Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Ну что ж, давайте посмотрим являются ли на самом деле притчи Христа учением или нет.
    Читаем Слово Божье (приведу лишь малую часть выдержек):

«И опять начал учить при море; и собралось к Нему множество народа И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им» (Мар.4:1,2)
    «И собралось к Нему множество народа, и поучал их много притчами» (Матф.13:2,3)
    Посмотрим, что пишет Вайт:
    «Притчи, которыми Он так любил изъяснять Свое учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природа и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни». (ЖВ-70)
    «притчи Христа служат звеньями той цепи познания, которая соединяет человека с Богом, а землю с небесами».(НУХ-18)
    «И сами притчи Его являли собой семя, которое несло самые драгоценные истины Его благодати», (НУХ-33)
    «Мы должны разъяснять истину так, как это делал Христос, различными методами, используя образы и притчи» (СЕ-317)
    «Притчи и иллюстрации Христа помогают разъяснить истину». (ИЗС-193)

Сообщение от rehovot67
    Я объяснял вам причины того, что притчи Иисуса Христа не являются учением. Откройте вначале Нагорную проповедь - это учение. Вот и найдите там учение о молитве на смерть....... Если найдёте.........
    Ваше объяснение противоречит Библии, и чтобы Вы не объясняли, Библия в отличие от Вас, называет притчи Христа учением. А то что касается молитвы, то мы еще даже и подошли к рассмотрению этого вопроса, да и имеет ли смысл делать это тогда, когда вы отвергаете ясное и гармоничное «так говорит Господь» и стоите на своем человеческом понятии.

Нагорная проповедь???
    Ну что ж давайте посмотрим, что даже и в нагорной проповеди Христос учит притчами о проклятии. Читаем:
    «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его». (Матф.7:16-19)

Вот, как еще Вайт учит относительно этой части Нагорной проповеди:
    «Христос предупреждал Своих учеников: «Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их». Этот критерий,
    брат Г., ты можешь применить к себе, если захочешь». (Т4-232)

Я думаю, что если бы Ваши друзья, говоря образным языком, не похлопывали бы Вас по плечу (ставя отметку "нравится" на ваши ложные утверждения), думая таким образом помочь ложью дискредитировать собеседника, то Вы бы во время остановились и встали на сторону истины, увидев ясное «так говорит Господь». Печально видеть как порой люди, называясь «друзьями», используют кого-либо в неблагородных целях, чтобы ложно обвинить других, на самом деле тем самым подталкивая к отвержению ясных слов Господа.

Вот так вот и бывает в жизни некоторых людей. Когда они уже не видят своей явной неправоты, то это рано или поздно переходит в отвержение ясного и гармоничного «так говорит Господь».

Да поможет Вам Господь и даст мир сердцу Вашему!
    Последний раз редактировалось Router's; 21 January 2012, 04:45 AM.

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от ioan551
      А вот эти люди не стали сотрудничать..
      И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго,
      и сказали царю Навуходоносору:
      нет нужды нам отвечать тебе на это.
      17
      Бог наш, Которому мы служим,
      силен спасти нас от печи, раскаленной огнем,
      и от руки твоей, царь, избавит.
      18
      Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь,
      что мы богам твоим служить не будем
      и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.

Не слушайте Раджаба. Цитата из газеты ещё не о чём не говорит. Да, был агентом, ну и что? Факты где, что он причинил верующим реальный ущерб? Вы знаете что такое "контрагент"?

Читайте:
      33 И сказал ему Давид: если ты пойдешь со мною, то будешь мне в тягость;
      34 но если возвратишься в город и скажешь Авессалому: "царь, [прошли мимо братья твои, и царь отец твой прошел, и ныне] я раб твой; [оставь меня в живых;] доселе я был рабом отца твоего, а теперь я твой раб": то ты расстроишь для меня совет Ахитофела.
      35 Вот, там с тобою Садок и Авиафар священники, и всякое слово, какое услышишь из дома царя, пересказывай Садоку и Авиафару священникам.
      36 Там с ними и два сына их, Ахимаас, сын Садока, и Ионафан, сын Авиафара; чрез них посылайте ко мне всякое известие, какое услышите.
      37 И пришел Хусий, друг Давида, в город; Авессалом же вступал тогда в Иерусалим.

Сам факт "был агентом" ещё не делает его преступником. Нужны реальные факты беззаконных действий. В то сложное время каждый старался выживать по своему, кто-то выбрал путь открытой конфронтации, кто-то боролся "партизанскими" методами, кто-то внедрялся в само сердце (КГБ) под видом агентов, ФАКТ в том, что церкви эта деятельность не принесла ущерба, даже наоборот, церковь сумела расти и продолжала свою работу, а вот КГБ развалилось!
      И почему вы одних делаете героями, а других втаптываете в грязь?
      Может Кулаков для развала этой системы сделал больше, чем Шелков?
      А может оставить всё это на суд Божий, и не делать сейчас ограниченные популистские выводы?

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от ioan551
        Влад а почему ты не на собрании?
        Не подобает это сотрутнику.
        Сообщение от Влад не Шелков

У нас один моллитвенный дом на две общины я иду после обеда....
        Владусь, и я чёт не догоняю тоже тут. А почему по домам тогда не собираетесь, ждете полдня пока богослужение одной волны пройдёт?
        Вы бездельники, я скажу. Вместо того чтобы читать Библию, труды Е.Уайт, молиться, -устраиваете болтологию тут. Защищая "мученика" вашего ожесточившегося, который ничего не делает чтобы воссоединиться с семьёй, а наоборот, выставляет видео своей жены и детей в интернет, на посмешище людям, тем самым уничижая свою семью и позоря их в глазах мировой общественности.
        Хотя я в мире, и не член какой нибудь лжеАСДЁКЛМН, но таких бессовестных я еще не видал в быту. Это верх безобразия.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от alex2469
          Дорогие форумчане. Хотел ... тех кто желает задать себе самому вопрос как сделал это я "ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ???" ... Возможно что совместными усилиями мы ответим на этот вопрос своему сердцу и разуму.

Кому же эта тема не интересна или вызывает отрицательные чувства и эмоции, просьба игнорировать участие по данным вопросам. Сам же вопрос уже весьма назрел. хотел бы совместно с вами поразмышлять над вопросом... "ЧТО ДЕЛАТЬ ". Я приглашаю всех, даже тех кто отчаялся и ушёл с форума, всех кто перестал в нём участвовать по разным причинам. Давайте вместе попробуем решить этот вопрос.
          Давайте попробуем. С чего начнем?

Сообщение от alex2469
          ...Потому что я уверен о вас , что всех вас когда то призвал Отец. Все вы имеете огромные знания, опыт и ведение по многим вопросам. И поэтому я убеждён что совместными усилиями мы ответим на этот вопрос себе и другим ...
          Присоединяюсь. Я пока в роли задающего, а не отвечающего. ... пусть говорят дни, и многолетие поучает мудрости. И все таки, что делать?
          Последний раз редактировалось Avessa; 21 January 2012, 04:34 AM.

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от Router's
            Ну что ж, давайте посмотрим являются ли на самом деле притчи Христа учением или нет.
            Читаем Слово Божье (приведу лишь малую часть выдержек):

«И опять начал учить при море; и собралось к Нему множество народа И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им» (Мар.4:1,2)
            «И собралось к Нему множество народа, и поучал их много притчами» (Матф.13:2,3)
            Посмотрим, что пишет Вайт:
            «Притчи, которыми Он так любил изъяснять Свое учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природа и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни». (ЖВ-70)
            «притчи Христа служат звеньями той цепи познания, которая соединяет человека с Богом, а землю с небесами».(НУХ-18)
            «И сами притчи Его являли собой семя, которое несло самые драгоценные истины Его благодати», (НУХ-33)
            «Мы должны разъяснять истину так, как это делал Христос, различными методами, используя образы и притчи» (СЕ-317)
            «Притчи и иллюстрации Христа помогают разъяснить истину». (ИЗС-193)

Ваше объяснение противоречит Библии, и чтобы Вы не объясняли, Библия в отличие от Вас, называет притчи Христаучением. А то что касается молитвы, то мы еще даже и подошли к рассмотрению этого вопроса, да и имеет ли смысл делать это тогда, когда вы отвергаете ясное и гармоничное «так говорит Господь» и стоите на своем человеческом понятии.

Нагорная проповедь???
            Ну что ж давайте посмотрим, что даже и в нагорной проповеди Христос учит притчами о проклятии. Читаем:
            «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
            Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его». (Матф.7:16-19)

Вот, как еще Вайт учит относительно этой части Нагорной проповеди:
            «Христос предупреждал Своих учеников: «Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их». Этот критерий,
            брат Г., ты можешь применить к себе, если захочешь». (Т4-232)

Я думаю, что если бы Ваши друзья, говоря образным языком, не похлопывали бы Вас по плечу (ставя отметку "нравится" на ваши ложные утверждения), думая таким образом помочь ложью дискредитировать собеседника, то Вы бы во время остановились и встали на сторону истины, увидев ясное «так говорит Господь». Печально видеть как порой люди, называясь «друзьями», используют кого-либо в неблагородных целях, чтобы ложно обвинить других, на самом деле тем самым подталкивая к отвержению ясных слов Господа.

Вот так вот и бывает в жизни некоторых людей. Когда они уже не видят своей явной неправоты, то это рано или поздно переходит в отвержение ясного и гармоничного «так говорит Господь».

Да поможет Вам Господь и даст мир сердцу Вашему!
            Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ сообщение - спасибо, Роутерс!

Если уж учение Господа нашего в притчах - не учение, - а Он говорил народу притчами, - тогда что же учение?

Именно притчами Христос обьяснял принципы небесного царства.

Комментарий

• ioan551
              Завсегдатай

• 29 March 2009
              • 601

косте

Сообщение от merlot
              который ничего не делает чтобы воссоединиться с семьёй
              АМИНЬ!!!-------
              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от merlot
                Владусь, и я чёт не догоняю тоже тут. А почему по домам тогда не собираетесь, ждете полдня пока богослужение одной волны пройдёт?
                Вы бездельники, я скажу. Вместо того чтобы читать Библию, труды Е.Уайт, молиться, -устраиваете болтологию тут. Защищая "мученика" вашего ожесточившегося, который ничего не делает чтобы воссоединиться с семьёй, а наоборот, выставляет видео своей жены и детей в интернет, на посмешище людям, тем самым уничижая свою семью и позоря их в глазах мировой общественности.
                Хотя я в мире, и не член какой нибудь лжеАСДЁКЛМН, но таких бессовестных я еще не видал в быту. Это верх безобразия.
                А вы почему не читаете Библию и Уайт, а сидите в запрещённом интернете?
                И если знаете, где истина, почему не поспешите в церковь?
                Лук 12:47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;

Комментарий

• Router's
                  Завсегдатай

• 01 January 2012
                  • 939

Сообщение от rehovot67
                  Вы мне скажите, откуда взялся этот отделённый мною отрывок?
                  Уже в который раз призываю Вас, rehovot67, быть внимательным.
                  Вот мое сообщение
                  #20798 (3314338) относительно слов Вайт:

Сообщение от Router's
                  А следующие ниже приведенные слова разве не актуальны для наших дней, или быть может это не слова учения Христа в Новом Завете?
                  "Господь указал Своему народу на один из его
                  особенно характерных грехов. «Можно ли человеку обкрадывать Бога?», спрашивает Он. «А вы обкрадываете Меня». Все еще не убежденные в своем грехе, виновные спрашивают: «Чем обкрадываем мы Тебя?». Бог вполне определенно отвечает им: «Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня".(ПЦ-707)
                  И прочитайте свидетельства Вайт, как она многократно повторяет эти слова Господа Бога: «Проклятием вы прокляты!»
                  Не ужели сегодня в вашей церкви нет такого учения, что всех, кто обкрадывает Бога неминуемо постигнет Его проклятие???
                  А следующие слова разве не являются учением от Господа Бога в Новом Завете: «Используя то, что принадлежит Мне, для потворства своим желаниям, вы отнимаете у людей тот свет, который Я предусмотрел для них. Вы имеете возможность проявить верность Мне, но не делаете этого. Вы обкрадываете Меня, вы расхищаете то, что принадлежит Мне. «Проклятием вы прокляты» (Мал. 3:9)». (Т6-387).

Именно на это сообщение следует и Ваше подтверждение в сообщении
                  #20816 (3315513):
                  Сообщение от rehovot67
                  Актуальны и действительно, слова Е. Уайт реальны в исполнении и в настоящее время........ Я соглашаюсь с вами...

И еще раз попрошу Вас, rehovot67, будьте внимательны и не давайте повода ищущим повода ложно обвинять и клеветать.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от непрозрачные
                    Вы нам лапшу на уши не вешайте. Тогда тоже ОФИЦИАЛЬНО НА БУМАГЕ религия была отделена от государства, как и сейчас. И только с прошествием времени обнаружилось, что это не всегда было так.
                    Тогда была 6-ая статья Конституции СССР, и атеизм был государственной идеологией, или, если хотите, религией, и в тех условиях регистрация религиозного об'еденения без компромисса с собственной совестью была не возможна. Сегодня закон в России запрещает внедрение агентуры ФСБ или ещё какой либо спецслужбы в религиозные организации под любым соусом, даже, если религиозное об'единение имеет тесный и постоянный контакт с единоверцами из США.
                    Поэтому Кулаков и другие агенты КГБ внедрённые в религиозные организации в СССР не подверглись уголовному преследованию, не было состава преступления, сегодня, при малейшем изменении дел в стране, агенты внедрённые в религиозные об'единения получат уголовное преследование по полной программе.
                    Последний раз редактировалось Radjab; 21 January 2012, 04:53 AM.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от mizpa
                      таких маньяков...
                      ...маньяка.
                      Ты знаешь, что таких одержимых ...
                      А вы знаете, "одержимая маньячка", что вы сейчас нарушаете правила форума и других провоцируете на это?

Комментарий

• непрозрачные
                        Отключен

• 14 March 2009
                        • 617

Сообщение от Radjab
                        Сегодня закон в России запрещает внедрение агентуры ФСБ или ещё какой либо спецслужбы в религиозные организации под любым соусом, даже, если религиозное об'единение имеет тесный и постоянный контакт с единоверцами из США.
                        Вы нам лапшу на уши не вешайте. Много чего сейчас как и тогда закон запрещал, а НА ДЕЛЕ оказывается всё не так!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

лицо шёлковской изоляции. Пример 6.

ИЗОЛЯЦИЯ СЫНА ОТ ОТЦА - ЭТО ПИК САТАНИЗМА.

Что на самом деле делает секта "шёлковцы" с нашими родными ? Как разбивают наши семьи... Как калечат наших детей... как психологически задавливают своих адептов...
                          В этом видно показано как секта "шёлковцы" внушают нашим обманутым родным ненависть к нам, не признающих руководство секты за божественых.

В моей семье была прекрасная атмосфера... Но шёлковцы украв троих моих маленьких детей и подчинив себе волю моей жены Оли, внушили им ненависть ко мне за мой отказ повиноваться им...
                          Сами же руководители прячутся за спинами своих членов...
                          Берегите свои семьи !

смотреть со 2 минуты 30 секунды

предидущий пример шёлковской изоляции находится здесь
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

А вы знаете, "одержимая маньячка", что вы сейчас нарушаете правила форума и других провоцируете на это?
                            Бегать за людьми - не провокация, издеваться над немощными стариками и бабушками - это норма, а вот назвать вещи своими именами - нельзя.

Да любой модератор может пройтись по прежним страничкам и увидеть преследование несчастных верующих своими глазами.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Вы нам лапшу на уши не вешайте. Много чего сейчас как и тогда закон запрещал, а НА ДЕЛЕ оказывается всё не так!
                              Если у вас есть факты нарушения Закона о Свободе Совести, обратитесь в Прокуратуру, или к правозащитникам из АСД, и проверите на практике.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Сообщение от Radjab
                                Тогда была 6-ая статья Конституции СССР, и атеизм был государственной идеологией, или, если хотите, религией, и в тех условиях регистрация религиозного об'еденения без компромисса с собственной совестью была не возможна. Сегодня закон в России запрещает внедрение агентуры ФСБ или ещё какой либо спецслужбы в религиозные организации под любым соусом, даже, если религиозное об'единение имеет тесный и постоянный контакт с единоверцами из США, запрещён Законом.
                                Поэтому Кулаков и другие агенты КГБ внедрённые в религиозные организации в СССР не подверглись уголовному преследованию, не было состава преступления, сегодня, при малейшем изменении дел в стране, агенты внедрённые в религиозные об'единения получат уголовное преследование по полной программе.
                                Все верно, Раджаб, и еще более удивительно, что такие "верующие" защищают предателей и убийц своих отцов и дедов. Сколько человек отсидело отстаивая свободу совести.

Кроме слез ничего это не вызывает - остается плакать пред Господом и просить помощи у Него.

Новоявленные "прежние братья" гораздо страшнее посторонних предателей.

Комментарий

Обработка...