребления внутри организации. Вся система карательно-
                    реппрессивных действий руководства организации, направлена не на привлечение новых, (ибо система основанная на страхе, не жизнеспособна, и не в состоянии самообновляться),
                    а на устрашении уже имеющихся членов, их духовное и буквально-материальное закабаление. Учение Шелкова о " четырех стадиях работы иного ангела", не в последнюю очередь,
                    а может быть и в первую, как раз и предназначено содержать массы в инерционном, бездумном повиновении, ибо позволяет бесчиссленное количество раз отодвигать мифичес-
                    кую вторую стадию, на какой угодно промежуток времени, не неся при этом никаких моральных, идейных, и материальных издержек.
                    Труд по обращению мира, от власти сатаны к Богу, не входит в перечень приоритетов лжесиона ввц, ибо любой их выход к работе с "вавилоном", череват для них разоблачением, и как
                    следствие оставлением, как написано:....прилепился к идолам Ефрем, оставь его...Таким образом, главное предназначение Церкви, в случае с ввцвсасдрд - аннулировано.
                    Поэтому дальнейшие события предугадать не столь сложно. Слово Божье предупреждает: ...смотрите, чтобы вы не были истреблены друг другом. Когда? Когда между вами, будет
                    зависть, споры, распри, разногласия и т.д "Сион" кичится тем что ввц выступает как "стройное войско солдат", но так ли это на самом деле? Откуда столько несогласных с
                    нехристианской, противоестественной практикой разводов, изгнании детей из домов, отказ от родителей, и прочем, о чем "вавилоняне" и слыхом не слышали. Да, все можно
                    попытаться объяснить превращением членов ввц в еретиков, и во врагов Бога и церкви. Но не слишком ли много "врагов" на квадратный метр? Напоминает 30е годы прош-
                    лого столетия, время охоты на "ведьм". Я не случайно, и не без смысла написал в одном из прошлых постов, ВВЦНКВДРД, (за что от Треола подвергся критике), методика
                    работы этих двух организаций, во многом идентична. Можно еще добавить "верного раба" в Бруклине, тоже внесшего немалый вклад в формирование идей раннего Шелкова.
                    И страх, страх, бесконечный страх, вот один из столпов учения и практики ввц.
                    Так что эта тема, является скорее предостережением, для неопытных путников, которым впрочем Бог обещал, что они пойдут и не заблудятся.

Комментарий

• kredo
                      Участник

• 15 October 2010
                      • 116

Сейчас нет времени, но обязательно выставлю некоторые примеры, как неопровержимые свидетельства. И если кто знает тех людей, или подобные факты, подключайтесь.

Комментарий

• Aven Ezer
                        Участник

• 05 March 2011
                        • 337

Сообщение от kredo
                        Сейчас нет времени, но обязательно выставлю некоторые примеры, как неопровержимые свидетельства. И если кто знает тех людей, или подобные факты, подключайтесь.
                        Eще одно свидетельство: в 1992-93 г. в г. Кривой Рог приезжал Генри Деринг из ММОАСДРД. В то времся он был руководитель миссионерского отдела Г.К. Он проповедовал каждый день в трех разных кинотеатрах и дворцах культуры. И ему предложили поехать к шелковцам, познакомиться с ними, с их учением и практикой.
                        В каждом из домов, какие он посещал, он задавал вопрос: "А если Залозный будет истекать кровью напротив вашего дома, вы ему поможете?- ответ они дали в "Послании" 1994года.
                        Цитаты из "послания": "Очень правильно, сто сделавшая настоящее исповедание сестра, да и те братья, которые имели хотя и незначительный контакт с Дерингом, а через него и с Залозным, а там через них и с самим сатаной, искренне каются..."
                        "Этот вражина Залозный, этот своего рода духовный вампир - кровопийца и так довольно попил нашей сионско-церковной крови. И ныне он истекает не кровью, а змеино-авспидовым губительным ядом. Злостный еретик, антихрист. А давать ему кровь, то же самое, что и сатане..."
                        И вот теперь вопрос защитникам шелковского учения: Являются ли указания из "Послания" - учением. И, если кто не поступал по этим указаниям, где он оказывался?
                        Один брат, начитавшийся в то время подобного "света" впоследствии рассказывал: "Когда я читал все это про Залозных, я удивлялся: как их еще земля носит?
                        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от Александр1517
                          или, как у Рефидима-Артура, крыша не съедет окончательно.
                          Я смотрю вообще, чокнулся товарищ.
                          Альберт Гертер? или кто это такой безбашенный, косящий под фрица недобитого?
                          мальчишки!!!
                          поглядите, чо саня единомышленик ваш выписывает тута, и Христос-его надежда типа, грит всем.
                          думает одно, а грит другое - это типичный симптом раздвоения личности. это мастерство всяческого лицемерия и притворства!

ЛИЦЕМЕР ДА И ТОЛЬКО.больше нечего и добавить про этого типа больше.
                          Набрал в рот побольше воды, чтобы лучше плюнуть в человека.
                          сатана конкретно взялся за некоторых тут, гляжу.
                          ЗЛО ВЫШЕ РАЗУМА У КОЙ - КОВО. такой золотой чел, а пробу поставить некуда

громче всех обсуждают другого те, кому не дают заниматься свинством!!!!

фалек, скажи че нибудь по поводу этого типа зарвавшегося, одобряешь ли его нападки на личность Артура и как тебе вообще речь его сейчас?

Комментарий

• Treol DC
                            Отключен

• 30 November 2011
                            • 997

Сообщение от rehovot67
                            Господь знает больше, чем я......

Перед вами отчитываться не собираюсь и показывать свои дела тоже.... Тоже мне, учитель правильных путей....
                            лицемеры жалки перед своим собственным же лицом.
                            они противны себе так как не знают самих себя natural.

им всегда нужен кто-нибудь, перед кем можно мерить, менять одну маску за другой, иначе - сгниют

Комментарий

• Aven Ezer
                              Участник

• 05 March 2011
                              • 337

Для сравнения: "Затем с него начали снимать облачения, и каждый епископ произносил над каждой частью одежды проклятие. Наконец, "они возложили ему на голову пирамедальной формы бумажную митру, на которой были изображены страшные фигуры демонов с бросающимся впериди в глаза словом "Ерезиарх"(закоренелый еретик)."С великой радостью,- сказал Гус,- я одену венец позора ради Тебя, о Иисус, на Которого ради меня был возложен терновый венец".
                              Когда он был таким образом одет, прелаты сказали: "Теперь мы предаем твою душу дьяволу". "А я,- сказал Гус, поднимая свои глаза к небу,- предаю мой дух в Твои руки, о, Господи Иисусе, ибо Ты искупил иеня".Вел б. "Гус и Иероним".
                              Прошувсех участником форума анализировать: методы одинаковы?
                              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                              Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                              Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

задаю свой вопрос в очередной раз

кто учит проклинать

и кого учит

и где это названо УЧЕНИЕМ?

Комментарий

Обработка...