Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Григорий Лепс - Вавилон (Научись летать. Live) - YouTube
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• kredo
      Участник

• 15 October 2010
      • 116

Сообщение от Treol DC
      давай и с тобой по порядку тут. как и косте сегодня предложил.
      где учат проклинать. кто учит конкретно.
      и где это названо УЧЕНИЕМ?
      давай все доводы мне. ссылки, название литературы..ну-у как полагается в общем

и приводи информацию целиком, не вырывая узко выхваченные предложения или слова, как водится здесь у твоих стороников
      Треол, а что означает разные способы исключения, простое, еретическое и анафемированное? Не изощренная ли это форма проклятия, в ее разных видах. Я бывал на таких ужасных мероприятиях, может и ты вспомнишь, или тебе надо приводить примеры разных людей которых проклинали. Еще гордились и хвалились своими беззакониями как чем-то благородным и доблестным на своих собраниях. И отрицать это - крайне лживо и лицемерно с твоей стороны.

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Сообщение от Александр1517
        Перескажите своими словами, чтобы можно было убедиться что Вы таки точно понимаете смысл написанного.))
        простите господин,а как мною должно пониматься сие точно- насколько возможно оно, дабы не впасть в немилость пред очами вашими?
        диктуйте саня.

а вобще скажу так тебе, меня интересует мнение моего собственного сердца, а не твоей головы.

задаю свой вопрос уже в 4 раз
        кто учит проклинать
        и кого учит
        и где это названо УЧЕНИЕМ?

пока же всё твое остальное-жалкая имитация аргумента
        пробуй. пытайся еще разок
        может че и получицца

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от Константин
          уважаемый "исследователь"
          это была такая следующая попытка меня "поддеть"?
          вы пытаетесь... скрыть свои преступления.
          перечисляй мои пред тобою преступления
          калькулятор приготовить?
          ответу на ваши вопросы посвящен весь форум
          столь же как и на твои вопросы была масса конкретных ответов все эти годы.
          Или я дожен сейчас быть пред тобою виноватым в том что ты не хотел слышать что писали тебе все эти 6 лет?
          если это не подтвердится следующим постом, не вижу никакого смысла в дальнейшем уделять вам хоть какое внимание.
          а давай ты как нибудь без "если".
          Давно уже не припомню чтобы ты вел диалог.все апоненты оказыцца такие плохие,недостойные для тебя,"огорчают" тебя,говорят знаете ли правду в лицо
          ещё факт - это ... моя разбитая шелковской сектой семья, похищенные дети.
          объясни почему ты всё взвалил на когото?
          признайся, ты хоть чуточку своей вины видишь в том что бывшая жена тебя бросила?
          если да, то какой?
          это к тому что я пытаюсь тебя понять.
          кто должен перед тобой "покаяться", я уже понял -это Фляум,Галецкий,Карольский
          сводишь так личные счеты?

во вторых, докажи что в отношении тебя был произвол.и как просил я-Библией докажи.а не перечяисляй все личные обиды к ним

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от Aven Ezer
            А обосновать Библией это можете?
            задай вопрос нормально.Я не увидел привязки этого вопроса к моему сообщению
            И еще: вы находитесь в ВВЦ, или исключены?
            Кого вы здесь представляете, на форуме?
            с какой стати интересуешься

както я задал подобный вопрос мартину.он мне ответил так:
            Сообщение от Мартин
            Уважаемый, видимо вас интересует только личности..

Не переход ли и на мою личность вы тут делаете? Как видите, меня совсем не интересует кто вы и от куда пришли, я совсем не требую вас представиться..

Притом вы аноним такой же как и я.
            так что Овен Езер,слушай хотябы единомышленника своего.
            УЧИСЬ.Он же ведь не так уж и далеко от тебя живет .рядом сщитай.
            проведай хоть.привет от меня.
            давно не пишет штото мне
            мож вернулся в дом к отцу наконец..наевшись "рожек"
            никто не в курсе?
            а ничё вроде мужик так. не психованый главное. и вроде не оскорблял опонентов
            учитесь

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от kredo
              нечего повторяться, если ты не поленишься пролистать форум и прочитать.
              ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРЕДО ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА.
              ПРИМУ НА ВООРУЖЕНИЕ.

БУДЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ КАК ОБРАЗЕЦ У МЕНЯ И БУДУ ПРИВОДИТЬ ЕГО
              ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ОТВЕЧАТЬ НА ОДНО И ТОЖЕ ДЕСЯТКИ РАЗ

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от Константин

Галецкий Ростислав - "апостол" ВВЦВСАСДРД, идейный вдохновитель в деле разрушения семей.
                12. Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. (2Кор.12:12).
                Треолу. СОВМЕСТИШЬ????????????

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Сообщение от Константин
                  Руководители секты "шёлковцы" виновные в преступлениях против людей:

Юрий Фляум - руководитель ВВЦВСАСДРД,

Галецкий Ростислав - "апостол" ВВЦВСАСДРД, идейный вдохновитель в деле разрушения семей.

Авраам Карольский - "апостол" и главный по Украине и непосредственный инициатор разрыва моей семьи, организатор похищения и незаконной переправки моих детей через границу Украины...

На фото:

Кружочком обозначены те, чьи семьи разбивала секта и лично Карольский Авраам.
                  Ромбиком обозначены дети, которых руководство секты украло у одного из родителей и переправило через границу.

Арнольд, Андрюс, Андрей, в 3 летнем возрасте был украден у отца в г. Рига и по каналам секты переправлен через 2 границы: Латышско-Белорускую и Белоруско-Украинскую.

Лиана в 3 летнем возрасте была украдена у родствеников погибшей матери на Кавказе и по каналам секты была переправлена в Украину.

Члены секты тайной секты "шёлковцы" и их "апостол" Аврам Карольский.
                  Как видно неразведёнными остались только старики, незамужняя молодёжь и несколько человек фанатично преданных руководству.

Мои трое детей, 5 лет, 3 годика и 7 месячная дочь были украдены с Украины и так же без проблем по каналам секты переправлена через госграницу в Беларусь...

--------------------------------------------------------------------------------------

Список пострадавших семей:

1- Оксана, Воронеж. отнята мать и увезена в неизвестном направлении. Не видит свою мать уже несколько лет...
                  2- Илона и Лариса, Фастов-Кривой Рог. Ларису заставили отречься от 16 летней дочери и выставить на улицу... не видятся уже 7 лет
                  3- Маргарита Ю, Ростов на Дону. По требованию ВВЦВСАСДРД дочери отреклись от матери
                  4- семья Подыман, Боярка.Семья была разбита. Клеветы на мужа.
                  5- Юра и Аня, Юра и мать, село Бушево. Разбитие семьи. увезли мать от сына и он не видит её уже 9 лет
                  6- Ира (Германия), разрыв семьи
                  7- Андрей, Андрюс, г. Рига, был похищен у отца
                  8- семья Мельник, Киев. разрыв семьи
                  9- семья Мироновых, Рязань. похищение отца, сокрытие его, отнятие всего его имущества
                  10- семья Залозных
                  11- семья Дани. требования мужу отречься от своей жены,
                  12- семья Бородавки, Киев. требования отречься от своих внуков
                  13- Александр Тарасенко. попытка развести семью
                  14- Света, Фастов. Свете запрещено видеть мать. Они не видятся уже 6 лет. Разрыв семьи
                  15. Руслан и Наташа. разрыв семьи.
                  16- Валерия и её мать Евдокия Павловна, Киев. разрыв семьи. отбирание квартиры в пользу организации.

------------------------------------------
                  общественность о секте ВВЦВСАСДРД
                  Скорей бы пришел Господь и возмездие Его с Ним...

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от Treol DC
                    задай вопрос нормально.Я не увидел привязки этого вопроса к моему сообщениюс какой стати интересуешься

както я задал подобный вопрос мартину.он мне ответил так:так что Овен Езер,слушай хотябы единомышленника своего.
                    УЧИСЬ.Он же ведь не так уж и далеко от тебя живет .рядом сщитай.
                    проведай хоть.привет от меня.
                    давно не пишет штото мне
                    мож вернулся в дом к отцу наконец..наевшись "рожек"
                    никто не в курсе?
                    а ничё вроде мужик так. не психованый главное. и вроде не оскорблял опонентов
                    учитесь
                    Расстояние что к вам, что к Мартину почти одинаковое. Можно было бы и пообщаться с вами, если б был смысл. Но так, как вы не желаете искренне отвечать на вопросы, то не вижу и целесообразности в диалоге с вами. Если ответите на все мои вопросы, буду рассматривать это как желание с вашей стороны вести диалог.
                    "Прости им,ибо не знают что делают".
                    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от Константин
                      Рефидимушка, решили вернуться ?
                      Не могется вам там самим, без "злого интернета"...
                      Али в снова в командировушку , в нелёгкую, "старший брат" отправвил ?
                      Не лёгкое это дело - выслуживаться перед начальством, а надо, суть плотинушка-гнилушечка такая...

Оно то так и выходит. Сидит Юрчик-пурчик возле инета ненавистного, в экран значит поглядывает, да головушку свою "вестевую" почесывает да и подумывает:

- Эх, Вера-верунька-врунюшка ты моя, скажи милая, не погорячись ли мы с тобой, что своих то агентишек отозвали с форума ? Ась ?

- Что тебе сказать милок Юрчик и царёк законный навечно и до конца жизнюшки своей ? Наверное погорячись...

-Чует моя душа-душёнка, что то затевают эти иуды-зифеи-злодеи-предатели-ахаво-диатрефо-мелхоло-... ну Вер ну как там ещё... ну ты должна помнить...ну ... эти...

- иуды-предатели, царёк мой чисто-пушистый, свято-непорочный
                      гарантированно, и верно-пожизненый...

- да иуды предатели... чует моя душонушка, затевают шось...

- Да ты эт... вернул бы туда снова этого ...

Так и вернулся Рефидим.

---------------------------

Рефидим, работы у тебя много, нужно из гнилых людей типа Фляума слепить "героев веры", а тех кто отказался от подачек Фляума и его шестёрок - нужно очернить.
                      Тебе не привыкать.

Да ты и не один в этом паскудном деле.
                      Сообщение от Константин
                      сейчас бы я так грубо уже не писал
                      аа-а. терь понимаю тебя.
                      супруга ушла, тут ты задумался, заодно и научился немного себя в руках держать,мысли более менее нормально формулировать.правда не всегда еще это получаицца у тя, нет нет,да вырвеца в мой адрес чтото типа, ТРЕОЛ-ТЫ БЛУДНИК

ну ничё. КИЕВ не один день строился.фсё фпереди у тя.
                      главное не бранись и не лги тут на форуме.и всё у тебя получицца.

ко всему прочему мы с тобой так и не разобрали до конца тезисс твой.
                      спасибо. не разочаровал. ушел тихо.опять на штото обиделся.
                      ЗНАЕМ ЗНАЕМ, СВОЕВРЕМЕННАЯ ОБИДА - ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ УЙТИ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ УЧАСТВОВАТЬ В ДИСКУССИИ

Давай разберем уже тезисс твой, коли просил ты.
                      из него вытекают у меня 2 вопросика
                      ВИДИШЬ ЛИ ТЫ ДОЛЮ СВОЕЙ ВИНЫ В ТОМ ЧТО ВАША СЕМЬЯ РАСПАЛАСЬ?

ВО ВТОРЫХ-ДОКАЖИ БИБЛИЕЙ ЧТО В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ БЫЛ ДОПУЩЕН ПРОИЗВОЛ.
                      БИБЛИЕЙ ДОКАЗЫВАЙ И БЕЗ ЭМОЦИЙ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОБИД.

КАК РАЗБЕРЕМ ТЕЗИС, ДВИНЕМСЯ ДАЛЬШЕ. ПОЕХАЛИ.
                      ЖДУ

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Aven Ezer
                        Расстояние что к вам, что к Мартину почти одинаковое.
                        БРЕД НЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВОГО ВООБРАЖЕНИЯ.
                        ты меня с кемто перепутал. ничего,бывает
                        Если ответите на все мои вопросы
                        а я брался к тебе в ответчики чтоли, чтобы в односторонем порядке твои вопросы расщелкивать сидеть тут

значит так,дорогуша. один вопрос-один ответ,И ТАК ПО КРУГУ. не устраивает- тогда досссвиданца

на базаре много цыганок с попугаями,вот они и любят вопросы.мнооого вопросов. очень любят

А ТУТ БУДЕМ ОБЩАЦЦА С ТОБОЙ КАК ПОЛАГАЕТСЯ.
                        И НОВЫХ ПРАВИЛ ФОРУМА ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО

Комментарий

• Treol DC
                          Отключен

• 30 November 2011
                          • 997

Сообщение от Фалек
                          .
                          Треолу. СОВМЕСТИШЬ????????????
                          ТЫ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ ФАЛЛЕК
                          ТЫ МНЕ ПИСАЛ НА ДНЯХ ЧТО ЯКОБЫ МНЕ УЖЕ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ А ЧТО НЕ ЦЕРКОВЬ
                          Сообщение от Фалек
                          А я тебе уже доказывал. Вспомни.
                          СКОКА ТЫ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, ПОКА ШТО НИЧЕВО ОТ ТЕБЯ НЕ ПРОЧЕЛ ДО СИХ ПОР ПРО ЭТО.
                          ЛИБО НАПИШИ НОРМАЛЬНО ОБ ЭТОМ,КОЛЬ НЕ ТРУДНО ВЕЛИЧЕСТВУ ТВОЕМУ

ТЕБЯ ЖЕ ТЕРПЕНИЮ УЧАТ. НЕТ?

PS. КСТАТИ МНЕ ПРО НОМер телефона ктото заикался на днях. не напомнишь кто?

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

[QUOTE=Treol DC;3565088]
                            ТЫ МНЕ ПИСАЛ НА ДНЯХ ЧТО ЯКОБЫ МНЕ УЖЕ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ А ЧТО НЕ ЦЕРКОВЬ

Так ты же написал что знаешь меня, вот тебе и ответ.

ТЕБЯ ЖЕ ТЕРПЕНИЮ УЧАТ. НЕТ?

Ты уже несколько раз это утверждаешь. Только не могу понять, о ком ты?
                            Мой Учитель Христос и Слово Его. Учителя из людей ( а так-же "помазанники", "первосвященники",
                            "матери в израиле", и прочие "дедушки"), это у вас в ввц.

PS. КСТАТИ МНЕ ПРО НОМер телефона ктото заикался на днях. не напомнишь кто?

Если ты все обо мне знаешь, то о такой ли мелочи вопрошаешь?
                            Последний раз редактировалось Фалек; 06 May 2012, 12:10 PM.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Заявление, обращение к правозащитным организациям

заявление

Прошу вас перестать оказывать правовую поддержку тоталитарным организациям, которые сами отнимают права и свободы у своих адептов. Иначе такая юридическая поддержка укрепляет систему тоталитарной организации при этом ослабляет права и свободы подвласных лидерам людей. Такая поддержка усиливает дискримининацию жертв таких античеловеческих обществ.
                              К сожалению в деле защиты тоталитарной организации «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД) уже несколько десятилетий участвует Хельсинское Движение. Лидеры «шёлковцев» хвалятся этим и в это же время разбивают наши семьи...»вопитывая» нас похищают наших родных... лишили права верить... права доступа к информации и др. Практически отняты все права и свободы. Когда у нас отнимали родных, детей... матерей... братьев и сестёр... делали это безбоязно, потому что их защищает уважаемая международная правовая организация. Кроме того эти беззакония унижающие человека и человеческое достоинство прописаны как закон в учении ВВЦВСАСДРД. И самое страшное, что Хельсинское Движение не только защищает эту античеловеческую организацию, но ещё и пиарит «шёлковцев» и их лидеров представляя их на международном уровне как некиих «борцов за цельную человеческую личность» за «права и свободы»... Это является кощунством по отношению к нам, жертвам этих «правобоцев за цельную человеческую личность». Так председатель Московской Хельсинской Группы Алексеева Л.М. В своей статье «Верные и свободные адвентисты седьмого дня (речь о шелковцах. К.М.). Из книги "История инакомыслия в СССР". [протестантизм]» представила религиозную организацию ВСАСД (ВВЦВСАСДРД, шелковцы) и её лидеров Шёлкова.В.А., Спалиня А., Галецкого Ростислава (Василия) как некиих борцов за права и свободы в Советском Союзе. Но такое представление является неправой о чем о была предупреждена Алексеева Л.М. В письме осенью 2011 г. с фактами, свидетельствами пострадавших, учением о человеконенавистничестве Шелкова и его последователей. Однако г-жа Алексеева предпочла проигнорировать эти факты. Странно было видеть такую реакцию уважаемого правозащитника и историка. Такая же реакция была и со стороны Украинского Хельсинского Союза по Правам Человека. Более того известны факты, что юристы Хельсинского Движения учавствуют в отнимании недвижимости адептов в пользу защищаемой ими организации «шелковцы», как например член Хельсинского Движения Александр Писаренко, офисс которого находится на ул. Михайловская 22. в деле Лебединской Валерии. У меня самого защищаемой МХГ религиозной организации согласно учению и требованию лидеров, была разбита семья, похищены и переправлены (незаконно) в другую страну дети. Это часть «воспитания» согласно учению шёлков В.А.. Это попытка оказать на меня давление принять, то что требовали руководители «шёлковцев», а именно признать их богоизбранными, чего я делать отказываюсь. Эти лидеры:Галецкий Ростислав, Юрий фляум, Спалинь Арнольд и др. по локоть в крови невинных людей, но их защищает Хельсинское Движение. Когда же я обратился за помощью В МХГ к г-же Алексеевой и к их украинским коллегам, в частности к Левицкому Олегу, то мне было отказано в помощи и я уже шестой год не вижу ни своих детей ни своей жены 9согласно законам «шелковцев».
                              Считаю что подобная деятельность правозащитников дискредитирует правозащитное движение, несправедливо усиливает позиции лидеров тоталитаризма и умаляет и без того униженых и замученых жертв этих лидеров.

Прошу учесть, что в тоталитарных организациях хорошо развита система подавления, травли, запугивания человека и таким образом преступные организации «убирают» свидетелей и жертв своих противочеловеческих действий, либо заставляют их молчать. Каждый решивший дать показания и свидетельствовать рискует своим здоровьем, потерять своих родных и даже жизнью, поэтому мы очень просим вас, чтобы эти свидетельства не остались напрасны. Примите их и обратите на них внимание. Просим вступитесь и помогите нашим семьям, нашим родным ! Восстановите наше право быть с родными, верить во что хотим и в Кого хотим. Дайте оценку учению, деятельности скрытой религиозной организации «шёлковцы» (ВВЦВСАСДРД): действительно ли Шелков В.А. И его последователи являются «борцами за права и свободы и за цельную человеческую личность».
                              Прошу вас на форумах, симпозиумах, где собираются правозащитники поднять вопрос о правильности юридической помощи тем, кто сам отнимает права и свободы у зависимых от них людей. Имеются ввиду тоталитарные организации и их лидеры.
                              С уважением, Константин Мельник

К заявлению прилагается:
                              - Статья Алексеевой Л.М. - Л - Портал-Credo.Ru
                              - Моё заявление Алексеевой Л.М. С фактами противоправного, античеловеческого учения Шёлкова.В.А. И его последователей. - Несколько фактов преступлений против человека: - http://www.evangelie.ru/forum/t100056.html#post3321441

- Диск DVD на 8 гиг.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

такое заявление направляется в различные правозащитные организации с просьбой перестать защищать тех, кто сам отнимает права и свободы у своих адептов.

такое же заявление может написать каждый в известные ему правозащитные организации, или омбудсменам своих государств по правам человека при правительствах (в Украине это Уполномоченый Верховной Рады Украины по правам человека).

можно это же заявление со своей подписью.
                                Последний раз редактировалось Константин; 07 May 2012, 06:55 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...