Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от mizpa
    от меня не услышите диалога с Вами.
    cпасибо Мицпа. правда мы от Вас и так ничего путного не слышали.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от mizpa
      Кстати, этот термин, первосвященник, используют и некоторые конфессии, и даже православная церковь.
      это для Вас авторитет ?

Сообщение от mizpa
      И самое забавное, что этот вопрос понимают даже в АФРИКЕ туземцы!))...
      Главный жрец Вуду
      это для шёлковцев есть "Основа Истины" ?
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Radjab
        Есть правила форума, и через определённое время Мерлот вернётся в эту часть форума, или своими ходатайствами вы думаете нарушить общие для всех форумчан правила? И часто у вас так по жизни?
        Есть правило: возмездие за грех - смерть! И если бы не Иисус Христос, мы все ходили бы забаненые до сего дня! Эти правила тоже нужно иногда подвигать, ибо милость превозносится перед судом. Прошу всех настоятельно просить модераторов о помиловании Мерлота......
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от mizpa
          Мерлот называет вещи своими именами.

Пока не вернется Мерлот - и от меня не услышите диалога с Вами.
          Скажи мне кто твой друг, я тебе скажу кто ты.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от mizpa
            Кстати, этот термин, первосвященник, используют и некоторые конфессии, и даже православная церковь.
            Это очень хорошо, что вы похожи на православных, а не на протестантов. А ещё вы похожи на католиков. Недалёк тот час, когда вы начнёте поклоняться своим святым и рисовать иконы. Вот увидите!

Главный жрец Вуду назвал себя вот так, чтобы подчеркнуть свою должность.))
            Это очень хорошо, что вы похожи на язычников, а не на протестантов и адвентистов тем более.
            Аргументация конечно сногсшибательная... православная церковь... вуду...

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Было бы ещё пол беды, если бы только назывался бессовестный человечишко первосвященником. Так он же несёт функции первосвященника! Без его носа нельзя получить прощение грехов - Бог тебя просто не услышит, обязательно нужно его (человеческое) ходатайство и разрешение на прощение, нельзя получить какой-либо свет, откровение истины, нельзя обратиться к Господу со своими проблемами - всё надо спрашивать и получать ответы ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕГО! Без его носа нельзя ни купить, ни продать - нужно обязательно начертание (дух совета), пусть даже на руку, формальность обязательна, даже когда ответ знаешь сам.
              Без его носа нельзя иметь надежду на спасение - он лишь решает, попадешь ты в рай или ад, а Бог только подписыается под каждым его таким "решением". Это у них называется "связывать и разрешать на земле".
              Какое умопомрачение примитивненького смертного человечишка, который есть черепок из черепков земных, а хочет вознестись выше звёзд Божиих и сесть на краю севера!

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

О духовном и плотском

Летал орел в высоте, наслаждался красотою мира и думал: «Я пролетаю большие пространства и вижу долины и горы, моря и реки, луга и леса; вижу множество зверей и птиц; вижу города и селения, и как живут люди; а вот деревенский петух ничего не знает, кроме своего двора, где видит всего лишь немного людей и скота; полечу к нему и расскажу о жизни мира».

Прилетел орел на крышу сельского дома и видит, как храбро и весело гуляет петух среди своих кур, и подумал: «Значит, он доволен своею судьбою; но все-таки расскажу ему о том, что знаю я».

И стал орел говорить петуху о красоте и богатстве мира. Петух сначала слушал со вниманием, но ничего не понимал. Орел, видя, что петух ничего не понимает, опечалился, и стало ему тяжело говорить с петухом; а петух, не понимая, что говорит орел, заскучал, и стало ему тяжело слушать орла. Но каждый из них оставался доволен своею судьбою.

Так бывает, когда ученый человек говорит с неученым, но еще более, когда духовный говорит с недуховным. Духовный подобен орлу, а недуховный петуху; ум духовного день и ночь поучается в законе Господнем и молитвою восходит к Богу, а ум недуховного привязан к земле или занят помыслами. Душа духовного услаждается миром, а душа недуховного остается пустою и рассеянною.

Духовный, как орел, летает в высоте и душою чувствует Бога, и видит весь мир, хотя и молится в темноте ночи, а недуховный услаждается или тщеславием, или богатством, или ищет плотских наслаждений.

И когда духовный встречается с недуховным, то обоим им скучно и тяжело общение.
                Последний раз редактировалось Kitiona; 22 December 2011, 09:58 PM.
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от непрозрачные
                  Это очень хорошо, что вы похожи на православных, а не на протестантов. А ещё вы похожи на католиков. Недалёк тот час, когда вы начнёте поклоняться своим святым и рисовать иконы. Вот увидите!
                  Это однозначно. Портреты и фотографии "первосвященников" уже во всех домах висят, в их честь слагаются песни и стихи, проводятся собрания, полностью посвященные личностям служителей из династии Шелкова (достаточно вспомнить фотографии с собрания "И после сего я увидел иного ангела", которые выкладывал Алексей), им посвящаются целые молитвенные, о них пишут в беседах и издают даже целые книги (наподобие 10-летия памяти В.А.Шелкова). Все начинается с этого и для начертания икон и молитв "первосвященникам" нужно только время. А оправдание для подобного всегда найти можно.

Комментарий

• Realist
                    Отключен

• 04 November 2011
                    • 169

Сообщение от Константиин

Назовите, пожалуста фамилию и имя этих людей, а также общину в которой они находятся. Я в ближайшее время обращусь к руководству АСД и передам на этом форуме реакцию на эти преступные дела.

Только пожалуста не отговорки почему вы этого не сделаете, а фамилии, имена и общину.
                    Сообщение от Влад не Шелков
                    Дорогой мой, распыляться по пустякам- не в моих принципах. Сдавать кого-то я то-же не призван,
                    Да Владимир,вы в чём то возможно и правы.Особенно когда это не прямой долг отдельно взятого конкретно человека.Волонтером я не нанимался чтобы заниматься чисткой рядов совершенно другой организации.Для того и поставлены слуги Божьи по местам,дабы следить за моральной чистотой внутреннего устройства и духовного состояния каждой церкви.
                    Мой последний пост не требовал ваших для меня объяснений однозначно.Так как я лишь привёл один из тех случаев которые имеют место в церкви АСД.А уж ратовать за чистоту вашей церкви-однозначно не мне.Ибо это овцы не сего двора.Поймите,никто не вправе назвать себя святым и безгрешным.Но все мы должны стремиться к совершенству и во избежание духовного застоя совершать непрерывную реформу и очищение в наших рядах и сердцах наших также и в наступающем 2012 году.Да поможет нам Господь Бог в этом.Господу дорог каждый из нас и каждого из нас он ждёт в Царствии Своём.Но блаженны только чистые сердцем,ибо только они Бога узрят(Мф.5,8).
                    Всех благ вам в новом году друзья,духовных успехов и достижения новых вершин,а главное кротости и смирения,чтобы мы когда то удостоены были сказать "подвигом добрым я подвизался,течение совершил,веру сохранил;а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь,праведный Судия,в день оный;и не только мне,но и всем возлюбившим явление Его"(2Тим.4,7-8).
                    С Новым 2012 Годом Братья и Сестры!
                    Последний раз редактировалось Realist; 23 December 2011, 03:41 AM.

Комментарий

• roman-6164
                      Участник

• 04 November 2010
                      • 82

Четвёртая страница форума

Алексей!-это всё ты писал 3 года назат...да??? очень правильное ВОЗМУЩЕНИЕ против ВВЦ.......А теперь,ты в ПУСТЫНЕ???....что-то не очень мне понятно твоё изчезновение в ПУСТЫНЮ....если можно,по подробнее....

Комментарий

• roman-6164
                        Участник

• 04 November 2010
                        • 82

Сообщение от alex2469
                        Извиняюсь за долгое отсутствие.Пропустил многое по теме.Новая информация - на контакт вышел Костя Мельник с Украины,его развели с женой,ему пришлось расстаться с тремя его детьми и совсем недавно его окончательно исключили из ВВЦ. Также на сайте dekabrist.clan.su некоторые бывшие шелковцы и то же говорят ,что не смогут уже быть полноценными адвентистами,конечно я с этим несогласен,наоборот необходимо консолидировать усилия,и напротив усилить деятельность,ведь незря братья БОГ отправил нас в эту школу,наверняка для того ,чтоб искреннних людей придупредить,чтоб не попали ив эту мафиозную сеть. Чем опасна эта секта,да тем то и опасна,что люди после в основном совсем неверующими становятся],уходят в мир, и совсем навсегда пропадают и никто тем более шелковские изуверы не болезнуют о них,в ВВЦ только и думают о внешней чистоте костюма их лже организации. И чем опасны они,да тем ,что их "истина" очень правдоподобна и очень сильна ,я по сей день пользуюсь многим из того ,что узнал там.Хотя и надо сказать о главном,что вся ихз истина в основном краденные исследования Урии Смита и богословов времен Уайт,Просто они развили эти темы. АСД тоже работают над этим,но у официальных АСД,как раз и идет сейчас образная 2 стадия с проповедью неполных истин и забрасыванием невода в море,сортировка еще не проходила так как всему свое время и всякой вещи под небом....Так вот Костя Мельник хочет создать на сайтах Украины информационную бомбу для ВВЦ,он приедет к нам после Нового года.Передам ему видеи и аудио материал,это и похороны Лепшина и спец собрания всякие и глумливые их сценки о еретиках и иудах,т.е так сказать о нас с вами????А также масса их проповедей на аудио кассетах.Вообщем компромата предостаточно. Влад насчет слета это конечно здорово ты придумал,шелковцы сразу вспомнят свое пророчество по этому поводу ....это там где написано- "Вот враги твои обьединяются против помазанных твоих,Едом,Ассур и Гевал,Агаряне ну и т.дЯ еще раз подчеркну,что многие хотели бы бежать из этого ада лицемеров,обманщиков и воров,но они боятся ибо пропитались и проквасились их лживым.построенном на страхе человеческом учении и очень трудно их убедить.Я 12 лет прожил с ними плечо к плечу,хотя уже тогда были к ним вопросы,а потом когда все стало ясно,вопросы сами собой отпали. Я предлагаю пока использовать для переписки форум братьев баптистов,ТАК КАК МНОГИЕ ЗНАЮТ,этот раскрученный сайт. Будем выставлять здесь весь материал,но всем заинтересованным в разоблачении лживой клики,необходимо получить всю необходимую информацию.Дело в том ,что такие свидетелььства которые сделал Залозный ,они легко называют клеветой и ложью,а вот когда есть видео и аудио факты,тут уж не отвертишься как говориться,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Я то же готов принять и моральное и идеологическое ,а также материальное служение в этом вопросе для спасения наших братьев.Так как считаю,что даже тогда когда жизнь нас разбросала по разным местам и обществам,существует какая то невидимая родственная связь,ЧТО Я ДАЖЕ В АСД ГОВОРЮ ВСЕМ,ЧТО РОДНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИКОГО,КРОМЕ БЫВШИХ ШЕЛКОВЦЕВ,А ТАКЖЕ ЗАБЛУДШИХ ПО НЕВЕДЕНИЮ БРАТЬЕВ.А интересно ,у вас братья не такие чувства в сердце. Честно скажу ,как услышу,что о нашедшихся бывших шелковцах,аж сердце трепещет,так волнует меня эта тема.Сейчас,братья я думаю ,что нам надо стараться искать израненных на местах в своих городах и странах.И постараться привести их не вконкретное общество,а ко Христу,мне кажется это ген.план на сегодняшний день.Теперь хочется как то обощить все мысли .Первое давайте раздавать и привлекать на этот сайт и конкретно этот форум наших братьев и сестер и здесь стараться производить реабилитацию и информировать их о том ,что реально сейчас происходит в ВВЦ.Затем приглашать их приезжать к нам в гости для более конструктивных бесед и планов,беря в основу личную веру и личный завет однажды заключенный с Иисусом.Ориентировать и привить имунитет нашим братьям от всякого рода экстремизма,фанатизма,фарисейства и критиканства.БЕРЯ В ОСНОВУ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ И ЖИЗНИ НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ....дальнейшие предложения ,а также замечания по вышеизложенным,прошу писать здесь же на форуме. А если сюда зайдут шелковцы,пусть сами теперь убедяться какой домоклов меч над ними занесся,ждя ваших резюме братья. И еще один аспект,предлагали мне адвентисты напечатать статью о них в их Адвентистский вестник,о том как мы вышли из ВВЦ,но честно скажу не хочется с ними в этом сотрудничать,не хочется быть их рекламным роликом и козырной картой в игре,так как не этого ищу.Я верю в слова Уайт..."БОГ БУДЕТ ИМЕТЬ НА ЗЕМЛЕ ОСОБЫЙ НАРОД,ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОАВТЬ МИРУ О СУДЕ И ПРАВДЕ" ,а ждать пока шелковцы начнут свидетельствовать не дождемся. Есть понятие ОСТАТОК,о котором сказано,что он спасется. Т.е я так понимаю в последнее время ,не организация,ни церковный авторитет роли никакой играть в нашем спасении не будет,как и написано ,что праведный свое верой спасется и Господь когда придет на землю,найдлет ли веру на земле? ВСЕ РЕШАЕТ ВЕРА И НАШ ХАРАКТЕР - ЭТО ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. и ГЛАВНОЕ НЕ СООБЩАТЬСЯ С МИРОМ И С ТЕМ ,ЧТО В МИРЕ...если мы это утратили,то нам придется все вспомнить и восполнить все утраченное,чтобы не оказаться в очах Господа нашего мякиной,облаками безводными ,ну и т.д не хочу символикой тут пересыпаться,я думаю вы итак все поняли..АМИНЬ
                        Да -да я вот это и имел ввиду...

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от Realist
                          Так как я лишь привёл один из тех случаев которые имеют место в церкви АСД.
                          Рады, что вы "вернулись из командировки". Во-время. Мы этого и ожидали. Особенно после бана Мерлота.
                          Так вы наберётесь когда-нибудь смелости и предоставите доказательства "случая, который имел место в церкви АСД" (якобы), как вас просят это сделать?

С Новым 2012 Годом Братья и Сестры!
                          Спасибо. Рады, что вы поменяли тон разговора и надеемся, что далее будете вести аргументированный разговор, а не заниматься клеветой и сплетнями бездоказательными. С Новым годом.

Комментарий

• roman-6164
                            Участник

• 04 November 2010
                            • 82

Всех!!! С Наступающим Новым 2012 ГОДОМ !!! если кого обидел---простите.........

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Друзья, ещё неделя до Нового года, сейчас только 23 декабря.)) Вот с субботой, точно, можно друг-друга поздравить.
                              Реалисту спасибо за добрые пожелания. ВЗАИМНО. Но всё же хочется услышать от Вас, брат Реалист, и слова извинения за клевету в адрес АСД про наркобизнес.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от mizpa
                                И если Председатель Церкви назван первосвященником - это говорит только о том, что он занимал , в своей земной жизни, высшую степень служения.
                                А если он, Илья Лепшин, назван не как первосвященник, а "как Первосвященник, посредник между Богом и человеком"?
                                Не говорит ли это о том, что он взял на себя чужую роль, мягко говоря?
                                Сестра Лида, замечаете разницу? Если нет, тогда ещё разик ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте эти цитаты-опусы из своей свето-вестевой литературы:
                                молитвенные чтения ВВЦВСАСДРД 2004г.:

«Уместен вопрос: а мы сами, каждый из нас разве не причиняли скорби и переживания, боли и страдания, не наносили удары этому большому сердцу, страдающему за нас же. Дорогие братья и сестры, когда бр.Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?»(8-е мол.чт.стр.59).

«С тех пор прошел вот уже почти год, т.к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр.Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели,после того как он, будучи Первосвященником , образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7).» (мол .чт. 10-е,91 стр.).

Кстати, у Следящего нашлось мужество признать всё это ересью. Лида, а что Вам мешает? Ведь тут всё СОВЕРШЕННО очевидно. И Ходатай и Первосвященник, ещё и с кровью какой-то.)) Плюс ко всему ещё и:
                                Сообщение от mizpa
                                Главный жрец Вуду назвал себя вот так, чтобы подчеркнуть свою должность.
                                Сестра Лида, ну тут просто не остаётся слов для комментариев.)) Вы что, и впрямь, ничего за собой в своих ответах не замечаете?
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 23 December 2011, 02:05 PM.

Комментарий

Обработка...