?!?!?! А почему вы решили составить такую очередность в идейном, моральном и практическом плане? По каким критериям одни на первом месте, другие на последующих местах? Если вы не уверены, зачем на своей неуверенности строить какие-то предположения и какие то выводы? Хотя, должен вам сказать, вы не одни здесь такие, очень много предположений далеких от действительности. Ветка абстракционистов и состязателей.Непрозрачные ( не знаю сколько вас там), раз вы знаете мое имя, отчество и фамилию, то наверняка должны были знать и это; я, представитель из одного большого семейства, насчитывающего более двух сотен родственников. Из этого родства только наша семья находилась в ВВЦ. Остальные родственники, со стороны отца и матери, исповедуют, пятидесятничество и баптизм. С отделенными баптистами я встречался еще 20 лет назад и знаю о них не по наслышке, с представителями АСД вместе учился, были друзья и баптисты, и пятидесятники, есть родственники православные... Так что вашу кучку, возвращаю вам назад. У вас тактика, подавать информацию не полную, а сегментами, усеченную, попросту искаженную.
Вот еще один образчик такого правдолюба:
Уважаемый, дай активную ссылку на мои похвальбы, ты еще это не подтвердил,
, а льешь уже другое.
Вот еще один образчик такого правдолюба:
Уважаемый, дай активную ссылку на мои похвальбы, ты еще это не подтвердил,
Комментарий