Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Когда я говорю об открытости во взаимоотношениях, я часто думаю об умении говорить правду, которое и составляет суть открытости. Я поняла, что существует пять уровней умения говорить правду.

Первый уровень это когда ты говоришь правду себе о самом себе. Для меня это было огромной проблемой, потому что я лгала самой себе многие, многие годы. Трудно представить себе человека, который лжет самому себе, но это так легко получается, и я делала это долгое время.

Второй уровень умения говорить правду это когда ты говоришь правду самому себе о другом человеке. Я также, бывало, лгала себе о других людях долгие, долгие годы. Например, долгие годы я говорила себе, что я люблю самой романтической любовью человека, с которым я была вместе. Когда я начинала думать, что это не так, когда я позволяла себе вообразить такое, как: «Послушай, может быть, ты больше не любишь его», мой внутренний голос говорил: «Не глупи, конечно, ты любишь его». Потому, что я должна была так думать. Это так должно было быть для меня. Таким образом, я лгала себе долгое время, пока однажды я не сказала себе правды. Я даже не произнесла это вслух, просто сказала самой себе, что было для меня преодолением огромного барьера.

Затем существует третий уровень умения говорить правду это когда я говорю правду о себе другому человеку, то есть приблизительно то, что я делаю сейчас.

Четвертый уровень это когда я говорю правду о другом человеке ему самому мою правду, конечно, а не истинную правду. Истинной правды объективно не существует, но я делюсь своей правдой с другим человеком о нём самом.

И пятый уровень умения говорить правду это когда вы говорите правду всем обо всём.

И если вы можете сделать эти пять шагов вы приблизились на пять шагов к небесам, потому что небесам нет более необходимости лгать.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Господа- мудрецы, а чаво это вы откуда то копируете тексты вечно. Понятное дело, что и стараться особо не надо, сочинять что то каждый раз, когда готовое где то есть уже. А мозгёнки поднапрячь и написать от себя слабо ? Бездельники и тунеядцы.

Сообщение от Liya09
      ...под длинным и загадочным названием ВВЦ ВСАСД РД.....

....Они очень быстро развесили всем ярлыки лже...
      Уважаемая особа под "загадочным названием" Liya09. Что развесили ярлыки, то это очень даже правильно. Чтобы народ знал, кто есть кто, где искренние люди а где предатели. Или на вас красоваться, и аминькать вам, как один из ваших лоботрясов тут "снисходительно-многозначительно- одобряюще" выкидывает это регулярно.

В истинной Церкви развешивали ярлыки и будут развешивать, покуда будут ещё выявляться такие скрытные Аханы типа вас. Этого вы заслужили.

Последний раз редактировалось merlot; 30 October 2011, 04:53 AM.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от merlot
        Liya09.
        нормальное название.

Сообщение от merlot
        ярлыки это очень правильно. Чтобы народ знал, кто есть кто, где искренние люди а где предатели.
        Нет. Секте нужно создать чёрную репутацию тем, кто незахотел быть бездумным рабом системы. Это очевидно.
        И права у секты нет давать ни ярлыки ни клички. Бог не даёт такого права.
        Такое "право" даёт только сатана - враг всякой правды.

P.S. Кстати, где моё законное право защищаться от насправедливых обвинений ? Почему у меня, как и у каждого члена секты отобрано право быть исключённым на общем членском собрании и оправдываться, чтобы люди могли слышать и знать правду из первых уст, а не с подачи узаконненых лжецов - руководителей секты.

Клички и ярлыки ваши (ВВЦВСАСДРД) незаконны и не имеют никакого значения.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от merlot
          Господа- мудрецы, а чаво это вы откуда то копируете тексты вечно. Понятное дело, что и стараться особо не надо, сочинять что то каждый раз, когда готовое где то есть уже. А мозгёнки поднапрячь и написать от себя слабо ? Бездельники и тунеядцы.

Уважаемая особа под "загадочным названием" Liya09. Что развесили ярлыки, то это очень даже правильно. Чтобы народ знал, кто есть кто, где искренние люди а где предатели. Или на вас красоваться, и аминькать вам, как один из ваших лоботрясов тут. Развешивали ярлыки и будут развешивать, покуда будут выявляться скрытные Аханы.

Ничего страшного нет в том, чтобы интересные мысли скопировать и поместить на форум, в этом греха нет. Ты ведь не то чтобы написать что-то дельное сам не можешь, но и прочитать и скопировать не в состоянии. Бездельник и тунеядец. Ах нет, прошу прощения, для ненужной писанины, которую ты тут развёл у тебя действительно уходит уйма времени и энергии. Ты трудишься, бедняга, только толку???

Ну развешивать ярлыки каждый дурак может, это не трудно. Все плохие, один я хороший. Всё, готово. Тяжко? Нет!

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от alex2469
            Да , уж, а воз и ныне там. Одни пытаются оправдаться бесконечным флудом. другим надо оправдать свою "праведность по неверию", любыми способами. и спекуляциями на тему. какие христиане плохие всех убивали и сжигали, а все ли христиане жгли и убивали,это не важно. важно "самоправдаться по неверию"....Атеизм любимый тупик. всех не желающих поверить в правду. и желающих самооправдяться.
            Знаешь, Алексей, я не первый раз читаю от тебя подобные послания, но впервые сталкиваюсь с такой откровенной и наглой ложью. Покажи-ка мне и форумчанам, где хоть раз было такое утверждение (ты хоть моего имени не называл в своей лукавом послании, однако и дураку ясно, кого ты имел ввиду). Если ты такой правдолюбец, что называешь атеистов нежелающими поверить в правду (непонятно только в какую), покажи, где я утверждал, что "все христиане жгли и убивали". Если не покажешь, значит можно смело называть тебя лжецом. Право, не ожидал от тебя такого гадкого поступка.
            А оправдываться мне незачем и не перед кем. В том, что я не пошел на сделку с совестью и не стал верить во все подряд преступления нет.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Истомин Саша
              какой человек наделен правами определять людей на истинных и ложных как последняя инстанцмя?
              Никакой. Но многим хочется.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Константиин
                P.S. Кстати, где моё законное право защищаться от насправедливых обвинений ?
                Вот и Константин собственной персоной ! Скажу так. По моему ты лишаешь себя самого этого права, когда я попросил прокомментировать парочку твоих постов. А ты деликатно исчез на время. И глухая тишина в ответ.
                Почему у меня, как и у каждого члена секты отобрано право быть исключённым на общем членском собрании и оправдываться, чтобы люди могли слышать и знать правду из первых уст, а не с подачи узаконненых лжецов - руководителей секты.
                И здесь ты тут лишил себя этого права. Не удостоился ты, Константин этого, чтобы ради тебя, кощунника и лицемера собирать людей, устраивать собрание. Ты его сам себе устроил. Так не вини теперь кого то из за собственных косяков.

Комментарий

• Liya09
                  Завсегдатай

• 26 January 2009
                  • 995

Сообщение от Константиин
                  P.S. Кстати, где моё законное право защищаться от насправедливых обвинений ? Почему у меня, как и у каждого члена секты отобрано право быть исключённым на общем членском собрании и оправдываться, чтобы люди могли слышать и знать правду из первых уст, а не с подачи узаконненых лжецов - руководителей секты.

Клички и ярлыки ваши (ВВЦВСАСДРД) незаконны и не имеют никакого значения.
                  Ты Костя прав, ВВЦ когда ей угодно сравнивает себя с серьёзной организацией, с правами и обязанностями, даже в основы своей веры их помещают, а как до дела, так правила меняются. Никто исключать вселюдно не будет, всё нышком-тишком. Это всё потому что утечка информации не должна произойти. Боятся они, поэтому и изоляцию внесли, и исключают в углу комнаты под кроватью, и интернет запретили.

Но рано или поздно всё выйдет наружу. Сейчас время информации и скрыть её практически невозможно, особенно от вновь приходящих искренних душ. Поэтому всем не запретишь, а новые люди, не лишённые здравого смысла сначала почитают и поинтересуются об организации в интернете. И как не скрывается чистая голубица в ущелье скалы уже почти сто лет, лицо её видно на этом форуме.

Дорогие Костя, Мартин, и другие. Пишите тезисы, выставляйте душетрепающие вопросы, не обращайте внимание на вопли Мерлота и ему подобных. Всё это принесёт свои плоды и уже приносит. А сетевой маркетинг в виде ВВЦ ВСАСД РД конечно существовать будет, однако думающие люди там не задержатся.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Liya09

Ну развешивать ярлыки каждый дурак может, это не трудно. Все плохие, один я хороший. Всё, готово. Тяжко? Нет!
                    Все правильно. У ВВЦ-шников такая психология - видеть мир в черно-белом свете. Они одни светлые, белые и пушистые, а все остальные - содомляне, египтяне, вавилоняне и пр. Поэтому их так и несет на форуме, они не ожидали, что на форуме будут показывать такое лицо их голубицы.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Добро и Зло
                      Хорошо, что этот поступок ( изгнание, и обрезание бороды посланым) не достоин похвалы онанистов,
                      За Костю тут и речи не было!

Сообщение от Добро и Зло
                      это как сертификат качества и золотая награда Сергею.( хвальба подонка)
                      Твоя похвала это печать сатаны! из всего собрания нечестивых тут ты самый гнусный оморозок, потом Александр и Костя. Не переворачивайте слова к вам относящиеся и только к вам!

Виктор, тут одни тебе спасение пророчат не знаю на каком основании, а другие в ад тебя посылают... мы все там будем если не покаемся не освятимся не убелимся. Что тебе тут делать на этом форуме, только прилагать еще грехи себе? тут самое дно и гуща мерзких злодеев, Лия кто тебя тут слушает? все только своё выговорить хотят опорожнится содержимым своим. Не вижу смысла тут говорить чтото, сатана овладел некоторыми уже в полной мере, пусть Лешие перекликаються и ночное привидение тут находит себе покой, умным людям здесь делать нечего с подонками общаться
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Мерлот я месяц не заходил сюда так спокойно и хорошо было но зашел посмотреть ты пишешь еще .. умные все ушли осюда! подерживаю Авесу в его решении. Иуды сейчас будут жаловаться на меня модераторам, Александр после каждого моего собщения ставит мне минусы... Мерлот не дразни слуг дьявола, довольно уже картина готова какими становятся отступники ВВЦ уйдя из церкви Божией чистой голубицы, как иудой овладел сатана так и ими тут! поэтому оставь их в покое! Ты увидешь как их князь по одному истребит их с лица земли. Рим.14:17 Ибо Царствие Божие...... праведность, мир и радость во Святом Духе.

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Мерлот, Рим.10:15 как проповедывать, если не будут посланы? а нас не посылали в дупло сатаны ?....

Прит.22:21 чтобы научить тебя точным словам истины, дабы ты мог передавать слова истины посылающим тебя?
                          тоесть нужно дать отчет в проделанной работе по заданию церкви...таковых тут избили прогнали и надругались над ними (реальный)

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от refidim
                            Виктор, тут одни тебе спасение пророчат не знаю на каком основании, а другие в ад тебя посылают... мы все там будем если не покаемся не освятимся не убелимся. Что тебе тут делать на этом форуме, только прилагать еще грехи себе?
                            Я появился на этом форуме, прочитав историю Константина и распада его семьи. Сама ситуация меня очень возмутила и я решил, что нужно внести свою лепту, чтобы подобные ситуации более не повторялись. Так и начался мой диалог с прочими форумниками. Форум этот стал очень показательным и дискуссии, как видишь, только в этой теме идут не первый год. Беседы показали, насколько ослепленными бывают люди, как тяжело человеку осознать, что он - не раб, что жить по разуму лучше. Люди, читающие со стороны данный форум не раз подумают, прежде чем передать свое право мыслить кому-то еще.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Victor S
                              Сама ситуация меня очень возмутила и я решил, что нужно внести свою лепту, чтобы подобные ситуации более не повторялись. Так и начался мой диалог с прочими форумниками. Форум этот стал очень показательным
                              АХА ХАХ. Лептонос ты наш возмущённый ! Только непонятно, в какую сторону с твоим появлением форум стал показательным. И эта тема особенно. Твой аватар мне (как ни странно и вопреки всему)Владимира Ильича напоминает. Лежит себе вождь тихо, пованивает себе, разлагается. Ах, нет, забыл. Он же забальзамирован. Мумия.

Так значит тогда ты тут воняешь в теме, труп духовный. БРРРРРРР))))) Пора тебя.........( Ну как минимум в крематорий разве если)

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Сообщение от Aven Ezer
                                Рефидим так и учили, что от еретика нужно убегать, как Иоанн из бани от еретика Керинфа (по преданию католической церкви.Фарар). Но когда им самим что то надо,тогда не грех и общаться. Но знаешь ли ты служителей, перед которыми люди исповедывали свои тайные грехи, а они сами были виновны в нарушении седьмой заповеди самым прямым образом? Как ты их назовешь? Но их называли "овеществленные орудия Святого Духа". И те, перед кем ты будешь исповедываться возможно такие же,но, пока не разоблачены. Думай и молись, чтобы Господь указал тебе путь по которому тебе идти.
                                Братья Залозные... вас ли надо учить, вы сами уже учителя все и не знаете этого? Кто не приносить сего учения того не принимайте в дом не приветствуйте удаляйтесь от всякого брата поступающего бесчино не по преданию и т д.. не принимать не приветствовать ибо участвуем в злых делах его.
                                А выпрыгнул брат служитель из моей машины, я был хулитель (как костя), и он правильно сделал... то же самое сделал один раз едомлянин которого я вез и дал ему полный расклад отступления АСД и предательства ими церкви Божией ВВЦВСАСД..

Как-то пришли духовники ко мне и говорят унас были в субботу две сестры с Адвентистов, было собрание, пророчество было и видения и они сразу получили духовное, приходи и ты в следующую субботу... унас такое возрождение... увидел я тех сестер но их уже было не узнать... они были такие "просветленные" и вы такое будете подерживать в своей церкви???? чтобы евы ходили блуждали без адамов... и слушали лстивые речи змея древнего, мы знаем к чему это приводит... к проклятию! Что случается с овцами которые отбиваются от стада и шатаются самовольно ища себе пастбища? Таковых пожирают волки как сережа например обривший бороды посланым.... этот кощуник-злодей настоящий волк, остерегайтесь таковых! Какое они сделали разделение в церкви на юге украины точно волки.. а Александр и костя только могут лаять, но все-же зачем оскверняться мертвецами?

За исповедание...., Священики сперва приносили жертву за свои грехи а потом за грехи народа, скрытые Аханы всплывают в церкви, Бог их выявляет, как меня в свое время... но если мы приносим жерву исповедания от чистого сердца то нам это так и вмениться, вы же хотите сказать что служитель грешный и исповедываться не надо и что это ересь, но вы не знаете какое благословение испытывает человек после исповедания... многие исцелились буквально и духовно и так бывает во всех церквях у святых!

Я думаю и вам тут не нужно давать пищу этим отъявленым предателям злодеям отступникам! вы принимали костю лютое злодейское орудие сатаны и думаете остались без вины??? гоните этих мерзких тварей подальше и не делайтесь соучастниками в их срамном деле! что общего у света со тьмой какое общение верного с неверным??? прогоните кощуника и удалиться раздор! тем самым исполните слово... вам это все знакомо не вас мне учить, но если нет водительства Божия то прогуливаются тараканы по вашим церквям а псам нечего делать в доме Божием оскверняя его своим присутствием.
                                (я в личной переписке согласен продолжить разговор)
                                Тут нам с вами делать нечего, ибо семь злейших собрались тут
                                с ув. артур
                                Последний раз редактировалось refidim; 30 October 2011, 07:51 AM.

Комментарий

Обработка...