Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от непрозрачные
    А почему вы решили, что Христос - это ВВЦ ВСАСД РД?
    Да, баптисты, да и адвентисты несмотря на некоторые доктринальные проколы намного моральнее верных и свободных, а адвентистов-реформистов пожалуй первыми можно поставить. Наиболее уравновешенные идейно и практически.
    ?!?!?! А почему вы решили составить такую очередность в идейном, моральном и практическом плане? По каким критериям одни на первом месте, другие на последующих местах?
    Владимир наверное нигде больше не был - вот и говорит как тот муравей на своей кучке, мол "Москвы нет"
    Если вы не уверены, зачем на своей неуверенности строить какие-то предположения и какие то выводы? Хотя, должен вам сказать, вы не одни здесь такие, очень много предположений далеких от действительности. Ветка абстракционистов и состязателей.Непрозрачные ( не знаю сколько вас там), раз вы знаете мое имя, отчество и фамилию, то наверняка должны были знать и это; я, представитель из одного большого семейства, насчитывающего более двух сотен родственников. Из этого родства только наша семья находилась в ВВЦ. Остальные родственники, со стороны отца и матери, исповедуют, пятидесятничество и баптизм. С отделенными баптистами я встречался еще 20 лет назад и знаю о них не по наслышке, с представителями АСД вместе учился, были друзья и баптисты, и пятидесятники, есть родственники православные... Так что вашу кучку, возвращаю вам назад. У вас тактика, подавать информацию не полную, а сегментами, усеченную, попросту искаженную.
    Вот еще один образчик такого правдолюба:

Сообщение от Post
    Можно вспомнить и похвальбу "скромняги" Авесы, о том, что он в два раза шире меня и хочет поговорить со мной "по мужски" (мужлан и есть мужлан)
    Уважаемый, дай активную ссылку на мои похвальбы, ты еще это не подтвердил,
    Цитата участника Post:
    Avesa, вы уже выяснили по поводу вот этих краденных детей и разбитых семей сектой "шёлковцы" как обещали ???

Прям интересно... покажи пост, что я, что то тебе обещал. Я уже писал выше, что нет никакого смысла проверять или опровергать чьи бы то ни было параноидальные бзики.
    , а льешь уже другое.
    Последний раз редактировалось Avessa; 04 June 2011, 02:29 AM.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Post
      А вообще нужно понимать, что секта всегд может нарушить любую заповедь, например клвета, убийство, изнасилование "во имя вести". ведь весть же поставлена выше Закона !
      Я выше писал, ты опасен для общества... Генерируемый тобой негатив, полностью уничтожил тебя как личность.Твой воспаленный от гиены мозг выдает твое сатанинское естество. Ты сатанист, для тебя ложь- это жизнь. Ложь и Константин Мельник- это синонимы. Не станет лжи, не станет Константина. Я очень и очень рад за эту ветку. Идет постоянная демонстрация эрозии человека и превращение его в существо, напрочь лишенного образа Божьего, каждый желающий в режиме онлайн может наблюдать за процессом. Как говориться; лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Константин, прими Христа в сердце, дай Ему полную свободу, Он сможет и восемь бесов изгнать. Пока человек жив, пока есть дыхание в ноздрях, есть НАДЕЖДА.
      .
      Последний раз редактировалось Avessa; 04 June 2011, 02:20 AM.

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от Laudator
        Ясно, вы законсперировались и как и все ВВЦВСАСДРД являясь членами этой организации и одновременно отрекаетесь от нее. Только непонятно, ПОЧЕМУ??? Почему у вас такой страх? Кто вас напугал???
        Почему БЫВШИЙ???
        Laudator, ты в курсе, что за нарушение ЗБ есть наказание в виде исключения? Где ты увидел мою конспирацию? Я действительно был в ВВЦ, а сейчас исключен. Был, понимаешь, не есть, а был!!!Я от своей биографии не отрекаюсь, с чего ты это взял? Это часть моей жизни, часть меня, более того,я благодарен Богу, что Он свел меня с ВВЦВСАСДРД.Про какой страх ты говоришь, про который говорит Пост? Ты считаешь все, что здесь пишется правдой? Да? Получается и то правда, что здесь писали о тебе и о твоей организации?.. Но мне хватило ума, найти в интернете твою организации, зарегистрироваться на твоем сайте и получать информацию непосредственно, а не опосредствованно, зашлакованную разной предвзятостью и ложью, более того я общался с тобой по скайпу. Так вот, информация полученная из первых рук в разы отличается от информации изложенной на этой ветке.
        Последний раз редактировалось Avessa; 04 June 2011, 03:01 AM.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

П.С. Инициатива вражды всегда исходит от тех, кто "по ту сторону" от Христа.
          непрозрачные, вы действительно очень четко себя характеризовали, назвав себя таким именем. не зря говорят: как корабль назовешь, так он и поплывет.
          От кого здесь исходит инициатива?

Сообщение от Avesa
          Цитата из Библии:
          Матф. 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
          [BIBLE] а здесь
          35 ибо Я пришелразделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

так, кто все так разделяет, кто является инициатором разделения, неужели вы и дальше будете игнорировать прямую речь Христа, в угоду своим личностным убеждениям?
          37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
          Кто должен любить больше Христа, чем своих родных, последователи Христа или домашнии?
          [BIBLE]2- Корин.6:4
          Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
          кто под чьё ярмо не должен преклоняться, кто должен противостать этому преклонению?
          17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
          Кто должен проявить инициативу и выйти и отделиться? И только после какого отделения Бог принимает? Вы что переворачиваете Писание? Вы стараетесь доказать, что инициатива в святости, отделении от зла, от родных не разделяющих ваших взглядов, должна исходить от противников Христа, а не от христиан. Что же, вы идете путем дешевого популизма, который очень нравиться широким кругам, но ничего общего не имеет со спасением.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от mizpa
            которому предавшись, некоторые уклонились от веры /понравились другие муравьиные кучки - рассмотрели они их, и пришлись по вкусу порядки и жизнь в этих кучках/.
            Мицпа, а что вам мешает вернуться в ВВЦ? Ведь если вы с ней полностью согласны, в том числе и с её учением, что спасение только в церкви, и при этом вы самовольно оставляете за собой право идти "своим путём", общаясь в запрещённом интернете с отступниками, как говорят в среде ВВЦ - "прохлаждаете язык" (если только конечно вас не наняли для такой деятельности), то вы подвергаетесь в таком случае ДВОЙНОМУ ОСУЖДЕНИЮ, потому что не следуете тем принципам, которые проповедуете! Это преступление перед совестью и Богом!
            Это в равной степени относится и к Владимиру. Если у вас нет идейных противоречий с ВВЦ - почему не поспешите в "город убежища", почему не покоритесь истине ПОЛНОСТЬЮ (вкушать агнца как надо?)?
            Что-то в вашем поведении не всё чисто...

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Сообщение от Avesa
              ?!?!?! А почему вы решили составить такую очередность в идейном, моральном и практическом плане? По каким критериям одни на первом месте, другие на последующих местах?
              Баптисты, адвентисты, адвентисты-реформисты не так фанатичны, как верные и свободные. Есть конечно у каждых из них свои недостатки, но В СУММЕ недостатков ВВЦ перевешивает всех их вместе взятых, ибо общество пропитано атмосферой взаимной подозрительности, доносов, интриг, процветает избранничество, "коррупция" (где вместо материальных денег в качестве взяток выступают заискивание перед старшими, лицемерие, подобострастие, проявление особой ненависти к "врагам церкви"). Причём, что самое вызывающее - ВСЁ ЭТО ИДЕЙНО ОПРАВДЫВАЕТСЯ БИБЛИЕЙ, что отчасти видно и по вашим выступлениям!
              Поэтому для искреннего, не испорченного человеческими пороками христианина такая атмосфера становится по-просту удушливой, а в вышеперечисленных обществах больше терпимости, уважения к ЛИЧНОСТИ, да и в целом более здоровая духовная атмосфера.

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от Avesa

так, кто все так разделяет, кто является инициатором разделения, неужели вы и дальше будете игнорировать прямую речь Христа, в угоду своим личностным убеждениям?
                Владимир, давайте не будем всё истолковывать прямоперпендикулярно, а то так можем докатится до того, что на вечери мы вкушаем буквальную плоть и кровь Христа. Христос говорит не о физическом, буквальном разделении, а о РАЗДЕЛЕНИИ ВЗГЛЯДОВ. В других местах Слово Божие советует быть в мире со всеми, если возможно с нашей стороны (Римл 12:18 и др.), советует не расходится, если неверующий супруг согласен жить с верующим (1Кор 7:13) и так далее.
                Поэтому все выражения надо рассматривать В ГАРМОНИИ Библии и христианских ценностей, а не пытаться оправдывать беззаконие

Кто должен любить больше Христа, чем своих родных, последователи Христа или домашнии?

Вы хотели сказать: КОГО БОЛЬШЕ должны любить мы? Христа в лице наших родных. Мф 25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

1Тим 5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

[BIBLE][I]кто под чьё ярмо не должен преклоняться, кто должен противостать этому преклонению?
                Не преклоняться под ярмо - не соглашаться с ложной идеей и практикой, но это не значит буквально уйти от человека и не подпускать его к себе, подобно фарисеям

Ис 65:5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.

Кто должен проявить инициативу и выйти и отделиться? И только после какого отделения Бог принимает? Вы что переворачиваете Писание? Вы стараетесь доказать, что инициатива в святости, отделении от зла, от родных не разделяющих ваших взглядов, должна исходить от противников Христа, а не от христиан. Что же, вы идете путем дешевого популизма, который очень нравиться широким кругам, но ничего общего не имеет со спасением.
                Если несогласный с нами начинает проявлять насилие, заставлять нас жить по его канонам, тогда мы естественно имеем право оставить его общество. Но инициативу к разделению проявлять при простом идейном несогласии - это тьма фарисейская. Смотрите на вещи шире, Владимир.

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от mizpa

Алекс, это касается ВСЕХ без ИСКЛЮЧЕНИЯ людей, даже в мире говорят, любое преступление имеет финансовый след. И коррупция из того же ряда.
                  И совершенно не имеет значения, какое положение или должность занимает человек в ЦЕРКВИ или в мире, если он подвержен СРЕБРОЛЮБИЮ, оно погубит и его, и то дело, которым он занимается. /религиозное ли , государственное ли /.
                  На сто процентов согласен!!!! Потому то и образовалась ввц и другие, что хочеться жить и жить хорошо не особенно напрягаясь на работе.... И Все эти Лепшины и Фляумы- просто наглядное пособие тому....
                  А Лешку лучше не тронь в этом деле Он кормит своих деток САМ своими руками...
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Вы хотели сказать: КОГО БОЛЬШЕ должны любить мы? Христа в лице наших родных. Мф 25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

1Тим 5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                    Теперь, что касается выражения "возлюбить более отца или мать"

Опять же - речь не о том, что мы должны перестать любить родных, ЗАМЕНИТЬ любовь к родным на любовь ко Христу. Здесь ясно, что говорится о ПРИОРИТЕТАХ - что на первом месте, что на втором.

Для нас Христос - это прежде всего Любовь, Терпимость, Уважение, Сострадание, Самопожертвование. Если наши родные требуют от на переступить эти ПРИНЦИПЫ - то в таком случае мы имеем право отдать предпочтение Христу (Любви, Терпимости, Уважению, Состраданию, Самопожертвованию...)

Конечно, если для вас Христос - это ненормальные выдумки какого-то дяди - тогда комментарии излишни. Каждый в этом случае поклоняется своему богу. Но КАКОВ ЭТОТ БОГ???

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Влад не Шелков
                      А Лешку лучше не тронь в этом деле Он кормит своих деток САМ своими руками...
                      Владимир, ты же видишь, что речь идет не о конкретном человеке, а о каждом, кто не видит этот КОРЕНЬ ЗЛА,

тем более мы все знаем, что Алекс заботится о своей семье в пример некоторым на этой теме., думающим, что борьба какая-то из личных побуждений заменит детям РЕАЛЬНЫЙ кусочек хлеба, и не только, нужного деткам каждый день, и по несколько раз в день.

1Тим. 5 гл. 8. Если же кто о СВОИХ и ОСОБЕННО О ДОМАШНИХ НЕ ПЕЧЕТСЯ,
                      тот отрекся от веры и ХУЖЕ НЕВЕРНОГО.
                      Последний раз редактировалось mizpa; 04 June 2011, 08:51 AM.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Мицпа, а что вам мешает вернуться в ВВЦ? Ведь если вы с ней полностью согласны, в том числе и с её учением, что спасение только в церкви, и при этом вы самовольно оставляете за собой право идти "своим путём"...
                        ..

"Свой путь" - это как раз и есть ваши муравьиные кучки, прикрытые так понравившиейся вам СЕНААРСКОЙ ОДЕЖДОЙ.
                        Cенаарская одежда закрыла вам духовные глаза .

Вам настолько не нравится мое присутствие здесь?. И не только вам.

Понимаю-понимаю.
                        Последний раз редактировалось mizpa; 04 June 2011, 07:34 AM.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от mizpa
                          Вам настолько не нравится мое присутствие здесь?. И не только вам.

Понимаю-понимаю.
                          Зачем вы постоянно разыгрываете из себя то кем вы не являетесь ???
                          Вы играете на чувства ваших членов, Вы думаете они ничего не понимают и не видят ? Вы зря недооцениваете своих членов, и вы слишком переоцениваете свои программы, годами вкладываемые в сознание своих членов .

Что касается угроз - то они были сделаны именно от секты "шёлковцы", или как вы, mizpa, изволили выразиться, "ноги растут именно оттуда"

.
                          Последний раз редактировалось Константин; 04 June 2011, 07:32 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                          6. Движение Шелкова
                          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

то вы подвергаетесь в таком случае ДВОЙНОМУ ОСУЖДЕНИЮ, потому что не следуете тем принципам, которые проповедуете! Это преступление перед совестью и Богом!
                            Извольте так это кто подвергается двойному осуждению? Запреты касаются членов церкви .Так что если не будут члены нарушать - не будут наказаны
                            Последний раз редактировалось ioan551; 04 June 2011, 08:43 AM.
                            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• ioan551
                              Завсегдатай

• 29 March 2009
                              • 601

Сообщение от alex2469
                              .Время идёт а там ничего не меняется, и начнёт ли незнаю...
                              Как не меняется,меняется - добавилась разновидность наказания .:ты посещаеш собрания ,но стобою не общаются 2 Фес 3:14Если же кто не послушает слова нашего в сем послании,
                              того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним,
                              чтобы устыдить его. (это называется устыдение)

В каждом отдельном случае усматривается служителем и соответствующее наказание. В том числе и изоляция.

Дошло хоть что то,потому что после изоляции возвращаются в ввц единицы,больше теряются и порой безвозвратно
                              Последний раз редактировалось ioan551; 04 June 2011, 09:16 AM.
                              Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                              живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Avesa
                                Laudator, ты в курсе, что за нарушение ЗБ есть наказание в виде исключения? Где ты увидел мою конспирацию? Я действительно был в ВВЦ, а сейчас исключен. Был, понимаешь, не есть, а был!!!Я от своей биографии не отрекаюсь, с чего ты это взял? Это часть моей жизни, часть меня, более того,я благодарен Богу, что Он свел меня с ВВЦВСАСДРД.Про какой страх ты говоришь, про который говорит Пост? Ты считаешь все, что здесь пишется правдой? Да? Получается и то правда, что здесь писали о тебе и о твоей организации?.. Но мне хватило ума, найти в интернете твою организации, зарегистрироваться на твоем сайте и получать информацию непосредственно, а не опосредствованно, зашлакованную разной предвзятостью и ложью, более того я общался с тобой по скайпу. Так вот, информация полученная из первых рук в разы отличается от информации изложенной на этой ветке.
                                Так честнее уже. Не член и все, хотя как я понял вы вновь хотите наступить на те же грабли? Но, я не понимаю вашего отношения к учению ВВЦВСАСДРД в настоящее время??? Вы разделяете их учение?? Вы хвалите эту организацию и почитаете ее и в то же время не обращаете внимание на недостатки, которые там есть и на то, что это абиблейская секта. Компромат тут не причем. Это совершенно другая тема. Дело касается учений.
                                Я не знаю зачем вам учение нашей Церкови, если вы превозносите ВВЦ???
                                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

Обработка...