Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Похоже Сион готовится к празднику пасхи ..... страстная неделя запрещает общатся с еретиками....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Учиться делать то, что они умеют делать меньше всего. Время еще есть.Комментарий
-
Что-то от Атланса ни слуху ни духу. Нечего сказать по ересям Шёлкова?
- Шелков Владимир Андреевич
Родился в 1905 г., с.Большая Виска, Кировоградская обл., УССР; русский; образование 7 классов; религиозный деятель.....
Источник: Архив НИПЦ "Мемориал", Москва - Шелков Владимир Андреевич
Родился в 1895 г., Кировоградская обл., Большая -Виска.; русский; образование начальное; Проживал: Жамбылская обл. (Джамбулская) Джамбул.....
Источник: Сведения ДКНБ РК по Жамбылской обл.
-
Немного о ересях... В прошлом веке один талантливый писатель сказал: "...если хочешь разбогатеть, создай свою религию." Вот некоторые воодушевившись, приступили к "работе".
Для начала, они ввели вторую десятину (видимо одна не покрывала всех расходов). О том что десятина эта для бедных, до бедных так и не дошла, пока промолчим. Далее чтобы
предупредить возможные претензии, в своей литературе строго предупредили: "если надумаешь уходить, уходи, но деньги назад так сказать не требуй". Как говорится дружба дружбой, а денежки врозь.
Но и само собой, надумаешь умирать, завещание в интересах твоего спасения................. А мы то подумали, что спасение зависит от заслуг Иисуса Христа.Последний раз редактировалось Фалек; 13 April 2012, 01:05 PM.Комментарий
-
это ещё раз говорит о том, что "независимые" защитники шёлкавизма (за исключением Галиночки), а также просто проходящие и "полюбившие великие истины секты" управляются "из центра" все той же секты.
так уже было несколько раз. одновременно пропадали все, потом появились.
год назад так было
Рефидимушка, решили вернуться ?
Не могется вам там самим, без "злого интернета"...
Али в снова в командировушку , в нелёгкую, "старший брат" отправвил ?
Не лёгкое это дело - выслуживаться перед начальством, а надо, суть плотинушка-гнилушечка такая...
Оно то так и выходит. Сидит Юрчик-пурчик возле инета ненавистного, в экран значит поглядывает, да головушку свою "вестевую" почесывает да и подумывает:
- Эх, Вера-верунька-врунюшка ты моя, скажи милая, не погорячись ли мы с тобой, что своих то агентишек отозвали с форума ? Ась ?
- Что тебе сказать милок Юрчик и царёк законный навечно и до конца жизнюшки своей ? Наверное погорячись...
-Чует моя душа-душёнка, что то затевают эти иуды-зифеи-злодеи-предатели-ахаво-диатрефо-мелхоло-... ну Вер ну как там ещё... ну ты должна помнить...ну ... эти...
- иуды-предатели, царёк мой чисто-пушистый, свято-непорочный гарантированно, и верно-пожизненый...
- да иуды предатели... чует моя душонушка, затевают шось...
- Да ты эт... вернул бы туда снова этого ...
Так и вернулся Рефидим.
---------------------------
Рефидим, работы у тебя много, нужно из гнилых людей типа Фляума слепить "героев веры", а тех кто отказался от подачек Фляума и его шестёрок - нужно очернить.
Тебе не привыкать.
Да ты и не один в этом паскудном деле.Комментарий
-
прямая аналогия секты ВВЦВСАСДРД. фрагменты фильма "Убить дракона"
с 3 минуты 25 сек по 4 мин. 30 секунды фрагмент лучше пропустить
- (Ланцелот)...люди ?
- (дракон) нет, это бездушные твари... я их сам кроил....
секта ВВЦВСАСДРД кроит людей, превращая их в "бездушных тварей..."
рассуждения ученного Фридриксона... такие же "логические" рассуждения присутствуют и в учении секты...
- "зачем мне свобода ??? я замужем..."
У женщины дракон отнял только что самое дорогое мужа, ребёнка а она осчастливилась тем, что ей вручили медаль...
Так и всекте люди научены разрушать собственные семьи, получая уведомление от "сиона": "одобренно Богом" и утешаясь этим...Последний раз редактировалось Константин; 14 April 2012, 12:05 AM.Комментарий
-
-
прямая аналогия секты ВВЦВСАСДРД. фрагменты фильма "Убить дракона"
лучшие люди города...
таких "лучших" людей города руководство секты возит с собой для поддакиваний... когда то и я был таким "лучшим человеком города" и поддакивал любому беззаконию "вестевого, воплощенного христа"...
можно вспомнить и "разоблачение" Муркина Алексея, когда "лучший человек города" некая женщина (возможно Галюся) поддакивая Галецкому против Муркина: "мы видим..." говорила она от имени всех членов секты. Об этом можно почитать на "Осених листьях"Последний раз редактировалось Константин; 14 April 2012, 02:18 AM.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просмотрел полностью этот фильм в онлайн. Какая-то безнадёжность и бессмысленность борьбы Ланселота с драконом в итоге - это, как Дон Кихот с ветряными мельницами боролся... Самое главное, что свободу получили, а как жить в ней, никто не знает и не понимает. Первый раз проявилась вся испорченность грехом человеческой натурой, в конце, всё вернулось на круги своя, даже сам Ланселот не понял, что дракон у него внутри, когда потребовал себе другую жену, и в итоге: он в одной колее с драконом...
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(RST Матф.12:43-45)
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(RST Иоан.8:34-36)
Итак, человек никогда не сможет освободить человека от дракона внутри его. Только беспорочный Сын Божий это сможет сделать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий